トイザらス・ベビーザらスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まMまさん
  • まMまさん

5 2021-03-05

近くにお店があった頃はしょっちゅう行ってましたが今は近くにないのでネットで助かっています!

【ランドセル】NIKE ランドセル(ブラック×ブルー)【送料無料】

5 2021-03-05

子供(孫)の成長にあわせた遊び方が出来て
すごーく満足しました
3ヶ月頃からもうすぐ一歳になりますが
いまでも遊んでいます

4 2021-03-04

発送も早く丁寧です。
発送料がかかったので星1つ減らしました。

モンポケ ピカチュウの補助便座
生後10ヶ月の息子に練習させるために使用してます。 おしっこはまだ一回しかしてませんが、問題なく座れてます。

モンポケ ピカチュウの補助便座

4 2021-03-04

特に問題なく買い物できましたし、商品もキチンと梱包されすぐに発送されました。

5 2021-03-04

対応早くて助かりました。子供もスゴく喜んでいました。

5 2021-03-02

いつも迅速で丁寧な対応です。安心してお任せできます。

トミカワールド おかたづけコンボイ
何回「おかたづけコンボ、ありがと!」と聞いたことでしょう。メチャ喜んでくれています。

トミカワールド おかたづけコンボイ

5 2021-03-02

いつも孫たちを連れて店頭に行って買い物をしていますが今回は初めてオンラインで購入しました。

ほぼ日のアースボール
孫のプレゼントに購入しました。大変喜んでくれたのでよかったです

ほぼ日のアースボール

5 2021-03-02

お求めやすい価格で、発送もスピーディー。
また機会があればよろしくお願いします。

• madam93さん
  • madam93さん

5 2021-03-01

いつも丁寧なご対応を有難うございます。緊急事態宣言は解除された地域に住んでいますが、まだまだ個人的にはステイホームで過ごすつもりなので、息子たちが喜び良かったです。またマインクラフトのレゴを増やすつもりなので、宜しくお願いいたします。

レゴ ブリック ドロワー8 イエロー【レゴ 収納】【オンライン限定】
8ポッチと4ポッチの収納ブロックを合わせて3つ購入しました。元気になる色味で可愛いです。子供サイズ?のレゴブロックはこのたびすべてお下がりで譲りましたの...

5 2021-03-01

いつもはトイザらスの公式サイトから購入させて頂いていましたが、機会があればこちらも利用させて頂きます。

• reoreo358さん
  • reoreo358さん

5 2021-03-01

近所で流行っておりいつか欲しいと言うだろうと思ってたら三日前に言われてすぐに注文😏
三日で届いて大満足です😆
バランス感覚も養われそうだし、これでゲームばっかりじゃなく外でも遊んでくれそうです😃
皆さんもぜひ購入をおすすめです😚

【オンライン限定価格】リップスティック デラックス ミニ サーキットネイビー【送料無料】
注文してすぐに届きました😄 子供たちが欲しがったので早く届いてありがたかったです😃 さっそくたのしんで乗ってます😆

5 2021-03-01

綺麗に梱包され満足です!!
大切に送っていただきありがとうございます!

メルちゃん おめめぱちくりネネちゃん 入門セット
1歳半の娘のために! 2人目ができたので…お世話楽しい!って思って貰えたらと思い購入! お風呂に入れた時に体に溜まった水は下から出てくるものの…全部抜けき...

メルちゃん おめめぱちくりネネちゃん 入門セット

5 2021-02-28

早急に発送に本当に助かりました。ありがとうございます

【オンライン限定価格】リップスティック デラックス ミニ ブラック【送料無料】
このシンプルさが被らなくてすごくいい買い物ができました♡真っ黒がほんといいっ

3 2021-02-27

他店比較で、まだ安く買えましたが、買い物かごに入れた翌日に値上がりしていたのが残念です。

【オンライン限定価格】レゴ シティ 60266 海の探検隊 海底探査船【送料無料】
レゴに慣れていれば5歳児くらいでも一人で組めると思います。組んだ後はお風呂に浮かべて遊んでいます。クレーン台座の勘合が弱くて外れ易い以外は問題なく子供...

5 2021-02-27

対応が早く、購入して直ぐに届きました。また利用したいです。

リュックでおままごと! アイスクリームショップ
リュックサックのようになるので、子供が持ち運びしやすそうです。 またリュックサックのなかに全部しまえるので、パーツをなくしにくいのでいいです。

リュックでおままごと! アイスクリームショップ