ショップレビュー
4.55
(19,746件)

2023/11/22
    注文してから届くまで早い対応。 早急に必要だったので助かりました!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では1日でも早くお客様の元へ商品をお届けするよう、スタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、満点の評価とありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 今後もお客様の元へいち早く商品をお届けし、ご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を割き、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    makimaki0907さん
    かなり早いしクーポンでやすく買えたので よかったです
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では、スタッフ一同迅速な手配を心がけて出荷にあたっておりますので、日ごろ心がけている点にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、ご利用いただきましたクーポンにつきましても、お喜びいただけたようで何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上にスタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    アニカジェンセンさん
    お困り対応の詳しいチラシなどが入ってたので、丁寧だなって思いました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、返品フォームなどを記載したインフォメーションについて、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。お手入れや保管方法についても記載をしておりますので参考にしていただきまして、お送りいたしましたお品物を末永くご愛用いただければ幸いです。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価を胸に、より良いサービスの向上に努めて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を割き、スタッフの励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    発送が早かったし梱包も丁寧で気持ちよくお買い物出来ました。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割き、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 満点の評価と身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなります。 またご利用いただいた折にもお客様のご期待にお応えできるよう、迅速な配送や丁寧な梱包など、より良いサービスの向上に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 繰り返しになりますが、この度はスタッフ一同の励みとなる大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    hyde0403さん
    本物と品質が全く違うので要注意です。 安物の銭失い
    注文日:2023/02/11
    2023/11/13
    LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。 当店取扱商品につきまして誠に恐れ入りますが、当店では海外正規流通ルートより正規商品のみ仕入れを行っており100%正規品となります。 また、楽天市場では徹底した模倣品対策を実施しており、知的財産権を侵害する不正商品の出品を禁止しています。 以上のご説明を踏まえ、当店では正規品以外の取り扱いはございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/09
    baka49さん
    とてもスムーズな取引ができ嬉しく思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。また、当店では1日でも早くお客様の元へ商品をお届けするよう、迅速な手配を心がけて出荷にあたっておりますので、当店でのお買い物にご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同より良い店舗運営に尽力して参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    丁寧なご対応良かったです。商品の梱包もちゃんとしていました。
    2023/11/10
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 満点の評価と身に余るほどのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。また、梱包につきましても、お褒めのお言葉をいただき何よりの励みとなります。 今後もお客様より頂戴いたしました評価とお言葉を励みに、より良いサービスの向上に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/04
    荒ちゃん0111さん
    はっきりと出荷日が明記されているので、今回のような場合は助かります。他店の場合は 1~2日後の出荷となっているところが多いので迷わず発注し、翌日届きました。価格もお値打ちで良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、お客様に安心してお買い物をしていただけるような店舗運営に努めておりますので、満点の評価を頂戴し当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。「良い買い物が出来ました」とおっしゃっていただきましたこと、とても光栄です。 今後も、お客様から頂戴した評価とお言葉を励みに、商品の充実やより良い店舗運営に尽力して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    chizzy0907さん
    初めてここで買い物をして、とても満足しています。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。また、当店でのお買い物について、「とても満足しています」とおっしゃっていただき、満点の評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるショップであり続けることができますよう、より良いサービスの向上に一層励んで参る所存でございますので、ご愛顧を賜れますと幸いです。 この度はお忙しい中、スタッフ一同の励みとなる大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    Chuhさん
    梱包も丁寧で発送も早い、良いショップだと思います。
    2023/11/03
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割き、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 満点の評価と身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。 今後もお客様から頂戴いたしましたお言葉と評価に恥じぬよう、より良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 繰り返しになりますが、この度はスタッフ一同の励みとなる大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    onb52さん
    とてもスピーディーに発送していただき、プレゼント用とお伝えしたところ、箱潰れなどないものを発送していただきました。当方からのご質問などに関しても大変丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。次回もこちらのSHOPにて購入させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 配送やお送りいたしました商品について、お客様にご満足いただけたご様子を伺い安心いたしました。インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるようスタッフ一同努めておりますので、日ごろ心がけている点に満点の評価とありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様より頂戴いたしました評価とお言葉を胸に、より良い店舗運営に一層励んで参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を割き、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    注文して、すぐ来ました。 他実店舗、通販でさがしましたが、こちらが御値段、状態とも、とても良かったです。 家族のも、買いたいと思います。
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 満点の評価を頂戴し、当店でのお買い物にご満足いただけたご様子を伺い安心いたしました。また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。 またご利用いただいた折にもお客様にご満足いただけるよう、より良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    表記をちゃんとしてほしいです。がっかりしました。ら
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    LTD online楽天市場店でございます。 この度、ご期待を持って当店の商品をお買い求めいただいたにもかかわらず、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご記入いただきましたレビューは、よりご満足いただける商品やサービスを提供する為に役立たせていただきますので、今後とも弊社へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/24
    なおなお19831030さん
    迅速な対応で大変満足しています。またよろしくお願いします!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/25
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、当店ではスタッフ一同迅速な手配を心がけて出荷にあたっておりますので、対応について「大変満足」とおっしゃっていただき、満点の評価を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。 またご利用いただいた折にもお客様にご満足いただけるよう、迅速な対応やより良い店舗運営に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、今後の励みとなる大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    plan1448さん
    迅速な対応に感謝致します。今後も利用させて下さい。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 満点の評価を頂戴し、当店でのお買い物にご満足いただけたご様子を伺い安心いたしました。また、「今後も利用させて下さい」とおっしゃっていただきましたこと、スタッフ一同の今後の励みとなり光栄に存じます。 またご利用いただいた折にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう、一層の努力を重ねて参る所存でございますので末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    エルレオさん
    迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますので、お客様に安心していただけますようにという思いを込め、スタッフ一同迅速な対応を心がけておりますので、満点の評価と大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた折にもお客様にご満足いただけるよう、より良い店舗運営に日々精進して参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、スタッフの励みとなる心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    ★8171さん
    商品は確認してから発送してください。 お願いします。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/16
    LTD online楽天市場店でございます。 この度、当店からお送りいたしました商品について、お客様のご期待に沿えなかったご様子を伺い心苦しく思っております。 商品出荷前には1点1点検品し出荷しておりますが、検品に不十分な点があったことを深く反省しております。 できる限りお客様のご要望にお応えできるよう誠心誠意ご対応させていただきますので、ご連絡をいただければと存じます。 繰り返しになりますが、この度は数あるショップの中より当店をご利用いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めていく所存でございますので、今後とも変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    aki715kaさん
    迅速な対応ありがとうございます。また機会があればお願いします。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品がお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。また、当店ではスタッフ一同迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、日頃心がけている点にご満足いただけたご様子を伺い、満点の評価を頂戴いたしましたこと嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた折にもお客様のご期待にお応えできるよう、日々より良いサービスの向上に努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、スタッフの励みとなる貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    あす楽でしたので、履きたい日に間に合いました。 梱包も簡易で好感がもてました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。また、当店では環境への配慮やお受け取りいただいた際の緩衝材の破棄の負担を軽減するよう、できる限りの簡易梱包に努めており、梱包方法についてお客様にご満足いただけたようで光栄に存じます。 今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉と満点の評価を励みに、迅速な出荷やより良いサービスの向上に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜れますと幸いです。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    すぐきました。箱も潰れてなくてよかったです
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、当店では商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ、1日でも早くお届けできるよう迅速な対応を心がけておりますので、満点の評価を賜りまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。 今後もスタッフ一同迅速な対応に努め、お客様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧を賜れますと幸いです。 この度は、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    ゆ(yuki)きさん
    対応が早く、すぐに発送になりました。安心して取引できるお店でした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店では1日でも早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう、迅速な手配を心がけ出荷にあたっておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺い満点の評価を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。また、「安心して取引できるお店」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなります。 今後も頂戴いたしましたお言葉を胸に、お客様にご満足いただけるショップであり続けることができますよう精進して参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    seiji114さん
    発送も早く満足です。 他の店舗さんより値段も安く大満足です。 次回も購入しようと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当店ではスタッフ一同迅速な手配を心がけて出荷にあたっておりますので、対応にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。満点の評価とお褒めのお言葉、スタッフ一同の何よりの励みでございます。 またご利用いただいた折にもお客様にご満足いただけるよう、商品の充実やより良い店舗運営に一層の努力を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    ご丁寧にありがとうございます。ここのショップ可愛いの多い
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたご様子を伺い安心いたしました。また、取扱商品について、身に余るほどのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、魅力的な商品の充実やより良い店舗運営にスタッフ一同日々取り組んで参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、満点の評価とスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    マイヨール9012さん
    届いた商品に不備がありましたが、早急に取り替えていただき、感謝しております。 新しい商品は傷もなく満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/28
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満点の評価と大変温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。 改めてお送りいたしましたお品物につきまして、お気に召していただき満足とおっしゃっていただきまして安心いたしました。 今後も、お客様より頂戴いたしました評価とお言葉を胸に、よりよい店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜れますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    TOMI2754さん
    大変早い対応をして頂き有難うございました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ、1日でも早くお届けするよう迅速な手配を心がけて出荷にあたっておりますので、対応にご満足いただけたご様子を伺い、高い評価を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるショップを目指し努力して参りますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    はじめて購入しました。発送・梱包なども丁寧です〜また利用したいです
    注文日:2023/08/29
    2023/09/20
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 満点の評価と身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、当店でのお買い物にご満足頂けたご様子を伺い嬉しい限りでございます。「また利用したいです」とおっしゃって頂きましたこと、スタッフの何よりの喜びであり今後の励みとなります。 またご利用頂いた折に、さらにお客様にご満足頂けますよう、より良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    キョロチャンAさん
    地面歩行時スム-ズに足が出てストレスが無く、履き心地満足です。ソ-ルも厚みあって接地面(クッション)なり疲れが軽減されるかなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 高い評価を賜り、当店でのお買い物にご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。また、お送りいたしましたお品物につきまして、お気に召して頂けたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう、商品の充実やより良い店舗運営に励んで参る所存でございますので、ご愛顧賜れますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き、レビューの投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    よく利用しています。 配送等もとても良いです。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/18
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 満点の評価とお褒めのお言葉を頂戴し、今回のお買い物もお客様のご期待を裏切ることなくご満足頂けたご様子を伺い安堵いたしました。 今後も、お客様から頂戴した評価とお言葉に慢心することなく、より良いサービスをお届けできますよう日々精進して参りますので、倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度は、スタッフ一同の励みとなる大変嬉しいレビューの投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    Takao0698さん
    状態よくビックリする値段で購買意欲がわきました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/12
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、お送りいたしましたお品物を大変お気に召して頂けたご様子を伺い、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 当店では他にもドクターマーチンの商品を取り揃えており、今後より一層お客様にお喜び頂けるよう商品の充実に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜れますと幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    carmenaeさん
    梱包やボックスも今までで一番キレイで満足しております。次回もお願いしたいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。また、満点の評価を賜り当店でのお買い物にご満足頂けたご様子を伺い光栄に存じます。お送りいたしましたお品物につきましても、お気に召して頂けたようで何よりでございます。 今後も丁寧な梱包や商品の充実に努め、お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度は、大変嬉しいレビューの投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...