1件~15件 (全 61,008件)次のページへ
  • u31952さん
  • u31952さん

5 2022-06-27

いつもお世話になります。。トイザらスだと安心

メルちゃん かいだんつきのみんなあつまれ!なかよしハウス【送料無料】

5 2022-06-27

購入前に問い合わせしましたが、返信が早く安心して購入できました。
また利用したいと思います。

トランスフォーマー トップガン マーヴェリック【送料無料】
探していた商品が購入できてとても満足しております。 ありがとうございました。

トランスフォーマー トップガン マーヴェリック【送料無料】

4 2022-06-27

梱包がしっかりしていて、中身も大丈夫でした。

プラレール 夢中をキミに!プラレールベストセレクションセット【送料無料】
孫の誕生日プレゼントに購入しました。早めに届いて保管しました。

5 2022-06-27

注文から到着まで大変迅速でした。梱包は少し大きすぎる段ボールでしたが問題なく受け取りました。

5 2022-06-27

トイザらスさんは梱包も丁寧で、商品も綺麗だし
さすが大手チェーン店だなと信頼できます。

5 2022-06-27

発送早くて助かりました。

• fuwari.さん
  • fuwari.さん

5 2022-06-27

発送がとても早かったです。ありがとうございました

レゴ クラシック 10698 黄色のアイデアボックス <スペシャル>【送料無料】
レゴ自体は息子がすごく喜んでしていますが、冊子に書いてあるパーツの数が実際には全然足りてなく、作りたいものが作れません😅まだ全てを確認していま...

5 2022-06-26

注文後、すぐに送ってくださいました。梱包も丁寧でした。

5 2022-06-26

破損なども無く速い対応でたすかりました。

【オンライン限定価格】アンパンマンカー メロディ付き【乗用玩具】【送料無料】
アンパンマン大好き!一歳半の孫にプレゼントしました。 大喜び❣️早速自分から乗り回している姿を見て満足です。

5 2022-06-25

早い配送で助かりました。梱包も大変しっかりしておりました。

5 2022-06-25

直ぐに納品されました。
梱包も丁寧で特に不満はございません。

トイザらス限定 海のなかまシャワー&スライダーつきプール 229×147×107cm 【ビニールプール】 【すべり台付きプール】【ボールプール】【送料無料】
6歳と2歳の子供2人で遊ぶのに少し大きいプールを探していて、こちらを購入しました。 空気入れは様々な大きさの口があるのでかなり大変! 10ヵ所だったかな? 滑...

5 2022-06-25

昼頃注文して、翌日配達でした(不在で受け取れませんでしたが)。
茶色の段ボールに、商品の箱が入っていました。
1週間ほど前に別のショップで粗悪品を購入してしまった反省があり、今回は私が子どもの頃からお世話になっているトイザらスを選びました。トイザらスが売っているものなら大丈夫だろうという信頼がありました。結果、とっても良かったです!!

【オンライン限定価格】キングショベル 足けり乗用玩具【送料無料】
買って良かったです!! 息子の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。遊んでくれています。 実は、1週間ほど前に別のショップで、別のショベルカーを購入しまし...

3 2022-06-25

発送は早く、商品が急ぎ必要なときには有難いです。

ビーンスターク 液体ミルク すこやかM1 200mlx6本パック【液体ミルク】
近所にこの商品が売ってなくて購入。賞味期限は22.12と短めでした。段ボールにはクッション材として紙が詰めてありましたが、いくつか缶は凹んでいたし、パッケ...

5 2022-06-25

迅速丁寧な対応をしていただきました。
信頼できるショップさんだと思います。

5 2022-06-25

配送の様子も色々教えてもらい 商品をうまく受け取りました。

1件~15件(全 61,008件)