マップカメラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

発送も迅速で梱包もしっかりしてました。とても好感の持てるショップです。

【あす楽】 【中古】 《美品》 PENTAX K-S2 ボディ ブラック [ デジタルカメラ ]
全てに満足しています。ペンタックスの一眼レフが好きで、K-S1、K30、そして欲しくてたまらなかった念願のK-S2をやっと手に入れました。しかも新品みたいな状態...

5 2020-11-30

丁寧かつ迅速な対応で、また利用したいです。

5 2020-11-29

思ったより早く購入できたので良かったです。たいへん満足してます。

《新品アクセサリー》 Vixen (ビクセン) クイックリリースパノラマクランプ【KK9N0D18P】
一眼レフを取り付ける時に使用します。早く手に入り、使い勝手の良いです。

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-11-28

さすがカメラ専門店という品揃えです。梱包も丁寧で安心できます。

《新品アクセサリー》 peak design (ピークデザイン) アンカーリンクス AL-4 【KK9N0D18P】 [ ストラップ ]
お試しで買ってみました。peak design面白いですね。ストラップは一度付けると外すことはあまりないので、付け外しができるだけで使い勝手が一気に上がります。

5 2020-11-28

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-11-28

梱包材・梱包方法を含め、すばらしい対応でした。

《新品アクセサリー》 peak design (ピークデザイン) キャプチャーカメラクリップ V3 スタンダードプレート付き ブラック 【KK9N0D18P】 [ ストラップ ]

5 2020-11-27

この度は下取りありで依頼しました。
とても丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

5 2020-11-26

商品が無事届きました、ありがとうございます。

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございます!
おかげさまで旅行に間に合いました!

《新品アクセサリー》 Manfrotto (マンフロット) NEXT コンパクト バックパック MB NX-BP-GY グレー【KK9N0D18P】 [ カメラバッグ ]
こちらのお願いにも丁寧に対応、発送してくださり感謝しています!ショップさんも素敵ですが、こちらのバッグも使いやすく買ってよかったです!

5 2020-11-24

配送早く、商品良く、気持ちの良いお買い物ができました!こういう、基本的なサービスをちゃんとしてくださるお店はありがたいです。また何か必要になった際にはよろしくお願いいたします。ありがとうございましたー!

2 2020-11-24

配送、梱包等は丁寧で迅速で満足しています。
しかしながら、フロントキャップはNikonのfマウントにもかかわらず、Canonのフロントキャップがついていました。
中古とはいえ、フードと前後のレンズキャップ付きとあったので信用していましたが、残念です。
商品は良いものだったのでホントに残念。

【あす楽】 【中古】 《良品》 SIGMA A 35mm F1.4 DG HSM(ニコン用) [ Lens | 交換レンズ ]
配送、梱包等は丁寧で迅速で満足しています。 しかしながら、フロントキャップはNikonのfマウントで、シグマartレンズにもかかわらず、Canonのフロントキャップ...

5 2020-11-23

今回は中古レンズを購入です。
20日の金曜日夜に注文して、この3連休最終日夕方には商品到着しました!ありがとうございます。
また、梱包がとても丁寧で、好感が持てました。
毎月何かしたらお世話になってる感じです。
またの機会に、よろしくお願いします。

【あす楽】 【中古】 《並品》 SIGMA C 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM(ニコン用) [ Lens | 交換レンズ ]
初めての中古レンズの購入でしたが、状態もよく、移りも満足できるものでした。 ありがとうございます。

5 2020-11-23

期待通りでした。梱包もしっかりしていました。

《新品アクセサリー》 Vixen (ビクセン) 極軸微動雲台 DX 【KK9N0D18P】
ビクセンのポラリエUで使ってます。使いやすく購入して正解でした。

5 2020-11-23

中古品の購入でいつもお世話になって斧ます。発送も早くてありがたく思っています。

【あす楽】 【中古】 《良品》 SIGMA A 105mm F1.4 DG HSM(ソニーE用/フルサイズ対応) [ Lens | 交換レンズ ]
PxW-FS5で夜景を撮影しています。明るい望遠が欲しくて校に輸しました.シグマのこのシリーズはキレがよくて気に入っています。カメラによりけり菓子思いますが...

4 2020-11-22

特に不満点はありません。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

《新品アクセサリー》 HAKUBA (ハクバ) P-825 ジャンボカビストッパー【防湿アイテム】【KK9N0D18P】
初めて購入した、ドライボックスに入れましたが、8Lにはちょっとオーバースペックみたいで、 みるみる湿度が下がって… カビ、発生しなかったらうれしいです。...