ウイッチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

配送業者を考慮して頂き、有難う御座いました。本当に助かりました。梱包も丁寧ですし、大変満足です。

【送料無料】カビキラー キッチン用アルコール除菌【本体1本+つめかえ2個セット】
自宅界隈で全ての店舗で欠品で購入できず、困っていたので楽天市場で探し、条件が良かったので即購入。 買えて嬉しかったです。

5 2020-08-08

発送がとても迅速でした!ありがとうございました。

• satkan126さん
  • satkan126さん

5 2020-08-07

素早い手配よかったです。商品にも満足しました。

オーム電機 ワイヤレスIRマウス PC-SMWIR31 W
電源スイッチがなく、自動でoffになる機能がいい 残念ながら10年以上前のタイプ。

オーム電機 ワイヤレスIRマウス PC-SMWIR31 W

4 2020-08-07

配送業者が悪いのかお店の時間指定がそもそも翌日に届かない時間帯なのか分かりませんが午前中指定にして4時間も待っていたのにまだ営業所に届いていなくて夕方配送になるとのことです。
届かないなら始めから午前中指定にしなかったです。
時間返してください!と言いたいぐらいです。
追加
先ほど届きました。
佐川の完全のミスのようでショップさんに落ち度はなかったため星1撤回します。

5 2020-08-03

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

• 梅姉さん
  • 梅姉さん

5 2020-07-31

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

以前から使っています。 簡単に除菌、清掃できて気に入っていましたが、コロナにより店舗で販売されていなくて困っていましたので助かりました。

5 2020-07-30

注文から配達まで迅速で、包装もしっかりされていて良かったです。

【送料無料】Bounty ADVANCED バウンティ ペーパータオル 2枚重ね110組(220枚) 12ロール
今まではプリントがあるのを使っていましたが、柄が必要ないのでホワイトがあって、良かったです。水切りや食材処理に、破れないので我が家の必需品です。

5 2020-07-23

注文後早速届けてくださってたすかりました。

【送料無料】ライオン 薬用キレイキレイ 泡ハンドソープ 詰め替え用 4L シトラスフルーティの香り
中々購入することが出来ず困っていましたがやっと見つける事が出来、注文したところ早速送っていただけて良かったです。 やっぱり手洗いをした感じは泡立ちも良...

5 2020-07-23

思ったより早く届きました、過重梱包でないのに荷崩れもなく、無駄なごみが出ない点が特に良い。

5 2020-07-20

傷モノのクレームにも丁寧に回答してくださいました。ありがとうございました。

5 2020-07-18

商品、届きました。早速自宅で使用しました。

5 2020-07-13

綺麗に梱包して頂いてました。傷もなく良かったです。

【送料無料】IGLOO MAXCOLD 超大型クーラーボックス 165QT 156L
今日取りに行き、速攻開けて見た。綺麗に梱包してあり、傷等あるかなと思っていたけども、全くなかった。でかいから重いかなと思ったけど女の私でも、軽く持てた...

4 2020-07-13

配達の日時指定が出来ないのが残念ですが、玄関先からリビングまで運んでくださったりと宅配の方の対応は良かったです。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-07-10

注文から発送、商品到着まで、とても迅速対応して貰えました。

【送料無料】カークランド ペーパータオル 2枚重ね 160カット×6ロール
通常はコストコ店舗で購入してましたが、外出自粛と3蜜回避のためにNetで安い店舗を探して購入しました。 厚みと丈夫さはキッチンペーパーとしては抜群です。最...

3 2020-07-09

箱がつぶれてました‥。
多分、梱包材で強く押した際につぶれたものだと思われます‥。
やはり、受け取る側は潰れているとガッカリするので、1日遅れてでも丁寧な梱包で届けて頂けたほうが気分が良いです。
あと、勘違いして購入したのもいけませんが、広告の写真は角度を付けたものも掲載して頂ければ、探してたものと違う事に気付けたと思うので、ご配慮頂ければ嬉しいです。
ご対応ありがとうございました。