総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,756件)次のページへ
  • RIE愛さん
  • RIE愛さん

1.67 2009-09-04

• 配送:1
ガーデンオブジェを5点注文し、内3点が8月中旬〜下旬配送の予定が9月中旬〜下旬に変更との連絡があり、仕方無くキャンセル(現在、同じ商品が9月下旬〜10月上旬と更に変更)しました。輸入品で入荷が約束出来ないのなら確実に入荷してから販売した方が良いのでは・・・?更に3点のキャンセルにより送料割引(5000円に150円位足りなかった為)が受けられ無くなり通常の送料を請求されました。仕方無く数百円分を再注文しましたが、お店都合で入荷が1ヶ月も遅れてキャンセルするハメになったのですから、コレ位融通を利かせてくれても良いのでは・・・と、非常に気分が悪かったです・・・過去取引した他のショップではお店都合でキャンセルや返品になった場合は注文時に規定の送料無料や送料割引のハードルをクリアしていれば、その条件で配送してくれる所が全てでした。今回の様な対応をされたのは初めてで、こういうショップもあるんだと勉強になりました・・・

優しいさえずりのハーモニーが聞こえそう♪★タイムセ〜ル♪★アンティークテイストが魅力☆ウェルカムバード【小鳥が並んでお出迎えっ】(ガーデニング雑貨・オーナメント...
並んでいる可愛い小鳥達に一目惚れしてしまい、即購入しました。実物は予想以上に素敵でした〜♪当初はガーデンフェンスに吊るす予定でしたが、ロゴがウェルカム...

1.67 2009-05-09

• 梱包:1
  • 配送:1
デザインテラコッタの鉢とブリキの小物を購入しました。
配達までに日にちがかかったうえに、非常に簡易な梱包で、汚い薄っぺらな大きなダンボールに、テラコッタ鉢をビニールの梱包材でつつんだだけで、他の小物と一緒にいれて、新聞を軽く丸めたものをいれてあっただけでした。届いた鉢はバラバラに割れていてがっかりしました。
メールにて電話連絡をお願いしたにもかかわらず、電話もなく、こちらから電話をしました。返品についての対応も不親切で、改めてのメール連絡、お詫びの言葉もなしです。
鉢がメインの買い物でしたので、ついでに買ったものも返品したかったのですが、こちらの都合とのことで、送料を負担するように言われたのであきらめました。
楽天など通販で買い物をしてこれほど不愉快な思いをしたのははじめてです。

2.67 2008-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
7月終わりに注文後、翌日連絡が来てすぐ入金しました。お店側からも『入金確認しましたので明日発送いたします』と連絡をもらい楽しみにしていましたが、間際になって突然「在庫がありませんでしたので、取り寄せのため8月中旬〜下旬となります」と連絡がきました。ちょっといい加減なショップだなあ!と不安になったけれど入金も済ませたし、仕方ないので承諾しました。その後一切連絡がないまま、8月下旬になっていきなり「本日発送しました」とこちらの都合&指定時間なども聞いてくれず、一報的な連絡をもらい、約1ヶ月も待って届いた商品にも謝罪の言葉やおまたせしましたなどの一筆も全く無し。。。と、全く誠意の感じられないお店でした。。。

• _*momo*_さん
  • _*momo*_さん

2.50 2010-04-26

• 品揃え:2
  • 配送:1
4月5日に選べる福袋を購入し、中に「4月上旬〜中旬入荷予定」の商品があるのですが、4月26日現在、お店から入荷について何も連絡がありません。
該当の商品の説明が「5月上旬〜中旬入荷予定」に変更されていますが…。
入荷時期が延期になったならその旨連絡していただきたいものです。
メールでの問い合わせにも返信がありませんし、一体いつになったら届くのか分かりません。
植えたい野菜の時期がもう過ぎてしまいます。
こんな失礼なお店は初めてです。

2.50 2010-05-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
とにかく遅い。
あれ?連絡もないな?ってこっちから連絡するまでなにもない。
在庫確認しっかりした方が良いと思います。

5 2016-01-11

• 配送:5
可愛いガーデニンググッズのショップ様です。
今回は、植え替えの鉢をたくさん頂きました。
1つ1つの鉢がダンボールの箱に入り、まとめて大きなダンボール。とても丁寧な梱包で頂けました。優しい言葉のメモに、キャンディまでつけて下さって、素敵なグッズの多いショップ様らしく、とても嬉しかったです。
ショップ様、どうもありがとうございます!

ガーデニング雑貨 ガーデンピックガーデン雑貨道端でみかけそうなアンティークプレートピック【ネコポスOK】●ご予約注文●4月上旬〜中旬頃の入荷後発送。ガーデニング雑貨...
近所の雑貨屋さんで、黒と赤と細いピックを買ってから、マイブームです。 赤とブルーを頂きました。鍵の絵と、エッフェル塔の絵も入っています。 さすと、鉢がな...

