LTD onlineのレビュー・口コミ
LTD onlineのレビュー・口コミ
LTD online
(20,047件)
ヤグルジさん
迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
注文日:2026/02/08
2026/02/11
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに嬉しく拝読いたしました。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込めスタッフ一同迅速な対応に日々尽力しておりますので、満点の評価と温かいお言葉を頂戴いたしましたこと私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。また、お送りいたしましたお品物につきましてもお気に召していただけたようで安堵いたしました。 今後も、お客様より頂戴いたしました満点の評価とお言葉に慢心することなく魅力的な商品の充実やより良いサービスをお届けすることができますよう励んで参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用ならびに貴重なお時間を割いての心温まるレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2026/02/09
dogamzzangさん
気に入った商品を手に入れました! とても良くて、また利用します
注文日:2025/11/27
2026/02/10
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたご様子を伺い、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。同時に満点の評価を賜り、「また利用します」とのお声が拝見できましたことスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなく素敵なお言葉と満点の評価を頂戴することができますよう尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2026/02/09
スムーズな発送と丁寧な梱包で良かったです。
注文日:2026/01/31
2026/02/10
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに嬉しく拝読いたしました。 満点の評価を賜り、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同安堵いたしました。同時に、配送や梱包の対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮ではございますが何よりの励みとなり感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしました満点の評価とお言葉に恥じぬよう常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営に一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/02/08
機略縦横さん
箱つぶれとかもなくきれいな梱包で届きました。
注文日:2025/11/25
2026/02/10
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、ショップレビューならびに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 満点の評価とお言葉から、快いお買い物となったご様子が伺えましてスタッフ一同安堵いたしました。また、お送りいたしましたお品物について「満足」と仰っていただき大変お気に召していただけたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上に更なる努力を重ねて参りますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用ならびに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/02/06
宇治さん9326さん
すぐ届きました 梱包も丁寧で良かったです ありがとうございました また宜しくお願いします
注文日:2026/02/05
2026/02/10
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へいち早くお届けすることができますよう迅速な出荷を心がけておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、梱包につきまして「丁寧」と仰っていただけましたこと、何よりの励みとなる嬉しいお言葉でございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と満点の評価に慢心することなくより良い店舗運営に精進を重ねて参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2026/02/05
sayz2002さん
価格も発送も満足のいくものでした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
注文日:2026/01/25
2026/02/06
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに拝読いたしました。 満点の評価と温かいお言葉を頂戴いたしまして、当店でのお買い物にご満足いただけたご様子を伺い恐縮ではございますが何よりの励みとなり光栄に存じます。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上に日々努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/01/30
発送がとても早く、すぐに手元に届いて嬉しいです。最短日付でも時間指定も出来て助かりました。また利用させて頂きたいです。
注文日:2026/01/29
2026/02/03
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な出荷に尽力しておりますので、対応についてお喜びいただき大変温かいお言葉を頂戴いたしましたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お送りいたしましたお品物をお気に召していただけたようで安堵いたしました。 またご利用いただいた際にも、お客様にお喜びいただき素敵なお言葉と満点の評価を頂戴することができますよう謙虚な姿勢でより良い店舗運営に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度はお忙しい中、スタッフ一同の今後の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/30
すぐに届いて助かりました! ありがとうございました。
注文日:2026/01/25
2026/02/03
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へいち早くお届けすることができますようスタッフ一同迅速な対応を心がけておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたご様子を伺い嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。同時に満点の評価を賜りましたこと、私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。 今後も、迅速な出荷やより良いサービスをお届けすることができますよう一層精進して参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/01/29
梱包も丁寧で、発送も早く気持ちの良いお買い目ができました。やっぱり梱包が綺麗だと気持ちが良いです。ありがとうございました。
注文日:2026/01/27
2026/01/29
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、当店ではその不安なお気持ちを安心に変えられるような店舗運営を心がけておりますので、満点の評価と身に余るほどのお言葉の数々を頂戴いたしまして快いお買い物となったご様子が伺え恐縮ではございますが大変嬉しく、私どもの方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、梱包について「丁寧」と仰っていただけましたこと何よりの励みでございます。 引き続き、丁寧な梱包や安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営にスタッフ一丸となり邁進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を割き、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2026/01/28
マセイ001さん
注文してから迅速届きました。 商品も綺麗で良かったです。
注文日:2026/01/26
2026/01/29
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに拝読いたしました。 当店では、スタッフ一同迅速な出荷に日々尽力しておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、お送りいたしました商品を大変お気に召していただけたようで安堵いたしました。インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、サイズもぴったりだったとのこと何よりでございます。 今後も、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう迅速な対応や魅力的な商品の充実に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/01/22
