1件~15件 (全 5,733件)次のページへ

5 2024-04-07

いつも迅速に送っていただきありがとうございます。

5 2024-04-07

誕生日の日に合わせて送ってもらいました。当日にちゃんと届きました。ありがとうございました。

姉の誕生日プレゼントに贈りました。 いろいろ見たのですが、パッケージに惹かれたのと飲み比べができるのは自分ではなかなか出来ないのでプレゼントとしてはピ...

ベアレン 世界一&日本一受賞 ビール入り 定番ビール5種6本 トライアル(お試し)セット [伝票直貼] [ラッピング・メッセージカード不可 ]【ギフト 飲み比べ ビール クラフトビール 地ビール プレゼント ラガードイツ おしゃれ 】

5 2024-04-06

メールでの問い合わせに丁寧な対応をしていただきました。記載してある納期でちょうどいいなと思って注文したらすぐに発送になりちょっと戸惑いましたが、私も配達日指定はしてなかったし。
記載より遅くなるよりいいかな、と。
また機会がありましたら利用させていただきます^_^

5 2024-03-26

ベアレンは確かな商品なので先様にもきっと喜んでいただけると確信しています

ミッケラー × ベアレン クールシップウィーンラガー 330ml瓶【ビール クラフトビール 地ビール セット ラッピング ホームパーティ プレゼント おしゃれ 男性 女性 誕生日 お試し かわいい おいしい 岩手 盛岡 mikkeller】

5 2024-03-23

送料無料で助かりました。
梱包も対応も問題ありません。

『チョコレートモルト』で造る香料・添加物一切不使用の本格黒ビール瓶3種3本ギフトBOX入りセット / ベアレン醸造所 飲み比べ 【 黒 クラフトビール プレゼント ホワイト...
甘いものが苦手な同僚にバレンタインに渡しました。 パッケージがかわいいし私は飲まないのですがチョコ?ビール?と思って買いました。

5 2024-03-20

指定した日に商品が届きました。梱包も問題なかったです。

• 閑人1021さん
  • 閑人1021さん

5 2024-03-18

これからも美味しいビールを期待しています。

定番ビールと、月替わりで季節の限定ビールが届くお楽しみ。(季節限定 全15種類)【本格ドイツスタイル地ビール】ベアレン醸造所クラフトビール定期購入コース『くまのび...
先日工場見学をさせてもらいました。駅前のお店で昼飲みもしました。 まだ地ビールがブームになる前から、10年以上愛飲させてもらっています。 これからも美味...

5 2024-03-13

すぐ届きました。包装も丁寧、注意事項もきっちり書いてあって良かったです

3 2024-03-12

配送がとても早くよかった。梱包も問題なし。

バレンタインに、旦那へプレゼントしました。 甘いもの大好き、ビール大好き、ということで。 美味しかったみたいです。チョコの風味とかはあんまり言ってなかっ...

5 2024-03-11

誕生日プレゼントようののし、とても可愛かったです。ありがとうございました!

友だちの誕生日プレゼントに贈りました。 選んだきっかけはデザインのクマがおしゃれだったからですが、商品のことを調べると安心して贈り物にできそうだと思い...

世界一受賞ビール入 金賞 ハム・ソーセージ 詰め合わせ ベアレン 定番ビール セット 冷蔵便 【クラフトビール お歳暮 お中元 ビールギフト 飲み比べ 本格 誕生日 おつまみ ギフト 肉 内祝い お酒 ホワイトデー ホワイトデイ】

5 2024-03-09

とても美味しいブラックビル!また是非買います、親戚にもとても気に入り本格的ブラックビル!氷入りおすすめします。豊かな材料が味に伝わります。

とても美味しい本格的なブラックビルです、氷入りおすすめ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛&#82...

《ポイント5倍4/16 14:00〜4/20 23:59まで》ベアレン ノンアルコール黒ビール【ビール クラフトビール 地ビール BBQ アウトドア プレゼント おしゃれ 男性 女性 誕生日 ノンアル かわいい おいしい 岩手 盛岡 人気 グランピング ベアー 妊婦 授乳 ランニング】

5 2024-03-07

注文から発送まで迅速に対応して下さいました。
ラッピングサービスはなかったのですが、専用ボックスに入っていました。良かったと思います。

プレゼント用に購入しました。飲んだ方から 美味しかったです。 あんまり「チョコ感」は無くて、クラフトの黒ビールに本当に微かにチョコフレーバーな感じでした...

• 絹 ☆さん
  • 絹 ☆さん

5 2024-03-01

迅速な発送をありがとうございます。
美味しくいただきました。

美味しくて、また頼みたいと思った商品です クラフトビール好きさんにはぜひ! 香り高くてやみつきです

5 2024-02-24

楽天の第一位!!等あまり信用してなかったのですが、こちららは本物だったようです。
贈り物でしたが、私も飲んでみたくなりました。

5 2024-02-22

手渡しする、当日に無事に届きました。