トイザらス・ベビーザらスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

対応も早く満足のゆく取引ができました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-09

とても素早い発送ありがとうございました。

• Doll45さん
  • Doll45さん

3 2020-07-09

以外に他店では販売していませんでした。今後も品ぞろえに期待します。送料無料扱いになれば、リピートしたいです。

アンパンマン かるた それいけ!
アンパンマンが好きな孫に買いました。小2の娘が読んで、幼稚園の妹と拾っています。字を覚える効果もありそうです。

アンパンマン かるた それいけ!

5 2020-07-09

発送も早く、どこよりも安価で、梱包も完璧です。

妊婦帯 岩田帯タイプ(ホワイト×M-L)
とても良いお品です。コロナのご時世に助かりました。

妊婦帯 岩田帯タイプ(ホワイト×M-L)

5 2020-07-09

発送が早かったです!おもちゃとかはあまり買いませんが、衛生用品でこちらのショップにお気に入りの物があるので度々購入しています。また利用したいです。

ベビーザらス限定 手・くち ふきとりナップ 詰めかえ用 560枚(70枚入×8個パック)
数年前から愛用していますが、コロナが流行ってから品切れのお店が多く・・・ やっと久しぶりに購入できました。 厚手で使いやすいのでお気に入りです。

4 2020-07-09

大満足満足してます。
孫もスヤスヤ寝ています。

ベビーザらス ブルーイン 赤ちゃんすくすく2WAYメリー
早い対応で満足です。孫もスヤスヤ寝ています。

ベビーザらス ブルーイン 赤ちゃんすくすく2WAYメリー

1 2020-07-09

発送ははやいが商品はさいあく。開けたあとにしった。

きかんしゃトーマス 傘(45cm)
ほんと最悪。値札切った後にきづいたけど傘の骨の部分が1ヵ所外れてるし、まん中の棒もまがってる。 買って失敗。

きかんしゃトーマス 傘(45cm)

5 2020-07-09

素早く、丁寧な対応で、大変に満足しています。機会があればまた、利用します。

ミッフィー ブルーナ ボンボン(グレー)
孫にプレゼントしました。白だと汚れが目立つし、茶はちょっと暗めで、グレーを選びました。とても、良い色合いで満足しています。まだ、一才半ですので、またい...

ミッフィー ブルーナ ボンボン(グレー)

5 2020-07-08

注文してすぐ届き、梱包も丁寧でした!!!

アンパンマン うちの子天才 カンタン折りたたみブランコパークDX【送料無料】
1歳の誕生日に購入しました‼少し早いかなーと思いましたが、伝い歩きをしたりブランコに乗ったり楽しそうです。階段も音が鳴るのでまだ登れませんが、叩い...

5 2020-07-08

無事に届きました。
ありがとうごました。

5 2020-07-08

早く届きました。助かりました。配送用の箱が大きすぎなのはご愛嬌。

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応で良い買い物ができました。

5 2020-07-08

迅速に発送して下さり、ありがとうございました。無事届きました。また利用させて頂きます。

1 2020-07-07

不良在庫を掴まされました。
普段から利用していますが、こんなことは初めてで非常に残念です。

インテル サッカーボール 4号球
到着したときには、空気はスカスカ。 4回使うと糸が切れてほどけました。 経年劣化だと思います。残念ながら不良在庫に当たったようです。

インテル サッカーボール 4号球

• 恋歌99さん
  • 恋歌99さん

5 2020-07-07

注文から出荷まで非常に早く、商品の状態もよく、さらにはいかに商品が傷つかないかしっかり梱包してくれ非常に嬉しかったです。
梱包箱のでかさにびびりましたけど(笑)

トイザらス限定 シルバニアファミリー 赤い屋根の大きなお家 ギフトセット【送料無料】
思ってた以上にでかい!!しかし姪っ子は気に入ってくれた様子。。。姪っ子より妹と母親の方が気に入ってる様子やけど。。。