キャッツ9156さん
チェリーレッドのマーチン最高です。 お店の対応にも大満足です。 ありがとうございました。
注文日:2026/01/16
2026/01/22
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お送りいたしましたお品物を大変気に召していただけたご様子を伺い、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。また、「お店の対応にも大満足です」とこの上ないお言葉と満点の評価を頂戴いたしましたこと、大きな励みとなり感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価に恥じぬよう常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営や商品の充実に一層精進して参る所存でございますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度は貴重なお時間を割きスタッフ一同の励みとなる心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2026/01/18
注文後は、1週間もかからずすぐに届きました。
注文日:2026/01/07
2026/01/19
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに拝読いたしました。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。同時に、満点の評価とコメントから快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。お送りいたしましたお品物につきましても、大変お気に召していただけたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上に精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タヌタヌ4987さん
梱包は紙袋の中に直接靴の箱が入っていましたが、箱が潰れたりもしておりませんでした。配送も早くて助かりました。
注文日:2026/01/15
2026/01/19
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、環境への配慮やお受け取りいただいた際の緩衝材の破棄の負担を軽減するよう、できる限りの簡易梱包に努めております。また、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へいち早くお届けすることができますよう迅速な対応を心がけておりますので、満点の評価とコメントからこの度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。 引き続き、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますようより良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、スタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/16
早い配送、綺麗な梱包をありがとうございます。
注文日:2026/01/10
2026/01/16
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、スタッフ一同迅速な対応や丁寧な梱包を心がけて出荷にあたっておりますので、「早い配送、綺麗な梱包」と仰っていただけましたこと私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。同時に、満点の評価を賜りましたこと恐縮ではございますが大変嬉しく光栄に存じます。 今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけお客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますようスタッフ一丸となり精進して参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2026/01/14
ひで&なおさん
対応が早く、安心してお買い物が出来ました。 ありがとうございました。
注文日:2025/03/31
2026/01/14
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに嬉しく拝読いたしました。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと存じますが、その不安なお気持ちを安心に変えられるような店舗運営をスタッフ一同心がけておりますので、「安心してお買い物が出来ました」と仰っていただけましたこと恐縮ではございますが光栄に存じます。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで何よりでございます。 引き続き、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営や魅力的な商品の充実に邁進して参る所存でございますので、今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びにスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/10
issei5915さん
大満足。 素晴らしく早く届きました。 履いて出かけるのが楽しみです。
注文日:2026/01/08
2026/01/12
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込めスタッフ一同迅速な対応に励んでおりますので、満点の評価を賜り「大満足」と仰っていただけましたこと恐縮ではございますが光栄に存じます。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様より賜りました満点の評価とお言葉に慢心することなく常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営や魅力的な商品の充実に精進して参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 改めましてこの度はお忙しい中、何よりの励みとなる心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
nishimotomayuさん
発送は早くて良かった。 商品が大丈夫か?の問題
注文日:2026/01/06
2026/01/09
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。商品レビューとともに拝読いたしました。 当店では、いち早くお客様のお手元に商品をお届けすることができますよう迅速な出荷を心がけておりますので、発送の対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。履き口が狭く履くのが大変とのことですが、履いてしまえばサイズは問題ないとのこと安心いたしました。仰る通りこちらのモデルは履き口が狭めの作りとなっており、お客様のご期待に沿えなかった部分があるかと存じますが、製品の仕様としてご理解いただけますと幸いです。当店では正規品以外の取り扱いはございませんので、安心してお品物を着用いただければと存じます。 今後、お客様より投稿いただきましたレビューはよりご満足いただける商品やサービスをお届けする為に役立たせていただきます。 改めまして、貴重なレビューの投稿に感謝いたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/01/07
返品に関する記載が丁寧で安心します。HPには返品不可と記載がありますが、有り難いです。
注文日:2026/01/02
2026/01/09
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、返品に関する記載にご安心いただけたとのことで大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。当店では条件に応じて返品が可能でございます。詳しくは当店会社概要またはお問い合わせにてご確認いただけますと幸いです。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営や魅力的な商品の充実に日々精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/01/06
すぐに届きました。梱包もシンプルで良かったです。また機会があれば利用したいです。
注文日:2025/12/19
2026/01/07
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、環境への配慮やお受け取りいただいた際の緩衝材の破棄の負担を軽減するようできる限りの簡易梱包に努めておりますので、梱包方法についてお客様にご満足いただけたご様子を伺いまして安堵いたしました。同時に、大変温かいお言葉と満点の評価を頂戴いたしましたこと、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた際にも、素敵なお言葉と満点の評価を頂戴することができますよう常に謙虚な姿勢でより良いサービスの向上に努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2026/01/04
ミィチャソさん
早いご対応ありがとうございました♪ 本当に助かりました?
