5 2020-12-20

ずっと欲しかったのですが、この前思いきって購入しました。まだ使用して間もないのに体温が1℃くらい上がりました。背中の後お腹に当てると脂肪が減りました!!糖尿病の飼い猫が温熱して〜と毎朝夜来るのでしていますが、なんとなく病状が良い感じです。後6匹の猫達もやって欲しいみたいです。
このしんどい世の中を生きるのに、リラックスできる宝物に感謝です。早く買えば良かった(^-^;マットを母に購入しょうか考え中です。

2020-12-22
また大変参考になりますレビューをご記載いただきまして、あらためて御礼申し上げます。

ご使用になられてから間もないにも関わらず、体温が1度も上がられたということは本当に凄いことですし、私もとても嬉しいです。体温というのは、免疫力や代謝力に直結いたしますので、何にも代えがたい価値だと思います。

背中の後にお腹に当てると脂肪が減るということで、大変貴重な情報をご提供いただきましてどうもありがとうございました。背中というのは背骨を温める三井の基本の温めのことだと推察いたしますが、背中を温められた後に行われていらっしゃるのが良いポイントだと思います。おそらく背中を行わずにお腹だけを温めるのでは、そこまではならないと思います。

動物は気持ちが良いこと、悪いことに素直ですね。猫ちゃんにも大変喜ばれております。

また「リラックスできる宝物」と言えるようなお品物に出会われましたことに、私もとても嬉しいとともに、そのような喜びを私もいただけましたことに当店こそ感謝を申し上げます。

「お母様に〜」ということですが、マットの場合「自分の手を使って温める」という動作が必要なく寝ているだけで良いので楽ですから、贈り物にはおすすめだと思います。

是非ともマットもご検討いただけましたら幸いでございます。

このたびは誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。