5 2023-12-13

迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございます

【送料無料】食品用竹炭パウダー 70g (5ミクロン) 無味無臭なので飲み易い。ドリンク、お菓子、パンなどに。【追跡可能メール便】【代引不可】
ダイエットに良いと聴いて購入。 炭が余分な成分を吸着して排出してくれてる気がする。パウダーなので万能に使えます。

4 2022-03-28

商品、梱包、破損、配達、問題ないです。
サイズ感が難しい。

能登の珪藻土切り出し卓上手作り七輪  長角30号(網付) 【あす楽対応】
商品、梱包、破損、配達、問題ないです。 サイズ感が難しい。

5 2021-12-02

色々対応が良くとっても安心出来ました。
まだ炭は使っていないのですが!
これからはこちらの炭を使わせて頂きたいと思います。
本当に速やかな対応ありがとうございました。

5 2020-09-12

12時までの注文で当日発送とのことでした。でも金曜日の15時過ぎの注文だったので到着が火曜日の予定でしたが、なんと当日発送してくれたおかげで、翌日着きました。梱包も丁寧で大変満足です。

3 2020-09-06

数字が小さければ細かい炭なのですか??ここの炭でちゃんと効果が出ればこれからもお願いしたいし、飲んでどれくらいから効いてくるのか知りたい。炭によってはイイ炭悪い炭があるから表現しにくいです。

【送料無料】超お徳用 200g(10〜15ミクロン)食品色素用竹炭パウダー無味無臭なので飲み易い。ドリンク、お菓子、パンなどに。【追跡可能メール便】【代引不可】
少し荒いかもしれない!少しでも入れるとすぐに真っ黒だよ!炭の香りは好き嫌いあるのかな?もしそのままが苦手だったら薬局で植物性カプセル売ってるから自分で...

5 2020-06-28

発送も早く、梱包も丁寧で炭の使い方も入れてくれていて、満足です!文句なし!

脇田 又次の 七輪 能登の珪藻土切り出し なごみ 七輪 太陽炭(短炭)一回分プレゼント
軽いし、ガタつきもない、網も特にズレない。大きさも大人2人子供3人の家族で焼肉をするのにちょうど良い大きさでした!炭も素晴らしく、室内で使えて大満足!...

5 2020-05-25

注文して到着まであまり時間かからずスムーズに受け取りできました。

【送料無料】固形燃料 カエン ニューエースE30g×20個 アルミ小袋入【追跡可能メール便】【代引不可】
結構長く燃え続けるのでコスパ的にも助かります。途中で消える事なく燃え続けました。

4.33 2019-10-05

• 配送:1
西濃運輸を使うのはやめてください。
あす楽で頼んでるのに、全く届きません。
問い合わせても人が居ないから届けられないなどあり得ない対応です。
到着予定日から3日経ちますが届きません。

5 2019-06-24

• 配送:5
迅速な対応でありがたい。また機会があれば利用したいです。

炭天 100%天然食品色素用竹炭パウダー(10〜15ミクロン)100g
皆さん書いている通り、粒は大きめなのでジャリジャリします。(慣れれば平気)

4.67 2019-05-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフさんの説明がとても丁寧で素早い対応でした。ありがとうございました。

• j-joytoyさん
  • j-joytoyさん

5 2017-12-24

• 配送:5
対応、発送満足です!また機会があればお願いします!

3.50 2017-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
わがままに快く対応して下さりありがとうございました。
対応も早く助かりました。

業務用 珪藻土火種コンロ ふた無し
商品の検品、口のまわりに微小なチップを確認。 簡易梱包の為発生した物と考えます。 欠け易い部位ですので今後の梱包に期待します。

業務用 珪藻土火種コンロ ふた無し

4.50 2016-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送まで問題なく対応いただき感謝しています。また購入する際は宜しくお願いいたします。

【北海道、沖縄除き送料無料】 備長炭 木炭 炭 BBQ 焼き鳥 焼肉 太陽炭 10kg 【あす楽対応】
当然、木炭よりも火のつきが悪いですが、いったん、火が付くと長い時間燃えてくれます。火のつけ方に練れてしまえば、不都合なく使いこなせます。またリピートし...

• uni1976さん
  • uni1976さん

5 2015-12-27

• 配送:5
配送・梱包 迅速対応でよかった.
星を下げる理由がないので
この評価。

能登の珪藻土 切り出し卓上手作り 七輪  長角30号(網付)タン炭1回分付き【あす楽対応】
卓上にちょうどいい大きさ。 干物・焼き鳥などゆっくり あぶって楽しみます

5 2015-10-30

• 配送:5
早く到着して良かった。
リピート決定です。

【北海道、沖縄除き送料無料】備長炭 七輪 焼鳥 焼肉 木炭 カット炭 太陽炭10kg 【あす楽対応】