5 2024-04-15

届くのが早かったです。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ソフトガーゼハンカチお徳用10枚セット(日本製)
ちょっと大きめなガーゼで、使いやすそうです。洗ったあとに柔らかくなるのを期待します。

5 2024-01-21

迅速丁寧なな対応ありがとうございました。

メール便送料無料 犬印本舗 妊婦帯 HB8409 カシュクール らくばきパンツ妊婦帯 犬印 マタイティ/産前/妊娠/下着/インナー/マタイティー/ガードル/腰痛対策 パッケージ同梱
双子妊娠13Wで横になっているとお腹が気持ち悪くなってきたので購入。 妊娠前は156cm、50kgで、双子だし大きくなるよなあとLサイズを購入しましたが、流石に腰回...

4 2023-10-20

配送も早くて良かったです。また利用したいと思います。

2人育児でお風呂で少しでも自分の時間を割く為にと購入しました。肌触りもよく吸水性もいいのと洗濯の乾きもいいとおもいます。 168センチだと少し短く感じるの...

バスローブ チュニック 犬印本舗 fairy ルームウェア200-8701/パジャマ/マタニティワンピース/授乳ワンピース/授乳服/犬印/着たまま授乳/産前産後/部屋着/ナイティ/パイル地/長袖/吸水/NIGTY/フード付/M〜L/ママ/

4 2023-09-26

不備なく届きました。
外箱?が畳まれた状態でそのまま入っていたので驚きましたが問題ないです。

余裕のあるサイズで選んだので締め付けを感じることはなく、でも履かないよりはサポートされている感じがあり、継続して使ってみたいと思います。

【メール便送料無料】【犬印 妊婦帯 HB8410】骨盤ケア付らくばきパンツ妊婦帯 犬印本舗マタイティ/産前/INUJIRUSHI/マタイティ/産前/妊娠/下着/インナー/マタイティー/ガードル/腰痛対策/

5 2023-09-23

丁寧です。ありがとうございました。何より早くて助かります。

色々買い漁った中で1番良かったです…リピート買いです! 黒もベージュも買いました。ベージュは他ではあまり無いのでそれもいいなと思いました。 今までの悩み ...

【メール便送料無料】犬印本舗 TS3178 ブラトップ(産前 産後)授乳 モールドカップ ノンワイヤー犬印 授乳服 授乳下着 妊婦 妊婦服 下着 インナー マタニティー キャミ ワイヤーなし 妊娠 授乳キャミソール ブラ ママ カップ付

• nn6850さん
  • nn6850さん

5 2023-05-13

欲しくなってからの注文でしたが、すぐに届いて良かったです。

他のメーカーさんのも買いましたが、私にはこれがいちばん合ってます。 身長160cm妊娠前体重52kg、レビューみてLを買いましたが、Mでも問題なかったかも。Lで...

メール便送料無料 犬印本舗 サポートアップ妊婦帯(サポートベルト)ワンタッチテープ HB8055 M・L サイズマタニティ インナー 妊婦 犬印 妊婦帯 マタニティー ベルト 妊婦帯 腹帯

5 2023-03-27

緊急帝王切開になり急いで購入したのですが、すぐに商品も到着して非常に助かりました。

【メール便送料無料】【犬印本舗 SH2617】帝王切開後のガーゼショーツ/産後・術後/犬印傷口にやさしい腹部ダブルガーゼ・入院準備用品/マタニティ/出産準備/
想定外の緊急帝王切開になり、事前準備をしていなかった為慌てて購入しました。 パンティラインに横に切開しました。 ピンク色のデカパンツという感じで可愛らし...

5 2023-01-27

発送早く助かりました。梱包も問題ありませんでした。

22wで購入しました。他社品と違って、つま先まで裏起毛になっているところがよかったです。 ウエストはゴムではなく普通のタイツのように使えてよかったです。 ...

【メール便送料無料】 犬印本舗 PS6529 あったか裏シャギー ウエストらくらく マタニティタイツ 犬印 冷え対策 マタニティー秋冬 160デニール ストッキング 厚手タイプ 妊婦 防寒

5 2022-12-21

お店よりお安くゲットできて嬉しいです!!

【メール便送料無料】 犬印本舗 PS6531 あったか裏起毛マタニティタイツ/犬印/タイツ/妊婦/マタニティー
あったかくてチクチクせず重宝しています。 普通のタイツと違ってウエストゴムが食い込まないので快適です。

5 2022-10-08

綺麗な梱包で購入してよかったです。
ありがとうございました

【メール便送料無料】【妊婦帯】プードル柄ベア天 クロスサポート妊婦帯 マタニティ/妊婦 インナー/腹帯/妊婦下着

3 2022-09-16

発送のスピードは普通です。梱包も特に問題ありません。

妊娠8ヶ月ごろに急に腰が痛くなり購入。あると無いでは大違いで、だいぶ楽になりました。何故か1ヶ月ほどして臨月になると腰の痛みが無くなったのでその後は着用...

【パッケージ同梱】 犬印本舗 なが〜く使えるマタニティベルト HB8149 M Lサイズ 産前 産後 妊娠中も出産後も M・Lサイズ 骨盤・腰痛対策インナー 骨盤ベルト 犬印 メール便送料無料 パッケージも同梱

5 2022-09-12

素早い対応にコンパクトな発送!助かりました。

【メール便送料無料】産後ママの骨盤パンツ(履くだけ♪簡単骨盤ケアパンツ)【犬印本舗SH2515】犬印
ワコールのガードルは気合い入れないとキツイので気軽に使えるものをと2着購入。 産後のW78H95サイズでL。左右のベルトはしっかりしていてヒップ周りはきつめの...

• mmss1983さん
  • mmss1983さん

5 2022-08-16

発送がとても早く、術後が辛かったのでとても助かりました!

生地が柔らかく、とても履きやすいです! 帝王切開でしたので、とても助かりました。 生地が柔らかいゆえ、履いているうちに伸びてきて緩くなってしまいましたが...

4 2022-04-05

早い発送ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

Lサイズを使用してたけどLだと圧が弱くなったかなと思うので、Mサイズを購入しました。 見た目は入るかな?って思うけど、標準〜ぽっちゃりサイズの私でも...

【メール便送料無料】【犬印本舗 SH2481】産後ママのおなかひっこめショーツ2枚組(ネイビー+ブラック)ぽっこりお腹をサポート/補正下着/ガードル/産後/補正/産後リフォーム/入院 出産 準備

5 2022-03-19

早い発送有難う御座います、また機会があれば宜しくお願いします!

他店で購入し産後すぐ使い始めて、ニッパーのみサイズダウンの為買い足しました。 屈んだり姿勢を変えるとズレやすかったりしますが、締め付け感が調整出来てい...

【パッケージ同梱】 送料無料 犬印本舗 産後すぐニッパー S3054R M・Lサイズ お腹の引き締め 骨盤ケアベストセラー 犬印 骨盤補正 骨盤ケア 補正 下着 シェイプアップ くびれ ボディメイク ベルト 出産準備 おなか 骨盤 出産 妊娠 骨盤 ウエストニッパー