1件~15件 (全 61,001件)次のページへ

5 2022-06-26

注文後、すぐに送ってくださいました。梱包も丁寧でした。

5 2022-06-26

破損なども無く速い対応でたすかりました。

【オンライン限定価格】アンパンマンカー メロディ付き【乗用玩具】【送料無料】
アンパンマン大好き!一歳半の孫にプレゼントしました。 大喜び❣️早速自分から乗り回している姿を見て満足です。

5 2022-06-25

早い配送で助かりました。梱包も大変しっかりしておりました。

5 2022-06-25

直ぐに納品されました。
梱包も丁寧で特に不満はございません。

トイザらス限定 海のなかまシャワー&スライダーつきプール 229×147×107cm 【ビニールプール】 【すべり台付きプール】【ボールプール】【送料無料】
6歳と2歳の子供2人で遊ぶのに少し大きいプールを探していて、こちらを購入しました。 空気入れは様々な大きさの口があるのでかなり大変! 10ヵ所だったかな? 滑...

5 2022-06-25

昼頃注文して、翌日配達でした(不在で受け取れませんでしたが)。
茶色の段ボールに、商品の箱が入っていました。
1週間ほど前に別のショップで粗悪品を購入してしまった反省があり、今回は私が子どもの頃からお世話になっているトイザらスを選びました。トイザらスが売っているものなら大丈夫だろうという信頼がありました。結果、とっても良かったです!!

【オンライン限定価格】キングショベル 足けり乗用玩具【送料無料】
買って良かったです!! 息子の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。遊んでくれています。 実は、1週間ほど前に別のショップで、別のショベルカーを購入しまし...

3 2022-06-25

発送は早く、商品が急ぎ必要なときには有難いです。

ビーンスターク 液体ミルク すこやかM1 200mlx6本パック【液体ミルク】
近所にこの商品が売ってなくて購入。賞味期限は22.12と短めでした。段ボールにはクッション材として紙が詰めてありましたが、いくつか缶は凹んでいたし、パッケ...

5 2022-06-25

迅速丁寧な対応をしていただきました。
信頼できるショップさんだと思います。

5 2022-06-25

配送の様子も色々教えてもらい 商品をうまく受け取りました。

• MOMOKEさん
  • MOMOKEさん

5 2022-06-25

とても迅速な発送に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

ビーンスタークすこやかM1 800g×2缶パック【粉ミルク】【送料無料】
我が家のミルクはこれです。他ショップさんからリピート購入しようとしたらこちらが最安値であることが判明。

5 2022-06-24

対応早くて気持ち良く取引出来ました。次もお願いします

パウ・パトロール ベーシックビークル(フィギュア付き) チェイス ポリスカー

5 2022-06-23

とても迅速で、傷・汚れ・気になる点全く無くさすがです。安心して購入ができます。

トイザらス限定 ディズニートライクピュア 三輪車(ホワイト)【送料無料】
1才のお誕生日が過ぎていますが、まだ伝い歩きです。ですので、カタカタを好んでこの三輪車は、少し早すぎるかな・・でも、必需品だから・・・と勝手に思いなが...

5 2022-06-23

発送も早く助かりす。
魅力的な商品がたくさんあります。

4 2022-06-23

孫の7歳の誕生日フ゜レセ゛ントに購入 喜んでいます

【オンライン限定価格】レゴ シティ 60316 ポリスステーション【送料無料】

5 2022-06-23

とても喜んで 当分は離れませんでした
ありがとうございました

トイザらス限定 ディズニートライクピュア 三輪車(ピンク)【送料無料】

5 2022-06-23

孫のために購入しました。土曜日に注文して月曜日に配送されたので早速に届けられました。2か月の赤ちゃんにドンピシャでした。スピーディーな対応に感謝します。

【オンライン限定価格】くまのプーさん えらべる回転6WAYジムにへんしんメリー【送料無料】
孫のために購入しました。土曜日に注文して月曜日に配送されたので早速に届けられました。2か月の赤ちゃんにドンピシャでした。スピーディーな対応に感謝します...

1件~15件(全 61,001件)