5 2024-04-17

早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【送料無料】日本食研 ビーフガーリックライスの素 4袋組 3〜4人前/袋【追跡可能メール便】【代引不可】

• taka5319さん
  • taka5319さん

5 2024-03-02

商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

【送料無料】鶏モモ 油淋鶏の素日本食研 鶏モモ 油淋鶏の素 3〜4人前/袋 【追跡可能メール便】【代引不可】

4 2024-02-15

よいものをありがとうございます またよろしくおねがいいたします

炭天 100%天然食品色素用竹炭パウダー(10〜15ミクロン)100g

• akio9910さん
  • akio9910さん

5 2024-02-03

対応も速く特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

2 2023-12-22

商品に問題ありませんでしたが、配達されるまでは梱包も含めショップ側の責任があるのではないかと思います。

【送料無料】かんたん うなぎのかば焼き。日本食研 うなぎのたれ 210ml 5本組  【代引不可】
封筒にまとめて入れた状態で発送は別に良いと思いますが、紙袋が破れて届くのはどうかと思います。 商品に問題ありませんでしたが、配達されるまでは梱包も含め...

5 2023-12-13

迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございます

【送料無料】食品用竹炭パウダー 70g (5ミクロン) 無味無臭なので飲み易い。ドリンク、お菓子、パンなどに。【追跡可能メール便】【代引不可】
ダイエットに良いと聴いて購入。 炭が余分な成分を吸着して排出してくれてる気がする。パウダーなので万能に使えます。

5 2023-11-21

すぐに発送してもらい、ありがとうございました。

【送料無料】超お徳用 200g(10〜15ミクロン)食品色素用竹炭パウダー無味無臭なので飲み易い。ドリンク、お菓子、パンなどに。【追跡可能メール便】【代引不可】
毎日ミネラルウォーターに入れて飲んでます。 無味無臭なので飲みやすいです。たっぷりサイズなのでとてもお値打ち価格、でも小分けして使う事を考えると100グラ...

5 2023-10-28

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
早速使用しました。大変満足しています。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

脇田 又次の 七輪 能登の珪藻土切り出し なごみ 七輪 太陽炭(短炭)一回分プレゼント
早速使用しました。大変満足しています。 七輪の見た目も美しく、使い勝手がよくきれいにおいしく焼きあがりました。

• bpm96さん
  • bpm96さん

5 2023-09-06

問い合わせしてから、回答、在庫確認、発送と
いままで稀に見るスピーディーな対応で、大変満足でいう事がありません。
また必要なものがあればお願いしたいとおもいます。

長角 七輪 25号用 通風孔スライド金具 替
ずっと探していた部品でしたので、取扱いをして頂き大変満足です。

長角 七輪 25号用 通風孔スライド金具 替

5 2023-08-15

とにかく商品到着までストレスなく配送して頂きました。

5 2023-07-04

この度は大変お世話になりました。
もっと安い金額の商品(セット割引)があるとのことで。わざわざ金額訂正して頂いて、お安くなりました。
こんなに正直で丁寧なショップは楽天では初めてで稀有な素晴らしいお店です。
また是非とも利用させていただきます。どうもありがとうございました。

4 2023-05-20

発送も早く包装も丁寧で大変良いと思います。

お湯だと直ぐに溶けますが水だと少しダマに成りやすいようですが.良くかき混ぜれば溶けるようです。竹炭を取り始めてから体調が良くなっています。

• ensataさん
  • ensataさん

5 2023-04-07

午前中の注文で翌日には到着しました。迅速に対応していただき、有難かったです。

炭火焼き にお役立ち! 備長炭 BBQ !! 七輪 に便利サイズ消臭・除湿効果抜群!!あらゆる用途に!! バーベキュ 短炭 4kg 【あす楽対応】
自宅BBQで煙や臭いがあると近所に迷惑なため購入。煙や臭いも殆ど発生せず、気軽に楽しめるようになりました。着火も火消壺に入れた炭からの着火ならガスコンロ...

4 2023-03-30

対応早く信頼できるショップだと思っています

以前に袋詰めパウダーを購入し、100均ボトルに詰め替えてスプーンで都度飲み物に入れたりしていました。 面倒だったので、カプセル入りを先日購入しましたが、コ...

5 2022-12-14

注文してから、すぐに届きます。対応の早さに驚きます。

太陽炭・短炭 17kg バーベキュ BBQ 木炭 ♪♪♪ 【プレゼント対象商品】【あす楽対応】
BBQ用の炭としては、この10年ぐらい、こちらの太陽炭しか、購入していません。 火付きも火持ちも良く、なんと言っても爆ぜないので安心して使えます。 また、...