総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-01-06

• 配送:5
主人へのクリスマスプレゼントのお財布を購入しました。
発送までとても早く、ラッピングも丁寧にして下さいました。
一万円以上では代引き手数料もかからず良心的なショップさんだと思います。

5 2015-12-26

• 配送:5
対応が早かったですし、商品もしっかりしてました。安心できるショップです。

3.83 2015-12-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送まである程度の日程は覚悟してたのですが、思ったより少し早めに着いて助かりました。ラッピングも丁寧にされてました。

4.17 2015-12-14

• 配送:3
とても良い商品です。アイテムも多くオススメです。
幅広く選ばれる人気の価値あり。

*根付プレゼント【印伝屋】カード14枚入る印伝束いれ【印伝財布】【送料無料】印伝根付プレゼント中!!【印伝屋】カード14枚入る印伝束いれ。かぶせにボタンつきなのでし...
伝統ですね。海外財布も良いが これからは伝統的な商品の方がオススメ

3.50 2015-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
プレゼント用に購入させて頂きました。
日がせまっており、間に合うか心配しておりましたが、配送が早かったので、間に合いました。
ラッピングも綺麗にして頂き、安心してお買い物できるショップだと思います。

4 2015-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
丁寧な対応で全く問題はありませんでした。来年また購入します。

カードも28枚入ります。ボックス型に開く大きい小銭入れ付日本職人手作り束いれ印伝根付プレゼント!!【送料無料】ボックス型に開く大きい小銭入れ付束いれ38-2314。プレ...
子供に、印伝買ったので、私も買いました。品物は問題ないのですが、黒字に赤と思い購入したので、少し派手かな。

5 2015-11-11

• 配送:5
ご丁寧なご連絡や、迅速な発送手配に信頼してお買い物を楽しめるショップさんです。

【送料無料】【印伝屋】紺地の鹿革に黒漆と白漆のひうたん柄を大胆に配置した印伝いほり合切袋【送料無料】【印伝屋】紺地の鹿革に黒漆と白漆のひょうたん柄を大胆に配置し...
自分用に購入しました。渋くて粋な感じで大変気に入りました。届いて早速使用してみました。長財布、小銭入れ、メガネ、車のキー等もろもろ入れてもOKで、収納...

5 2015-10-25

• 配送:5
丁寧にプレゼント放送していただき、ありがとうございます。

5 2015-10-20

• 配送:5
問い合わせや、オーダー時のご連絡等大変丁寧で安心してお付き合いできました。

【印伝屋】鹿皮に漆塗り手作り印伝女性束いれサイフ印伝根付プレゼント!!【送料無料】【印伝屋】 鹿皮に漆塗り手作り印伝女性束いれサイフ2311プレゼント最適【印伝】【...
本日届きました。何年も使い続けた某ブランド財布の内布が弱ってきてデパートで色々見ていました。印伝も雰囲気が良いなと思っていたところ、こちらのショップさ...

4.17 2015-10-13

• 情報量:3
  • 配送:4
本日届きました。
対応もとても早く、お店のカレンダーでは店休日となっていましたが、発送して頂いたようで発送メールが届きました。
そして何より感動したのは、ギフト包装をお願いしたのですが、とてもキレイな包装とまたリボンが潰れないようにと更に梱包されていて、梱包にとても気を使って頂いている事にとても感動いたしました。
本当にありがとうございました。
また、何かありましたらリピいたします!!

【正規取扱店】送料無料エルゴポック日本職人手作り蝋引き皮革ボディバッグお買い上げもれなくプレゼント中(エルゴポックオリジナルグッズ)【正規取扱店】【送料無料】【代...
現物を見ないままでの購入で、色がどんな感じか心配ではありましたが、想像していた通りの濃紺で求めていた通りでした。 キズが目立ちそうな感じはありますが、...

• ragbabyさん
  • ragbabyさん

4.50 2015-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
母が妹の還暦祝いに自分の持っているのと同じ印伝の財布を送りたいというので注文しましたが、すぐに在庫切れで入荷まで数ヶ月かかるかもしれないとのメールが届き、見間違いかタイミングの問題かもしれませんが在庫切れの表示がないことを確認して注文したつもりだったので少しがっかりしました。ただキャンセルするか保留にして入荷次第発送するかとの提示があったので母に確認して保留にしてもらったら一ヶ月経たないうちに「発送しました」と連絡が…嬉しい誤算でした。
叔母もとても喜んでくれたので結果大満足です。ありがとうございました。

母が妹の還暦祝いに自分の持っているのと同じ印伝の財布を贈りたいというので注文しました。 財布は実物を知っていたので思った通り素敵だなと思いましたが、お...

5 2015-09-29

• 配送:5
丁寧な対応で商品もすぐに届きました。またお世話になりたいと思います。

【送料無料】【印伝屋】印伝「リカレア」束入れサイフ 鹿革に漆塗りの手作り印伝【送料無料】【印伝屋】印伝「リカレア」束入れサイフ 鹿革に漆塗りの手作り印伝。雪の結...
長い間迷いに迷ってついに購入しました。薄さ、機能性、何より柄がとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

4.67 2015-09-27

• 配送:5
申し込み後、早速配達がありましたが、品物は素晴らしくしかも梱包や包装がとても良く、注意書きも細かな点まで記載がありました。申し分のない対応でありがとうございました。

4.83 2015-09-07

• 配送:5
ポイントが他のショップより高かったこともあり、こちらのお店で購入しました。全く不安なく買い物ができました。トップの商品の写真に、オレンジも是非載せてください。有難うございました。

5 2015-09-03

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-07-19
いつもお世話になってます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。