1件~15件 (全 4,420件)次のページへ

3 2024-04-17

注文から商品到着まで問題無く対応して頂きました。

梅干し【送料無料】★2015グルメ大賞受賞★訳ありくずれ梅500gプラ容器入り(こんぶ梅)[紀州南高梅/わけあり/くずれ]
ちょっと甘すぎで、私の好みには合わない、残念。くずれ梅となっていますが問題ないと思います。

5 2024-04-05

とても満足しています。スーパーで購入するよりも、安心して注文できます。味付けも丁度良く、家族揃って美味しいと大変喜んで貰えています。

今回も、リピーターとして注文しました。スーパーで購入するよりも、とても美味しいので家族からも好評かを貰えて良かったです。

送料無料!グルメ大賞受賞「お試しパック」(包装・化粧箱なし)「紀州五十五万石」 500g プラ容器 塩分8% | 和歌山県産 紀州南高梅 お歳暮 お歳暮ギフト プレゼント 御中元 お中元ギフト 敬老の日 母の日 母の日ギフト

• 伝次2314さん
  • 伝次2314さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-03-30

丁寧な梱包で注文してから届くまでスム-ズ、安心して注文できます。

紀州五十五万石 1.3Kg(角樽)[塩分8%] | 当店一番人気のこんぶ風味梅干しです|梅干し 梅干 紀州南高梅 お歳暮 お歳暮ギフト プレゼント お歳暮ギフト お中元 敬老の日 御歳暮

4 2024-03-20

見た感じ塩分のちょうどいいので、おいしそうで買いました。

梅干し【送料無料】(天授の梅しそ漬)訳ありくずれ梅500gプラ容器入り[紀州南高梅/わけあり/くずれ]減塩/3%以下/

5 2024-03-12

とても丁寧な梱包でした。何の問題も無く無事届きました。

★楽天市場限定★送料無料!塩分6%!訳あり(梅風月)1.3kg 梅干し 紀州南高梅 訳あり梅干 皮が硬い 色が濃い
いつもはこんぶ梅ですが、今回初めて梅風月にしてみました。 量の多さにびっくりです。 とても、お値打ちだと思います。

5 2024-03-10

リピートさせて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

梅干し【送料無料】(天授の梅はちみつ入り)訳ありくずれ梅500gプラ容器入り[紀州南高梅/わけあり/くずれ]減塩/3%以下/

5 2024-03-10

リピートさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

5 2024-03-09

低価格で、迅速な対応をしていただき、商品レビューにも書きましたが、大変満足しております。
次回も是非お願いします。

リピーターです。崩れですが食べるには全然問題なく、減塩で体にやさしくて、しそ漬けなので甘くなく、 食べやすいです。低価格ですので最高です。次回も是非同...

5 2024-03-03

ショップ対応がスピーディで商品種類も多く、用途に応じて選べる。

塩分が少ない商品で嬉しい。また、大粒で美味しくて、しかも安い。自宅用としては最高に良い。リピート購入しています。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2024-02-25

何度か利用していますが安心して利用出来るお気に入りのショップです。

5 2024-02-23

注文してから納品までがとても早くて良かったです。

5 2024-02-10

注文から2日でヤマト運輸から配送されました。
梱包はしっかりしていて、若干の偏りはありましたが中身に問題ありません。
いつも美味しくいただいています。

塩分は8%で甘みが多い美味しい梅です。 道場六三郎さん監修の時からリピートしています。 おにぎりの具やご飯のお供として欠かせない一品です。

• FORESIGHTさん
  • FORESIGHTさん

5 2024-02-06

いつもメールで商品の案内を頂きます。
今回も良いタイミングで頂いたメールがキッカケに
今回の注文と結び付きました。
今後ともよろしくお願い致します。。。

我が家の朝食の必需品になっています。 古来、梅干しは身体に良いと云われており、 一日一粒の梅干しが、朝食に欠かせない一品に なっております。 塩分控えめも...

• L&CRさん
  • L&CRさん

5 2024-02-05

スムーズな取引をして頂きありがとうございます

費用対効果を考えればとてもお買い得でした。とても美味しかったです。塩分6%ですからしょっぱい系がお好きな人には物足りないかもしれません。一度、お試しす...

5 2024-02-01

購入後の対応も良く 商品の発送も早く満足してます。

天授の梅 しそ漬 400g(木箱)[塩分2.8%] | 塩分控えめの梅干し | 梅干し 梅干 減塩 3%以下 お歳暮 お歳暮ギフト プレゼント お歳暮ギフト お中元 敬老の日 御歳暮