5 2024-04-12

迅速に、でも丁寧に対応いただきありがとうございます。
次も利用させていただきます。

5 2024-04-11

大変お忙しい時期に、無理を聞いていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

無理を承知で早め到着をお願いしたところ、翌日には本当にありがとうございました。コメント欄もちょうどよく、両サイドがあいていましたがシンプルでよかったで...

ウェディングカード(結婚祝い立体カード)「HAPPY WEDDING」〜ウエディングドレスとタキシード 【グリーティングカード・ギフトカード・メッセージカード・招待状・お祝い状・お礼状・greeting card message】【ネコポス可】

5 2024-04-05

購入時の連絡事項で注文の3日後に届けて欲しいと依頼し、直ぐにメールで返事が届きました。個数分の手提げ袋も付けてもらえたので期待通りでした。

焼き菓子ギフトバッグ〜和歌山産フルーツを焼き込んだ焼き菓子7個(パウンドケーキ,マドレーヌ,カップケーキ)入り(リボンラッピング込み)【入学・就職・退職・プレゼント・お祝い・お礼】

5 2024-03-21

しっかりとした梱包で無事に商品が届きました。ありがとうございました。

WAKAYAMA CRAFT SODA 「レモンスカッシュ」1本 和歌山県下津町産レモン果汁16% 爽やかな大人のスパークリングジュース・レモンソーダ・ご当地サイダー200ml
キンキンに冷やして飲んだら最高に美味しいレモンスカッシュでした。レモンの爽やかさと美味しさが十分感じられました。

5 2024-03-01

とても丁寧に包装して、メッセージも付けていただきありがとうございました。

4 2024-02-29

母への誕生日プレゼントに選びましたが大変喜んでくれました。見た目の華やかさだけでなくスイーツも充実していますし、自分がもらっても嬉しいものを選びました。値段的にも選びやすかったです。

5 2024-02-25

すごくジューシーで美味しかったです。
格外でしたが、傷も気にならないレベル!
また頼みたいです。

5 2024-02-24

とても親切丁寧に対応していただきました。

5 2024-02-20

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

フルーツも沢山入っていて、甘すぎることはなく、それでもこくはあって、とても美味しかったです。 現在、風邪気味なので、ゼリーのようにつるっと喉を通るお菓...

[冷凍便]【訳あり】おまかせパウンドケーキ1個+おまけ切れ端増量〜和歌山産フルーツを焼き込んだパウンドケーキ・バター使用・マーガリン不使用・季節でフルーツ変ります【送料別】

5 2024-02-19

素早い配送。お試し用の簡易包装、素材のこだわりが分かる商品説明など、商品への満足度以外も大変好感が持てました。また是非、購入したいと思います。和歌山の大地の恵みのお裾分け、ありがとうございました。

和歌山産フルーツの風味は勿論、バター、ハチミツなどの素材の旨味が引き立て合い調和しています。上品な甘さで、甘い物を戴いた後の口に残る不快感が無いのが嬉...

【送料無料】和歌山産フルーツを焼き込んだ焼き菓子定番全11種お試しセット【ご自宅用・初めての方限定】パウンドケーキ・マドレーヌ・フィナンシェ・スコーン・クッキー等11個入り 一部地域は別途追加送料

4 2024-02-12

商品到着が早くて嬉しかったです。入院中に注文して、退院した翌日に届きました。療養中の気分転換になります。早々の対応有難うございました。

【ネコポス送料無料】セイロン紅茶 『5大銘茶飲みくらべ』 お試しセット(ウバ・ディンブラ・ヌワラエリヤ・キャンディ・ルフナ)スリランカ直輸入新鮮茶葉
茶葉について良く知らず、キャンディを飲んでセイロンに興味を持ちました。贅沢なお茶のひと時を過ごしてます。茶葉の説明も簡潔でわかりやすいです。

5 2024-02-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
連休もあって、バレンタインに間に合わないかな、、と心配していましたが、
すぐに発送していただき、おかげさまでお渡しする日に間に合いました(^^)
また利用させていただきます。

• rirutaさん
  • rirutaさん

5 2024-01-06

パッケージが素敵で、香、味もとても良かったです。

【ネコポス送料無料】ワンタッチドリップコーヒー4種類5杯分お試しセット「アランチャブレンド」「東ティモール・フェアトレード」「デカフェ」「ベトナムコーヒー」〜気軽に本格コーヒーを

5 2023-12-27

問い合わせにもすぐに返事をいただき
とても助かりました。
心のこもった対応でこちらは恐縮してしまいました、こんなにステキなお店ならばきっと商品も素晴らしいにちがいないと思いました。

5 2023-12-23

対応が早くて丁寧です。商品も充分満足できました。