前のページへ61件~75件 (全 2,548件)次のページへ

4 2023-12-25

2回目のオーダーです
飲みはじめたばかりなので、まだ実感が湧かないですが期待を込めて★★★★

5 2023-12-21

注文してからの対応が迅速で、商品が手元に届くまで云うことなしです。

• kiri_sanさん
  • kiri_sanさん

5 2023-12-20

何年もお世話になっています。発送がとても早く、梱包もしっかりしていて丁寧です。発注内容もきちんと見てくれていていつも安心して利用させてもらっています。

2 2023-12-18

クール便で配達と記載ありましたがクール便のシールもなく配達員の方からもクール便ですの説明もなかったけどクール便で届いたのかな?冬だからかな。

5 2023-12-15

何度も利用していますが、不満は全くありません

• うめ7001さん
  • うめ7001さん

5 2023-12-15

発送も迅速で、丁寧に梱包して頂きました。

5 2023-12-12

発送が早くて親切です。
クーポン券もとても嬉しいです。

5 2023-12-11

とても迅速な発送でした!梱包材をリサイクルされているのも、自分的にはエコでとても良いと思います(^^)

ケンドック50mL×10本 メント 猫用 さぷり 犬イヌ 猫ネコ 健康食品 犬用 ペット ペットフード サプリ 愛犬・愛猫用栄養補完食 ドリンクタイプ ドッグフード サプリメント
胆泥症の愛犬の為に購入。粉末を使用していたのですが、エコーでそれまで変化のなかった胆泥に少し動きがある様子が見られたので、高額ですが液体への期待を込め...

5 2023-12-10

迅速に商品を届けていただいた。また利用したいです。

医療用具 医学博士Dr.ショウキの邵氏温灸器 温灸器 温活グッズ 温灸 温活 お灸
妻が冷え性なので購入しました。身体の芯から温かくなり時間がたっても温かさが持続します。冷え性が改善するかはしばらく使い続けてみないとわかりません。でも...

5 2023-12-10

商品の発送も早く丁寧な対応で満足しています。

片仔廣 へんしこう 800粒 ハトムギエキス 健康食品 健康サプリ 日本製 田七人参 サプリ 霊芝エキス はとむ 霊芝 サプリメント 解毒
二度目の購入です。飲み始めて1ヵ月程ですが体調が良いので続けて飲んでみようと思っています。注文してから発送も早く丁寧な対応で満足しています。

5 2023-12-05

漢方薬について詳しく情報を提供してくれます。今は、体に不調ありませんが症状がでたら相談してみたいと思います。

活性DHA アルガトリウム 120粒×2箱【DHA・EPA・DPA配合】
活性DHAアルガトリウムを購入しました。 記憶力の向上のため摂取しています。物忘れがなくなり事務仕事の効率が良くなりました。今後も継続して摂取しようと思...

5 2023-12-05

びっくりするほど、早く送っていただきました。

5 2023-12-04

長いことお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

ビフィズス菌 ラクシュミ ラブレファイバー顆粒 60袋入 ラブレ菌配合 便通改善 腸内 環境 乳酸 腸内環境 食物繊維 ファイバー 植物性 乳酸菌 サプリメント 子供 サプリ

5 2023-12-04

いつも丁寧に迅速に届けていただきありがとうございます。

• 千代0103さん
  • 千代0103さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-02

本当にお気に入りのショップです。
いつも余分のおまけ?商品も入れてくれてとても有難いです。
ショップの情報も入れて頂いて勉強になります。
これからも宜しくお願いします。