1件~15件 (全 17,581件)次のページへ

5 2024-05-25

配達も早くたすかりました^ ^
梱包も丁寧でした!

• sHeroさん
  • sHeroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-05-24

丁寧な梱包で安心しました。中古のランクも納得のいくものでした。これなら次回も心配しないで注文できそうです。

【あす楽】 【中古】 《良品》 OLYMPUS テレコンバーター MC-20 (マイクロフォーサーズ) [ Lens | 交換レンズ ]
良品ながらほとんど使用感のない綺麗な中古品で、写りも問題なく満足です。

• nerdboyさん
  • nerdboyさん

5 2024-05-24

問い合わせの返信も早く商品発送も迅速丁寧な対応で本当に良いショップでした。
今後も利用させて頂きます。

【あす楽】 【中古】 《良品》 Canon EOS M3 ボディ ブラック 【センサークリーニング/液晶パネル部品交換/各部点検済】 [ デジタルカメラ ]
コンパクトで使いやすいです。 画質も大満足でした。

1 2024-05-22

購入してからだいぶ経っているので何もしてもらえないと思いますが………。
魚眼レンズを購入しつけたところ、カメラ側のマウント部分の位置が違うことがわかりました。そのためひねられた状態でレンズがついてしまい、本来であれば写り込まないよう設計された2箇所のレンズフードが写ってしまいます。
別の機種ではそういったことは起こっていないので、完全にこの個体のみではと思います。
大手のマップカメラさんなので安心していましたが、まさかこんなことになるとは……残念です。

5 2024-05-22

中古品という事で不安もあったのですが、「美品」表示の通り
大変満足できる商品でした。
発送も早くとてもいいショップだと思います。

• ueponさん
  • ueponさん

5 2024-05-21

対応が素早く丁寧で満足してます。カメラ機材はほとんどこのショップから購入しています。
お勧めです。

《新品》 HASSELBLAD (ハッセルブラッド) XCD 55mm F2.5 V※こちらの商品はお1人様1点限りとさせていただきます。[ Lens | 交換レンズ ]【KK9N0D18P】
入荷待ちだったけど思った以上に早く届きました。 2-3ヶ月は覚悟していたのですが1ヶ月弱でした。 X2D共に使用中!まだ設定がうまく出来ていないためか満足のい...

5 2024-05-21

とても良い品をありがとうございました。梱包も素晴らしいです。さすが、マップカメラさんです。今後も、よろしくお願いします。

【あす楽】 【中古】 《良品》 FUJIFILM フジノン XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II ブラック [ Lens | 交換レンズ ]
全プラにて安っぽく見えますが、写りは侮れないレンズです。広角はしっかりと表現出来ていますし、寄れるレンズ、そして何より軽い!山登りには最適なレンズです...

5 2024-05-20

翌日に配達なり、迅速な対応ありがとうございます。
商品も思った通りで、何の問題も無く使えそうです。

• 41Bluesさん
  • 41Bluesさん

5 2024-05-20

発送が早いので助かります。さすがマップさん。

《新品アクセサリー》 Japan Hobby Tool(ジャパンホビーツール) 吸盤オープナー【KK9N0D18P】

3 2024-05-19

送料無料たっだので、箱をばらしてくるかと思ったけど、きちんと宅配で来ました。ありがとうございます。

5 2024-05-19

お世話になりました。早い発送でありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

《新品アクセサリー》 OLYMPUS (オリンパス) OM SYSTEM シリコンジャケット CSCH-128【KK9N0D18P】
新しいデジカメを購入したので傷防止に購入しました。とても良いです。ありがとうございました。

5 2024-05-16

メールにより丁寧な連絡あり、あす楽でスムーズに到着しました。カメラに装着して実写するも大丈夫で非常に満足です、ありがとうございました。また、次回お世話になると思います。

【あす楽】 【中古】 《良品》 Panasonic G X PZ 45-175mm F4.0-5.6 ASPH. POWER O.I.S. ブラック (マイクロフォーサーズ) [ Lens | 交換レンズ ]
あす楽で届いた商品、帰宅して楽しみに開けてみました。交換レンズは、とても綺麗で満足。早速実写してみましたが、動きも、写りも良く満足なものでした。この週...

5 2024-05-15

素早いご対応ありがとうございました♪
他ではとても時間がかかってしまうようでびっくりしました。
あっという間に届いて安堵しました。

《新品アクセサリー》 SONY (ソニー) バッテリーチャージャー BC-QZ1 【KK9N0D18P】
他ですと時間がかかるのでこちらでは きちんと対応していただけて感謝です。 ありがとうございました

5 2024-05-15

即日出荷の即日配送で梱包も全く問題なくとても安心できるショップだと思います。

• Cook2398さん
  • Cook2398さん

5 2024-05-15

中古商品ですが梱包が新品並みに配慮されてました。商品解説もそのままで信用でき、商品機能性に何ら問題なさそうです。大変満足です(^-^)

【代引き手数料無料!】【あす楽】 【中古】 《良品》 DJI RSC 2 SC2CP1
商品性能は他社の追従を許さないのではないでしょうか。まさにジンバルのトップメーカーだと思います。最高。

1件~15件(全 17,581件)