マップカメラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

なんとなく中古に対して好印象のショップでしたので、実際に届いた商品を見て間違いなかったなと思いました。

【あす楽】 【中古】 《良品》 TAMRON 14-150mm F3.5-5.8 Di III(マイクロフォーサーズ用) ブラック [ Lens | 交換レンズ ]
一番メインで使う場所がズーラシアなのですがゆったりした展示で思いの外近くに動物が来てくれたときキットレンズの望遠ズームでは画面に収まらないことがあった...

5 2020-12-05

丁寧な梱包、早々の発送、ありがとうございました。

5 2020-12-03

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

2 2020-12-02

楽天のアプリでしか商品を見ないので、安心サポートや、下取りについて、わかりやすいようにアプリの方にも記載をお願いします。

《新品》 Nikon(ニコン) AF-P DX NIKKOR 10-20mm F4.5-5.6G VR[ Lens | 交換レンズ ]【KK9N0D18P】
iPhoneの広角に憧れてこちらのレンズを購入しました。 とても良い買い物でした(^^)

5 2020-12-01

発送も迅速で梱包もしっかりしてました。とても好感の持てるショップです。

【あす楽】 【中古】 《美品》 PENTAX K-S2 ボディ ブラック [ デジタルカメラ ]
全てに満足しています。ペンタックスの一眼レフが好きで、K-S1、K30、そして欲しくてたまらなかった念願のK-S2をやっと手に入れました。しかも新品みたいな状態...

5 2020-11-30

丁寧かつ迅速な対応で、また利用したいです。

5 2020-11-29

思ったより早く購入できたので良かったです。たいへん満足してます。

《新品アクセサリー》 Vixen (ビクセン) クイックリリースパノラマクランプ【KK9N0D18P】
一眼レフを取り付ける時に使用します。早く手に入り、使い勝手の良いです。

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-11-28

さすがカメラ専門店という品揃えです。梱包も丁寧で安心できます。

《新品アクセサリー》 peak design (ピークデザイン) アンカーリンクス AL-4 【KK9N0D18P】 [ ストラップ ]
お試しで買ってみました。peak design面白いですね。ストラップは一度付けると外すことはあまりないので、付け外しができるだけで使い勝手が一気に上がります。

5 2020-11-28

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-11-28

梱包材・梱包方法を含め、すばらしい対応でした。

《新品アクセサリー》 peak design (ピークデザイン) キャプチャーカメラクリップ V3 スタンダードプレート付き ブラック 【KK9N0D18P】 [ ストラップ ]

5 2020-11-27

この度は下取りありで依頼しました。
とても丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

5 2020-11-26

商品が無事届きました、ありがとうございます。

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございます!
おかげさまで旅行に間に合いました!

《新品アクセサリー》 Manfrotto (マンフロット) NEXT コンパクト バックパック MB NX-BP-GY グレー【KK9N0D18P】 [ カメラバッグ ]
こちらのお願いにも丁寧に対応、発送してくださり感謝しています!ショップさんも素敵ですが、こちらのバッグも使いやすく買ってよかったです!

5 2020-11-24

配送早く、商品良く、気持ちの良いお買い物ができました!こういう、基本的なサービスをちゃんとしてくださるお店はありがたいです。また何か必要になった際にはよろしくお願いいたします。ありがとうございましたー!

2 2020-11-24

配送、梱包等は丁寧で迅速で満足しています。
しかしながら、フロントキャップはNikonのfマウントにもかかわらず、Canonのフロントキャップがついていました。
中古とはいえ、フードと前後のレンズキャップ付きとあったので信用していましたが、残念です。
商品は良いものだったのでホントに残念。

【あす楽】 【中古】 《良品》 SIGMA A 35mm F1.4 DG HSM(ニコン用) [ Lens | 交換レンズ ]
配送、梱包等は丁寧で迅速で満足しています。 しかしながら、フロントキャップはNikonのfマウントで、シグマartレンズにもかかわらず、Canonのフロントキャップ...