総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-10

梱包丁寧で感じが良いです。
これからもリピート購入したいと思います。

【BENESEED(ベネシード)】【10周年記念パッケージ】へパーラゴールド 賞味期限 2025.11
薬2ヶ月目ですが、未だ効果がよく分かりません。 が、信じてお勧めしてくれた方の言われるように先ず3ヶ月飲んでみようと思います。

5 2024-03-17

迅速にありがとうございます。
また注文させて頂く予定ですので宜しくお願いします。

効果まだ分かりませんが、とりあえず3ヶ月続けてみようと思いますので最低でもあと一回は購入しようと思っています。

4 2024-03-10

注文してすぐに届きました。品切れが多かったのは残念ですが、他のお店ではすでに取り扱いがないようで、助かりました!

【B.L.L.】立体成型ノーラインファインストレッチショーツノンクロッチ パイルクロッチ1週間ほどで発送します♪ズレない!くい込まない!特殊なリブ編みのお尻すっぽりショ...
長年愛用している夢企画のB.L.Lショーツ、ようやく見つかり、ホッとしました。品薄になっているようで希望の色は品切れでしたが。履き心地、肌触りとも最高です

【B.L.L.】立体成型ノーラインファインストレッチショーツノンクロッチ パイルクロッチ1週間ほどで発送します♪ズレない!くい込まない!特殊なリブ編みのお尻すっぽりショーツ

5 2024-03-08

丁寧に梱包されて、使い勝手もいいです。下着のパッドを入れ替えるため購入しました。

日本製 le miaou (ルミャウ)バスト全体を自然な形に包み込む、すっきりシームレス三角パッド #8106【三角ビキニ】【キャミソール】【ブラジャー】【乳がん用】【授乳用】ブラジャーにも♪

1 2023-08-19

購入して12日かかって届きました。少し遅いかな?とお思いましたが、取り寄せ商品なので仕方がないとは思います。梱包は清潔に包んだ状態で良いです。ただ、梱包の際に不良品でないかしっかり確認してからお願いします。

4 2022-12-19

特に問題無く普通に買い物できました。
海外からの取り寄せの場合はそれなりの時間がかかります。

5 2022-05-14

お取寄せの日がわかるため、待つのは気になりません。梱包も簡単で好ましく感じました。

5 2022-03-04

ありがとうございました。また買い替えの時期に利用させていただきたいです。

5 2021-11-18

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

日本製 le miaou (ルミャウ)ボーダーシリーズ三角ソフトブラジャー Mサイズ #0592柔らかく優しい。シンプルで可愛い。レディース 下着 インナー ソフトブラ ノンワイヤー 三角ブラ締め付けない ノンストレス リラックス おやすみブラにも

• yuko63さん
  • yuko63さん

5 2021-07-20

締め日などがあるようですが注文後のご連絡も早く締め後の発送手配も早く、その都度ご連絡もいただけます。安心して購入できました。

最近は浅めのものが多く、ハイウエストを取り扱っているところも少なく、お値段も安価では見つからないので見つけては一枚購入し、試し買いを続けていました。 ...

日本製 le miaou (ルミャウ)波型ストレッチレースシリーズタンガ Mサイズ #5663波型ストレッチレースが豪華レディース 下着 インナー ショーツ Tバック ブラジリアン ブラジリショーツ履き込み深め ハイウエスト

• koichi2501さん
  • koichi2501さん

5 2021-07-10

こちらのショップはデザインや着心地など品質が高いものばかりです。
代理で購入したのですが大変喜んでいました。商品は間違いないです。

5 2021-06-07

こちらの問い合わせに、
丁寧な対応をして下さいました。
信頼の出来るお店でした。

5 2021-04-26

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【BENESEED(ベネシード)】10周年記念パッケージグレーヌ・ポー フェイシャル ローション

5 2021-02-04

迅速に連絡をしてくれ、発送も迅速で、梱包もちょうどよいです。
またリピートしたいお店です。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

4 2021-01-29

注文した翌日に届きました。とても早くてびっくりです。ありがとうございました。