• KさまKさん
  • KさまKさん

5 2024-01-27

年末の忙しい時期に問い合わせしてしまいましたが
すぐに丁寧なお返事をくださいました。
配送もすぐ手配して頂き、予定通りに受け取れて大変助かりました。

博多華味鳥 鴨鍋ジャンボセット(10〜12人前)送料無料【公式通販】お得な大容量セット
美味しかったです。 鍋つゆの味も好みで良かったです。 特につみれが好評でした! また購入したいと思います。

5 2024-01-19

梱包も素晴らしく配送もスムーズでとても満足です。

博多華味鳥 水たき・華坊セット(3〜4人前) 送料無料《九州ご当地グルメコラボ》数量限定【公式通販】 お歳暮 御歳暮 鍋セット

4 2024-01-03

問題なく届きました。梱包も良かったです。

博多華味鳥 鴨鍋セット(5〜6人前)送料無料 【各種熨斗対応】【公式通販】 お歳暮 御歳暮 鍋セット

5 2024-01-01

発送までが早く、梱包も丁寧です。贈り物にすると喜ばれます。

博多華味鳥の水炊き・喜(よろこび)セット[柚子胡椒付き] 3〜4人前 送料無料【各種熨斗対応】【公式通販】お歳暮 御歳暮 鍋セット

5 2023-11-18

毎年リピートしています。家族全員で美味しくいただきました。どの鍋も味が本当に良いです。

5 2023-11-13

いつも銀座店でランチしていました。
初めて食べた時の感動が忘れられなく
今回、北海道の友達へ内祝いで使用しました。

博多華味鳥の水炊きセット(3〜4人前)送料無料 【各種熨斗対応】【公式】
寒い北海道の友達家族が 喜んでいました。 ボリュームもあり包装も綺麗でした。 つけ忘れた熨にも対応してくれた。

• uma0670さん
  • uma0670さん

5 2023-11-03

注文からかなり早く届きました、満足です!

【お得な大容量】水たき・鴨鍋・もつ鍋(醤油味)の豪華3種鍋セット/お取り寄せグルメ/贅沢鍋博多華味鳥 ミックスジャンボセット(10?12人前)送料無料【公式通販】
めちゃくちゃ美味かった、ダシが凄い良い。全ての鍋に、大量のキャベツと野菜類を入れるのがオススメ、締めは圧倒的雑炊(必ず米は洗ってから) 1種の鍋で出汁を...

5 2023-05-30

無事に届いたとの連絡がありました。ありがとうございました。

博多華味鳥 鶏すきセット(3〜4人前)送料無料 【公式通販】 お歳暮 御歳暮 鍋セット
珍しいので、遠方の方に、お祝いのお返しに送りました。とても喜んで頂けました

5 2023-05-13

迅速に配送頂き助かりました。またお願いします!

博多華味鳥の水炊きセット(5〜6人前)送料無料【各種熨斗対応】【公式通販】 お歳暮 御歳暮 鍋セット
両親への贈り物として購入しました! とても美味しい!と高評価。 またお願いしたいです。

5 2023-04-17

とてもおいしくいただきました!
自宅用としてはもちろん、贈答用としても
リピートさせていただくと思います。
福岡に行った際にはお店にも行ってみたいと
思います。ありがとうございました!

注文から発送、届くまで早かったです! 解凍も作り方も簡単で助かりました。 それであんな美味しいお鍋が、、、 家族で雑炊まで楽しめました! また購入したいし...

5 2022-12-16

頼むのが少し遅くなり、予定していた指定日に間に合わないかもと思っておりましたが、届けてくださいました。
ご対応頂きありがとうございました。

水たき・鴨鍋・もつ鍋(醤油味)の豪華3種鍋セット☆お得箱/お取り寄せグルメ/贅沢鍋博多華味鳥 ミックスジャンボセット(10〜12人前)送料無料 博多華味鳥【公式通販】...
どれも大変美味しく、ボリューミーです。最後の〆まで最高です。 またリピートしたいです。

5 2022-02-25

まん防の延長で外食出来なくなり、急遽購入しました。誕生日会の予定が決まっていたので無理をお願いしましたが、対応していただけてとても助かりました。問い合わせもすぐにご返信くださり、本当に有難かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

《かしわ飯の素2袋おまけ付き》博多華味鳥 水たき特別セット(3〜4人前)送料無料 【公式通販】華祭り
コロナで外食が制限され、急遽家で誕生日会をすることになり購入。2人なので2種類のお肉を半分に分け、冷蔵庫で半日ほどで解凍できました。スープは鶏のエキスが...

• k0nek0さん
  • k0nek0さん

5 2022-02-10

思っていたよりも、早く届きました!
さっそく頂きましたが、本当に、美味しかったです!
今はなかなか旅行に行けないので、、お家で本格的な物を頂けて幸せです。
ありがとうございます。

お肉や、ポン酢が本当に美味しかったです! 普段お肉を食べない子どもが「美味しい!」と食べていました! ありがとうございます!

• MKJ X202さん
  • MKJ X202さん

5 2022-02-06

いつも迅速な対応ありがとうございます。今後も美味しい華味鳥さんにはお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

• 8すさん
  • 8すさん

4 2022-01-10

年末の注文でしたが、日付指定ができて確実に受け取ってもらえて安心しました。

博多華味鳥 鴨すきセット(3〜4人前)送料無料 【各種熨斗対応】【公式通販】 お歳暮 御歳暮 鍋セット