ショップレビュー
    2017/03/08
    ★あす楽商品を購入しても翌日配達されない場合がありますよ!! あす楽商品を3/4 12時半頃購入。 土曜日でしたので火曜日に届くはずですが、(13時までに購入すれば翌日には届くそうです) 水曜日15時過ぎに配達に来られました。 急ぎの物ではないですが、あす楽と謳っている以上、連絡無しに配達が遅れるのはいかがなものでしょうか…? その後苦情のメールをいれました。 割とすぐに連絡がきたのは良かったのですが "「あす楽」指定について、商品ページでも表示の通り、 当店の定休日は土曜・日曜・祝日になります。 定休日にいただいたご注文は翌営業日の発送となります。 また、ご注文いただきました商品は休み明けの3月6日発送いたしました。 通常であれば、翌日3月7日午前中の配達予定となりますが、 先ほど、配送業者の西濃運輸に確認したところ、 3月7日の配達が大変集中したため、遅れが発生しました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。" との内容。(直接引用) あす楽商品なのだから3/6に発送するのは当たり前です。 忙しく、遅れる事は仕方の無い事ですが 無断で遅れ、何の謝罪もないのはどうなのでしょう… 西濃運輸さんが悪いと言いたいのかもしれませんが、 他の方もそういう内容のレビューを書かれておりますし、何の改善もしないお店にも責任があります。 レベルが低く、信用出来ないお店だと思いました。 ※言い訳やなんだかんだ弁解する前に、謝罪するのが先だと思います。
    注文日:2017/03/04