注文日:2025/12/26
2026/01/07
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ一日でも早くお届けすることができますようスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、対応についてご満足いただけたようで光栄に存じます。また、嬉しいお言葉と満点の評価を賜りましたこと喜ばしく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。 引き続き、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますようより良いサービスの向上にスタッフ一丸となり励んで参る所存でございますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き、今後の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/01/02
めっちゃ満足です!厚底で履くと身長も高くなれるし満足でした!ありがとうございましました!
注文日:2025/12/23
2026/01/07
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに拝読いたしました。 満点の評価を賜り、快いお買い物となったご様子が伺えましてスタッフ一同安堵いたしました。また、コメントからお送りいたしましたお品物をお気に召していただけたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しく感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と満点の評価に慢心することなく常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営に精進を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度は貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026/01/01
ZUMEさん
すぐ届いて 開けて早速履いてみたら よくとってもかわいい商品でした
注文日:2025/11/20
2026/01/07
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 満点の評価とコメントから、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。また、インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上に邁進して参りますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/12/30
agjdmwtjさん
商品の発送も早く大変満足しました。 この度はありがとうございました。
注文日:2025/12/18
2026/01/07
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、大切な機会に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な対応に日々尽力しておりますので、「商品の発送も早く大変満足しました」とのお言葉が拝見でき嬉しい限りでございます。同時に、満点の評価を頂戴いたしましたこと何よりの励みとなり私どもの方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。 引き続き、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めましてこの度はお忙しい中、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2025/12/29
モコ3221さん
即日対応でした。金額が安かったので心配してましたが、箱も綺麗で中身もきれいに入っていたので、是非またリピートしたいと思います!
注文日:2025/12/24
2026/01/07
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 当店では、いち早くお客様のお手元へ商品をお届けすることができますよう迅速な出荷に励んでおりますので、対応についてご満足いただけたようで安堵いたしました。また、インターネットでの購入は不安な部分があったかと存じますが、お送りいたしましたお品物をお気に召していただき、「是非またリピートしたいと思います!」とこの上ないお言葉を頂戴いたしましたこと光栄です。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待にお応えすることができますよう日々精進を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き今後の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/12/24
studioshonさん
問合せにも早くご連絡して頂き、安心して購入できました。とても楽しみにしてたので早く発送して頂けて助かりました。ありがとうございます。
注文日:2025/12/20
2025/12/24
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、大切な機会に当店の商品をお買い求めくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、「安心して購入できました」と身に余るほどのお言葉と満点の評価を賜り、快いお買い物となったご様子が伺えまして喜ばしく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたとのこと、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営や魅力的な商品の充実に日々精進を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は年の瀬のお忙しい中、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2025/12/19
Tkg1433さん
購入から配送までスムーズで満足しています。機会があればまた購入させて頂きます。
注文日:2025/12/16
2025/12/23
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに嬉しく拝読いたしました。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込めスタッフ一同迅速な対応を心がけておりますので、「満足しています」とのお言葉が拝見でき高い評価を賜りましたこと恐縮ではございますが光栄に存じます。また。お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで安堵いたしました。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう謙虚な姿勢で魅力的な商品の充実やより良い店舗運営に励んで参る所存でございますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/12/18
発送、梱包問題なく早い到着ありがとうございました!
注文日:2025/12/10
2025/12/18
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。同時に、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましてこの度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺い、恐縮ではございますが光栄に存じます。ありがたいお言葉とともに賜りました満点の評価、スタッフ一同の何よりの励みでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と満点の評価を胸にご期待に沿える店舗であり続けることができますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き、スタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/16
ご丁寧な対応と梱包、素早いご発送に深く感謝申し上げます。 この度はお世話になり本当にありがとうございました。
注文日:2025/12/13
2025/12/17
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、ショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますようスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、満点の評価と身に余るほどのお言葉を頂戴いたしましたこと私どもの方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたとのこと安堵いたしました。 引き続き、お客様にお喜びいただけるよう迅速な対応や魅力的な商品の充実に日々精進を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き今後の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/12/16
指定した日に到着。 中も確認したけど梱包も綺麗でした。
注文日:2025/12/13
2025/12/17
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、満点の評価を賜りこの度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同光栄に存じます。また、梱包につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく何よりの励みでございます。 今後も、お客様より賜りました評価とお言葉に慢心することなく常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営に努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 最後になりますが、この度はお忙しい中スタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025/12/15
こたまる5050さん
すばやい発送ありがとうございました。また利用したいショップです。
注文日:2025/09/20
2025/12/16
LTD Online楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込めスタッフ一同迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺い満点の評価と大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待にお応えすることができますよう迅速な対応やより良いサービスの向上に邁進して参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を割き、スタッフ一同の今後の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
前へ
次へ