3 2010-05-20

• 配送:4
予約注文覚悟で買い物したものの、大幅に期日が延びたりで、かなりがっかりさせられた。ネットの買い物の欠点を感じた。
問い合わせしても返事がない。

3.33 2014-05-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
木のプランタンを買って、送料無料になり、その中にガーデン置物が入り、プチプチ巻きつけて、着きました。前はダンボールに入っていたのに、これって途中?って・・・みんな無事でよかったですが・・・この前は注文した鉢が途中で割れて、在庫はないと言われたし、取扱い雑じゃないかしらねぇ

★超特価!★☆送料無料・同梱OK☆プランターおしゃれ木製★超特価!★送料無料・同梱OK植木鉢 おしゃれ かわいい ナチュラル WOOD[木製]プランター 【スリムプランター350...
★42%オフ★超特価★レビューを書いて送料無料・同梱OKで、送料が勿体なくて 購入!!!思った以上に小さくて、ポット苗2つぐらいかな?夫に見せて、「作っても...

4.50 2013-08-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
かわいいガーデニング用品と取り扱っているお店です。
今回初めて利用しました。
植木鉢に使う陶器のようなレンガのような材質でできたビスケットのマグネットを2個注文して、早速貼り付けようとしたら、マグネット部分が取れてしまいました。
強力接着剤でくっつけたので使えましたが、配送前にもう少し確認して欲しかったです。

サクッと感が本物そっくりっ☆テラコッタの【スイートクッキー・マグネット】(ガーデニング雑貨・オーナメント・ブリキ・友膳)【フェスティバル花0423×5】【0603superP5...
冷蔵庫に貼ろうとしたら、マグネット部分がとれてしまいました。 接着剤でくっつけて問題はないですが、届いたばかりだったのに、使用する前からこれで少しショ...

2.33 2010-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:1
とても誠意を感じられないショップでした。
もうこのショップで購入したいと思いません・・・

5 2015-06-22

ガーデニング雑貨などが揃う
素敵なショップさんです。
タイムセール商品が届き
お陰様でお洒落に飾っています。
手書きの添え書きを有り難うございました。

どんなバックにも映えちゃうから不思議♪【サルドゥバン・ブルーサイン】(ガーデニング 雑貨 ガーデン プレート おしゃれ かわいい ナチュラル)どんなバックにも映えちゃ...
ブルーの色と文字にデザイン お洒落なブリキのプレートでした。 家族宅の白い木製お風呂場ドア 下げるといいのではと思って購入 SALLE DE BAIN とはフランス語で...

1.83 2010-05-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文して1カ月が経つのに、未だ商品が届きません。それなのにカード会社からは請求がきて、びっくりしました。
今まで何度か利用させて頂いたショップなのに、本当に残念です。

5 2015-04-16

商品数も年々増えてホームページも
魅力溢れる品揃えのショップさんです。
タイムセール商品に予約商品も
含まれていましたので少し到着が遅くなりましたが
お陰様でガーデニングが一段と楽しくなるような
商品で気に入って飾っています。
有り難うございました。

見た目はレンガ!でも実は超軽量のフェイクブロック☆★タイムセ〜ル♪★ディスプレイに最適☆発砲ウレタンにフェイク塗装♪【フェイクブロック・ブラウン・Lサイズ】(ガ...
ウレタンにペイントした物で まるで本物のレンガのように見えます。 お部屋の中に置いても重たくないので 家具などにも傷がつきにくいのが良いです。 ディスプレ...

5 2015-01-28

商品数が増えてショップ内も
段々と充実してきました。
専門スタッフさんが加わり
品揃えに対応発送までの流れが
スムーズになりました。
これからも、楽しみなショップさんです。
送料無料商品があると利用しやすいですね。
敏速な発送を有り難うございました。

【売れ筋】植木鉢おしゃれグラスファイバー◆◆フランスの町並みのようなおしゃれな白いグラスファイバーの植木鉢【アンボワーズメゾンポット】(白 軽量 可愛い[かわいい]...
グラスファイバー製は寒冷地でも 凍結破損がないそうです。 ポット後方の屋根と前側のデザインが良いです。 『アンボワーズメゾンポット』を選び 小ぶりなアイビ...

2.50 2010-04-20

はぁ〜〜〜
本当に到着までに時間のかかるお店ですね
待ちくたびれました
しかし、欲しいのでもう少し我慢して待ちます
他の店にも置いてあれば、2度とこちらでの購入はないと思います。
オークションや個人との売買でないのに、注文から10日以上届かないとは・・・
ある商品だけでも1回の送料で先に発送するなど、もう少し客に対しての配慮があってもよいと思います。