梅干専門店 河本食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-02

商品が美味しくなかったので、すみませんが。

ステビアの味が強くて、後味が残ります。ステビアの味が嫌いなので、辛いけど、もったいないから食べます。砂糖ではダメなのかなぁ?

【送料無料】グルメ大賞受賞「お試しパック」(包装・化粧箱なし)「紀州五十五万石」 500g プラ容器/御中元 お中元ギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】和歌山県産/紀州南高梅/お歳暮/敬老の日/御歳暮/母の日 母の日ギフト

• kiraboboさん
  • kiraboboさん

5 2020-12-01

安心して購入できるお店です。また絶対利用します!

梅干し【送料無料】★2015グルメ大賞受賞★訳ありくずれ梅500gプラ容器入り(こんぶ梅)[紀州南高梅/わけあり/くずれ]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2020-12-01

梅が崩れないように仕切りが入っていて、おとくかん抜群でした。

5 2020-11-30

梱包、配送いつもありがとうございます。また購入致します。

5 2020-11-29

いつも満足しています。美味しそうな梅干しだと思います。

★ポイント10倍★紀州五十五万石 800g 木箱 当店一番人気のこんぶ風味梅干し【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】お中元 ギフト プレゼント お中元 ギフト 梅干し/紀州南高梅/敬老の日/お歳暮/

• marrykenさん
  • marrykenさん

5 2020-11-29

とっても美味しい梅干しです。
口の中でとけてなくなる食感に驚きました。
今まで食べた梅干しの中でもトップクラスです。

送料無料&数量限定!【塩分2.8%】訳あり梅干し梅干し【送料無料】(天授の梅はちみつ入り)訳ありくずれ梅500gプラ容器入り[紀州南高梅/わけあり/くずれ]
めっちゃ美味しい。 びっくりする程の食感です。 口の中でとけてなくなる。 今まで食べた梅干しの中でもトップクラスです。

5 2020-11-28

早い到着で、とても丁寧に入っていました。又購入致します。

11/26注文
朝かつお梅残り2粒になったアピールをおかんにされ
(もう1日早く言ってくれたらポイントが…←セコい)
平日着の場合と土日祝着の場合の時間指定を備考欄に記入
11/28ヤマト便で到着しました。
楽天以外の分も来てヤマト便さんだけで7小口(笑)
この後ちょっとしたことでおかん腹立ててこっちもカチンときて梅干し隠しました(笑)
食べるのはも少し後になります。
半年賞味期限あるから問題茄子←あんずっぺさんの真似
梅だけど

5 2020-11-28

色んな種類の梅干しを出されているようなので、試してみたいです

5 2020-11-28

リピート購入させていただいており、いつも美味しい梅干しありがとうございます。

【梅干】紀州南高梅使用白干梅 800g プラ容器【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】/梅干し/お中元/敬老の日/御歳暮/

4 2020-11-28

とても取り出すやすく安定感有る容器に入ってます。利用者の使い易さを考えていますね。

梅干し【送料無料】(天授の梅しそ漬)訳ありくずれ梅500gプラ容器入り[紀州南高梅/わけあり/くずれ]
超低塩分でとてもコクとしっとり感の有る逸品です。次回も楽しみにしています。

5 2020-11-27

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
訳ありくずれ梅でしたが、配慮が感じられました。

迅速な対応ありがとうございます。 訳ありくずれ梅ですが、中に仕切りがしてあり、形が認識できない状態では無く、味も蜂蜜の上品な甘さで大変満足のいく物でし...

5 2020-11-27

注文してから配送まで問題なく、包装もしっかりしてました。

思ったほど崩れてなく、粒も大きく塩分が控えめではちみつの甘さが程好くてとても美味しいです。お茶うけに、そのまま食べられ私好みの味です。

5 2020-11-27

注文して届くまで、とても、速かったです。お店の対応も良かったです。

わけあり崩れとありましたが、きれいなのが、多かったです。塩分が少なく、美味しいです。

5 2020-11-25

くずれ梅でも十分美味しいので、食前に1粒食べるのが好きです
どれも、良く出来ていますし、 配送手続きも早いです