3.83 2011-08-22

• 情報量:4
  • 配送:2
いつの間にか発送になっていて、メール便で頼めるか確認できませんでした。
他のストアさんのほうが、1つ1つメールで確認してくれていたので、
そちらに比べると残念でした・・・。ただ梱包はとても丁寧でした!

→他のセンダイヤのお買い得・和装小物特集←上品でやわらかい色目タイプ紋生地・綸子生地の帯揚げ(正装用にの◎正絹素材)【キモノ仙臺屋の和装小物特集】【バーゲン セ...
すごいきれいな色目の帯揚げで、あまり見たことがないです。 かわいくてとっても気に入りました(^^♪ 私のパソコンだと、白っぽくうつってしまったのですが、 実...

4.67 2011-08-06

• 配送:5
注文後、すぐに商品をお送りいただき満足です。

お買い得「春色」白地の刺繍半襟共同購入【セール・バーゲン SALE %OFF】
安いので期待はしていませんでしたが、可愛い刺繍で大変満足です。 もっと購入すればよかったです。

• ajonoさん
  • ajonoさん

4.17 2011-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃えが良く発送も早いです。ぜひまた利用したいです。

→他のセンダイヤのお買い得・和装小物特集←女性用ベンベルグのすててこ【キモノ仙臺屋の和装小物特集】【g-067・30%OFF】【バーゲン セール SALE %OFF 和装 和服】
毎日のように着物を着ているのですが、最近ベンベルグの着心地にはまってしまい、裾除けだけでなくステテコも購入してしまいました。 最近は暑くなってきて、内...

5 2011-07-02

• 配送:5
発送が早く、すぐに使用でき、助かりました^^

メッシュ前板ベルトなしタイプ No.136 汗をかいても◎♪ ゆかたにオススメ 通年使用可能 普段着物にも利用可能 定番サイズ【キモノ仙臺屋の和装小物特集】

• 花夜7278さん
  • 花夜7278さん

3.17 2011-01-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品説明と届いた商品が明らかに違う(サイズ違い)ため返品したのですが対応が…返金についてなんの説明もなく今どうなっているのか…

5 2011-01-07

• 配送:5
到着がすごくはやくて助かりました。ありがとうございました。

開いたときに多少の折り目金銀のはがれなどがある可能性ございます。礼装用 末広 扇子 金銀リバーシブル長さ約18cm 礼装用 金銀扇子 女性用留袖用 結婚式 定番 正装用金銀...
お値段はピンからキリまであって、どれを買えばいいの?迷っていたので、とりあえず一番安いの!を買いました。しかも迷っていた間にたまたま送料無料になってい...

3 2010-12-09

• 情報量:4
  • 配送:1
例えるならば、A4クリアファイル程度のもの×3
に対し、メール便の利用が出来ないのは、非常に残念です。
今後選択肢に増えるのであれば、
また利用させて頂くかもしれません。

洗える「絽」の色半襟ポリエステル素材(No.004〜No.016)【キモノ仙臺屋の和装小物特集】
和風の布で、エメラルドグリーンを探しておりました。 7番は我が家のモニタではイメージ通りで、 本当に良い買い物となりました。 ただ、やはりメール便の取り扱...

5 2010-12-02

• 配送:5
注文後迅速かつ丁寧に対応してくださってありがとうございました。
梱包が丁寧でとてもうれしかったです。

アウトレットセール会場はこちらアウトレットセールふわふわ♪ファーのブレスレット(きものアクセサリ・髪留め飾りにも◎)キモノセンダイヤ2号店【 期間限定 MAX % プラ...
注文してすぐ届きました。 とても安いのに、ふわふわでとてもかわいいです。 ファー小物は通販で頼むとつぶれて届くことが多かったのですが、一つずつ円柱状のケ...

3 2010-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

さらし反物(御殿晒し−月)No.001 特撰晒 衛生加工晒 長さ10m×巾33cm(サンプル重量約380グラム)さらし 布 胸 和晒 晒布 和裁 肌襦袢 生地 反物 着付け 補正 ふきん 腹帯 腹巻 お祭り 下着 手芸 おむつ 手ぬぐい【仙臺屋和装小物特集】

5 2010-12-01

• 配送:5
着物小物はだいたいこちらで購入させてもらっています。他店より品数が多く、安価であると思います。

<CENTER>白色足袋ソックス最終価格99円税抜き共同購入<br>【秋の感謝祭・バーゲン SALE %OFF】
外を歩くとすぐ足袋は汚れてしまうので、必須なのが、足袋カバー。いいものだと千円以上しますが、こちらの足袋ソックスで十分間に合いますし、なんといっても汚...

5 2010-12-01

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。
品揃え、得に、帯揚げ帯締め夏物の品揃えは一番ではないでしょうか。
商品の多さに、選ぶのに時間がかかります。

• kichipoさん
  • kichipoさん

4.67 2010-10-24

• 配送:5
着付けグッズが豊富でお安くて助かっています。
商品に対する説明が、もう少し多いといいかな
と思います。
(素材・サイズ・難有り部分の拡大写真等)

→他のセンダイヤのお買い得・和装小物特集←スペシャルプライスちりめん丸ぐけ帯締め(無地・少々難あり)【キモノ仙臺屋の和装小物特集】【バーゲン セール SALE %OFF ...
太い丸ぐけが欲しかったのですが「細い」です。 でもこの値段なら、まあいいか。 直径1cmくらいでしょうか。

5 2010-08-06

• 配送:5
安くていい物が手に入り満足です♪
浴衣着るのが楽しみです。

【さらに値下げ】ゆかた兵児帯・天使の帯(大人女性用兵児帯)【こちらの品物は訳あり・少々難有り】【キモノ仙臺屋の和装小物特集】
安くていい物が手に入り満足です♪ 浴衣着るのが楽しみです。

• YUKI1826さん
  • YUKI1826さん

5 2010-06-04

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして下さったので安心してお買い物が出来ました。また利用したいです。

→他のセンダイヤのお買い得・和装小物特集←メッシュのマジックベルト(洗える・白色)【単衣・うすもの和装小物】【キモノ仙臺屋の和装小物特集】
普段着物を着るのですが、これからの季節にはメッシュのものが涼しくて楽なのでこちらで購入。そして手軽に自宅で洗えるのでとっても便利です。

3.33 2010-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:3
とにかくいろんなものが安い!
小物はたいがいこの店で購入しています。

夏用に購入してみました。まだ暑い時期が来ていないので、どのぐらい涼しいか不明ですが、夏が来たら試してみようと思います。 この値段にしては悪くない商品だ...