総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,756件)次のページへ

5 2017-08-03

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました
届いた商品も とても かわいくて嬉しかったです
また、機会がありましたら よろしくお願いいたします

5 2017-07-22

• 配送:5
いつも梱包が丁寧で情報量も多く可愛いものが多いので迷ってしまいます。

4.50 2017-07-22

• 情報量:2
  • 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
商品の重量を具体的に記載していただき、屋外固定の必要性や固定の方法案など記載していただけたら助かります。
置くだけで大丈夫のように大きさから感じるので、注意事項として詳しく記載してほしいです。

4.50 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文するとすぐ発送していただけて
すぐ届きました。
梱包はエコ梱包を心がけているという
メモが入っていました。
確かにとても簡易な梱包でしたが
商品にはなんの不具合もなく
届いていたので、良い取り組みだと思います。
しかしかなり簡易なので、
あのメモを入れておく必要はあるかと思います。

2 2017-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
二個注文したら1個が大きく割れていましたので、着払いで返品しましたが何週間経っても、もう1個は届かず連絡もナシでした。オマケに後払い会社から二個分の支払い書や、二個分の催促状まで来て散々イヤな目に遭いました。この店での買物はお勧めしません。

4 2017-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予約商品を購入しましたが、発送時期が曖昧な表記なうえ延期になり、いつ届くのかのかわからず少し困りました。品物は良かったのですがもう少し詳細はかけないものかと。梱包はしっかりしていて良かったです。

5 2017-07-01

• 配送:5
毎回、お世話になる度に受注メールもリピート購入と言う事を把握されていらっしゃる様で、購入する側としても、嬉しい限りです。些細な事ではありますが、そういった気遣いの出来るショップ様だと思います。

5 2017-06-28

• 配送:5
梱包を開けると、メッセージと飴が入っていました。商品が届くのを心待ちにしていたので、商品はもちろんうれしかったのですが、心遣いにほっこりしました。

★30%オフ!★今年1年の感謝を込めて★植木鉢 おしゃれ ガーデン オーナメント 置物 玄関マット 屋外 ガーデニング 雑貨 オブジェ ブリキ ポット★30%オフ!★今年1年の...
対応が早くすぐ届きました。カタログと違わず、とてもかわいく満足です。ただ、段差が微妙に合わず、ちょっと首吊り状態になってしまい、レンガの購入をしなけれ...

5 2017-06-27

• 配送:5
商品は無事に着きました。
また商品お願いしたいのでよろしくお願いします。

5 2017-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、ショップを利用したいと思います。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました。 信頼出来るショップ様です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

簡単&楽しくデコ♪可愛い[かわいい]スイッチステッカー【まったりスイッチステッカー・ものぐさしろくま】(wall sticker・ウォールシール・インテリアシール・おしゃれ)...
しろくまのものぐさぶりが可愛くてスイッチステッカーを貼るだけで癒されます。他の種類のものも欲しくなりました。プレゼントに送っても喜ばれそうです。

4.83 2017-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
おまけに飴ちゃんをいただきました。ありがとうございます。
梱包の−1は、緩衝材に新聞紙が使われていたこと。多くのお店でこの方法が取られ、一番エコなのだろうなとは思うのですが、新聞紙は資源ごみのため、丸まったのを伸ばす作業はなかなかの手間なのです。何枚も使われていると、結構時間を取られてしまいます。そのくらいのこと我慢しなさいと言われれば、それまでなのですが。文句になってしまいますか? ごめんなさい。

5 2017-06-19

• 配送:5
可愛くて素敵な猫ちゃんピック です。
ハンギング鉢に挿したのですが 思っていた以上に それは もう
何度も何度も見つめて うっとりです。
購入して 本当に良かったです。 ありがとうございました。

猫&犬の可愛いシルエットがお茶目なサインピック!ガーデニング雑貨 ガーデンピック ガーデン ピック アイアン ガーデニング 猫 犬 雑貨 かわいい オーナメント 友膳【キ...
シュガ-パインをハンギング鉢に植えて 猫ちゃんピックを挿して フェンスに飾りました。 とても とても 予想以上に可愛くて大満足です。

5 2017-06-18

• 配送:5
コメントなども添えられていて、気持ちが伝わり、良かったです。品揃えも良くて満足しています。

リアルで可愛い羊のオーナメント♪ガーデンオーナメント ガーデン 置物 オーナメント オブジェ かわいい ヒツジ 雑貨 【チアフルフレンズ:ひつじのスー】() kodomoe コ...
ルイ・カールとセットで購入しました。1つだけだと物足りなく感じるかもしれません。思っていたよりも小さく感じました。

5 2017-06-16

• 配送:5
とっても良いです。玄関に飾るのが楽しみです。
満足です。

ガーデンオーナメント 軽量!お庭や玄関先をプロバンス風に演出♪さらにベランダ、お部屋の間仕切りにも飾って、簡単イメチェン♪【送料無料】●ご予約注文●11月中旬〜下...
とっても良いです。今度アジサイを使って飾りたいと思います。 楽しみ