総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-08

以前にも注文して今回もリピーターとして購入してスーパーでの購入よりも新鮮な食感で家族揃って美味しかったと喜んでもらえました。

プレゼントにおすすめ烏骨鶏卵6個入り極上のたまご!高級烏骨鶏卵をぜひ!うこっけいの卵です。 ギフト お礼  お見舞い 卵 たまご ウコッケイ お祝い ギフト 免疫力アップ  介護食 バレンタイン ポイント5倍 【10P03Dec16】

5 2022-06-25

とても美味しかった、ネット画像の見た感じでは、わからなかった手触りや新鮮さが食して美味しかったです。

5 2016-02-12

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝です。

体調を崩された、こどもの友達へのプレゼントです。 昔から栄養価が高いとされる烏骨鶏の卵。 詳しい効能などはわかりませんが、早く元気になってくれるよう、期...

春祭りセール高級卵うこっけいの卵6個入り×2パック=12個贈答品に最適!ウコッケイ たまご タマゴ 烏骨鶏卵 プレゼント お礼 お祝い 御見舞い 高級  ギフト卵 たまご 健康 免疫力アップ  介護食 バレンタイン   ポイント5倍

5 2016-01-23

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝です。

毎年、両親へ送っている大寒の卵。 今年はうっかり買いそびれてしまい、半ば諦め掛けていましたが、 こちらのショップで何とか手に入り、感謝しています。 有難...

5 2014-08-21

• 配送:5
卵専門店の商品として安心して食べられる点が評価できます。

温泉たまご50個タレツキ【1円スタート】オークションプリンプリンの温泉卵ヤミツキになるお味♪
朝食は炭水化物抜きのためご飯もパンも殆ど食べていませんが、たんぱく質を採るために卵をレンジで半熟にし温泉卵風にしています。 マルヒの温泉卵は食べ易く何...

5 2013-10-13

• 配送:5
とても安く買えて良かったです。味も良くまた買いたいと思いました。

5 2013-06-16

• 配送:5
いつも美味しく毎日いただいています。やみつきになりますね。

4.50 2013-03-31

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈答用なので、商品の状態や配送の確認はできませんが、大変喜んでおられたので、満足度は高かったと思います。

いつまでも元気でいて欲しい美味しくて体に良い贈り物・・・極上烏骨鶏卵ギフトセット5個入り×3箱=15個贈答品に最適【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】...
卵が大好きな姪っ子の誕生日のプレゼントです。さっそく美味しかったと、連絡があり満足!

3.50 2013-01-04

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で間違いのない対応なので、利用させていただいてます。

マルヒさんのプリンエッグは、本当にヤミツキになりますね。

4 2012-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも迅速に対応していただいてるので、利用させていただいてます。

まさにヤミツキになる味です。いつも知人に配って喜ばれます。

• bbt001さん
  • bbt001さん

5 2012-12-08

• 配送:5
発送が早く指定した日にちゃんと届いたようで助かりました。

5 2012-09-16

• 配送:5
びっくりする程早く届きました。
初めてのお取引でしたが商品は勿論のこと迅速ご丁寧な対応で全てに於いて満足できるショップ様です。

レビュー遅くなり申し訳ございません。 プリンエッグ、とても美味しく頂きました。 届いて直ぐに子供達にお裾分け、とても喜んでくれました。

4.33 2012-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく、対応が迅速です。オークションで落札してから届くまでが、早いですね。

これは、本当に美味しいです。何回もオークションで落札させてもらってます。 家族だけでは食べきれないので、友人・知人に配りますが、皆喜んでくれてます。

4.33 2012-01-19

• 配送:5
正直、よく遠路、鹿児島から無事に届いたなぁという気持ちです。しっかりした梱包で破損もなく受け取ることが出来ました。機会があれば、今度は、オークションではなく通常購入でまた利用したいと思います。

• m-hontenさん
  • m-hontenさん

3.33 2011-12-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも迅速で商品の到着まで早いです。
生ものでも安心して注文出来ます。