ウイッチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 読子1247さん
  • 読子1247さん

5 2020-10-24

素早い配送でとても嬉しいです。価格、商品内容も共に大満足です。この度はありがとうございました!

【送料無料】KELLYTOY Pillow Chums 犬(ピンク)のぬいぐるみクッション
かわいいふわふわのクッションが素早い配送で届きました。とても嬉しいです。この度はありがとうございました😊

• And0001さん
  • And0001さん

1 2020-10-23

信頼できるメーカーだと思い購入。実際は糸のほつれ、青い糸が飛び出して縫われていたりしていました。
一度シュラフを出すとカバーに入れ直すことが困難です。一人だと15分ぐらいかかり、きれいにまとめて入れることは出来ずカバーに詰め込んで入れないと無理です。女性の方には大変だと思います。
シュラフの素材自体は暖かそうです!
ですが、利便性を考えると買わない方がいいと思いました。
配送は迅速でした。

5 2020-10-22

迅速な対応をして頂き、安心な買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-10-19

今回初めて注文しました。注文の際配送準備完了の際に、丁寧迅速なメールを頂いて助かりました。梱包もしっかりされていて、破れもありませんでした。配送が早くて有り難う御座いました。

【送料無料】ミューズノータッチ泡ハンドソープ4種の色と香りボトル
またまた!ドラッグストアーで、買えなくなってます。コロナやインフルエンザの影響もある為なのかもしれませんが、やはり買えなくなるのは、困ります。まだ、幸...

5 2020-10-17

発送予定通りのスムーズな発送で良かったです。

5 2020-10-14

注文から到着迄がとても迅速でした。お陰ですぐに使えました。

5 2020-10-12

注文後すぐに届けていただきました。
助かりました。

即日発送可能です【送料無料】QUAKER クエーカー オートミール オールドファッション 4.52kg(2.26kg×2袋入)
注文後すぐに届けていただきました。 レビューで書いていた通り、大粒なオートミールです。 電子レンジで調理するより、鍋で煮詰めて使うことが多いです。 たっ...

5 2020-10-08

赤ちゃんが産まれて以前からずっと使わせて頂いているお尻拭き。これは本当にオススメブランド!
他のメーカーに比べて、厚みがあって拭きやすさ最高!!これからもずっと愛用していきます。

5 2020-10-08

すばやい対応に感謝します。
種類は少ないけど欲しかった柄で大変満足しています。

5 2020-10-04

注文後、すぐに配送して頂けたので助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-10-03

お早い発送ありがとうございました!
また何かありましたらリピートします!

発送がすごく早く、注文したその日に発送次の日には到着しました! すごく助かりました!ありがとうございます!

4 2020-10-03

素早い対応で助かりました
思った以上に氷の解けにくさに、ほぼ満足してます

【送料無料】IGLOO MAXCOLD 超大型クーラーボックス 165QT 156L
敏速丁寧です 素早い対応に感謝です 思った以上に氷が長持ちします

3 2020-09-29

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば利用します。

コレステロール改善のために購入しました。 二袋入っていてかなり大量です。 一食当たり30gに水50ccを加えて電子レンジで1分間加熱してから混ぜて食べるとご飯...

4 2020-09-25

注文から出荷まで、早かったです、梱包も丁寧ながらエコ包装で好印象でした。またよろしくお願いします。

5 2020-09-17

対応も早く ありがたいです
お世話になりました
またご縁があれば よろしくお願いいたします

自宅がジムに早変わり!【送料無料・代引き不可】ビューティー7(Beauty Seven)高級振動マシンが奇跡の再入荷!PSE認証済
ショップの対応も早く、すぐ届いた 組み立ては、場所の確保に苦労した(大きいので…) 安定性も静粛性も良い 使用感は さすが…としか 言えなくて大変満足して...