4 2021-08-26

カメラ機材の売買で利用させていただいています。
利便の良さと良心的な印象の対応から、買取の際は他店と比較していませんが
大抵、他店より高額で買取してくれているようです。
査定結果が満足いかない場合でも、送料持ちで返品していただけるのが非常に嬉しいです。
中古品をネットで買うリスクを考えても、状態の写真の数も多く、安心して買えるので贔屓にしています。

【代引き手数料無料!】【あす楽】 【中古】 《良品》 Nikon AF-S Micro NIKKOR 60mm F2.8 G ED [ Lens | 交換レンズ ]
今回、マクロレンズを購入しましたが、良品という表現に嘘はなく 状態の良いレンズでした。新品同等だと言ったら言い過ぎですが 十二分な梱包で迅速な配達ですぐ...

5 2021-01-26

対応も迅速、梱包も十分。買取でもお世話になっておりますが、とても信頼できるショップさんです。

5 2020-11-05

対応が丁寧で、やりとりもスムーズです。買取価格も高く安心できます。

《新品》 SIGMA (シグマ) C 56mm F1.4 DC DN(キヤノンEOS M用) [ Lens | 交換レンズ ]【KK9N0D18P】
素晴らしい描写です。ポートレートはこのレンズで十分過ぎるくらい撮れます。M6mark2との組み合わせが良いんだと思います。高画素機なので解像度が相当に高いで...

3 2020-10-22

買取も販売も値段は他社に比べると若干低いか

【代引き手数料無料!】《新品アクセサリー》 Lowepro フリップサイド 400AW II ブラック【KK9N0D18P】 [ カメラバッグ ]
梱包もきっちりしているし、問題など何もなく安心できますね。満足です

• hoper1969さん
  • hoper1969さん

5 2020-07-26

買取価格の迅速な査定、差額分の手数料無料振込、商品の迅速で丁寧な配送手続き、梱包。どれをとっても素晴らしかったです。何度も利用していますが、いつも頭が下がります。

5 2019-10-02

• 配送:5
商品の品揃えなど、お店、カメラ屋としてはもちろん、スタッフさんの対応がとても気持ちの良いです。
買取もおおよその金額がワンプライス買取でわかりやすいです。
今回、キャノンからソニーへカメラ本体からレンズまですべてを変えましたが値段もおおよそ分かったのでお金がいくらかかるのか?決済方法もたくさんあるのでその辺の計画も立てやすかったです。
趣味でカメラをやっていますが、カメラ、レンズ、三脚などその他、全部まとめるととても金額の大きい買いものだと思います。
オークションサイトなどで個人売買することも増えていますが、信用を考えるとやっぱお店です。
中古商品でも質が良かったり、もし商品トラブルなど困ったことがあってもスタッフの方も大きい買い物だということをわかって親身に対応してくれるお店です。
ハッキリ言ってソニーのカスタマーセンターよりはるかに高い基準で対応してくれます。
たぶんカメラを趣味としてやってる限りはマップカメラさんでお世話になろうと今回の取引で思うほどのお店でした。

4.50 2019-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何か問題があった時の対応が良いし、早いので安心して購入できます。配送も早いし、買取も高めの値段をつけてくれると思う。

5 2016-03-13

• 配送:5
下取り交換でレンズを購入しましたが、ワンプライス買取で、下取り交換よる査定アップでお得にレンズが買い換えられて大満足です。

《新品アクセサリー》 Kenko (ケンコー) PRO1D プロテクター(W) 72mm ブラック【KK9N0D18P】
フィルター径の違うレンズに買い換えたので購入。 プロテクターは必需品だと思います。 しかし、同じ物が余っていることにあとから気づき残念。 消耗品でもある...

5 2015-12-26

• 配送:5
しっかりした梱包、お馴染みマップカメラの箱で届きました。
大型の防湿ケース一つ目は、EOS5D、EOS7D、そして買い直したEOS6D用とし、2つ目はEF70-200等レンズ専用にする予定。
あんまり多すぎれば、買取の際にもマップカメラを利用するかもしれません。
やはりカメラ屋さんは、機材購入も安心できる。

《新品アクセサリー》 HAKUBA (ハクバ) ドライボックスNEO 9.5Lスモーク(KMC-40)【防湿アイテム】【KK9N0D18P】
これまでは、2~3台入るものを購入することが多かったのですが、今回はD3sと標準ズーム、AF-S70-300mmGのみ入れるために購入。湿度を適正に保つには、大型より若...

• fuji1842さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
下取り交換でしたが、思いのほか下取りが良く新しい機種を手頃に手に入れることが出来ました。
手続きは住民票の写しを取り寄せるのがちょっと面倒でしたが、買取キットをお願いすれば伝票も印刷されて付いてくるのでとても簡単でした。

5 2014-12-09

• 配送:5
24回無金利、いつも助かっています。今回初めて下取りしましたが、査定スピードも速く満足できる買取価格でとても良かったです。また、利用させて頂きます。

5 2014-12-07

• 配送:5
いつも、利用させて頂いています。
購入、買取などにおいても迅速で、丁寧な対応をしていただけます。
非常に満足しています。

【中古】 《美品》 Canon EF24mm F2.8 IS USM 【シリアルナンバー : 1140000183】[ Lens \| レンズ ]
広角にISが必要なのか半信半疑だったが、このレンズで撮った写真を見ると、手振れが発生しているものはほとんどなく、ISの恩恵を感じているしだいです。他社の手...

5 2014-11-21

• 配送:5
いつも気持ちよく買い物が出来ます。
楽天でも、本サイトのように、先取交換やスムース買取ができるようになると、更に利用しやすくなると思います。

《新品》 SIGMA(シグマ) A 35mm F1.4 DG HSM(ニコン用)[ Lens | 交換レンズ ]【KK9N0D18P】
すでに持っているA50mmF1.4が良かったので、35mmも購入してみました。 個人的な意見ですが、 ほとんどのシュチュエーションにおいて、純正の1.8を使うのがCPも良...

• syou40さん
  • syou40さん

5 2014-07-30

• 配送:5
対応早くて気持ち良く買い物ができました。
中古の品ぞろえも多いので色々検討できました。
下取りは10%UPで少しお得感あります。
下取りのため住民票を取りに行くのが面倒でした。
一度買取登録したら、後はIDで買取してもらえると便利です。
もっと買い物してしまうかも?
またお世話になります。

5 2014-07-12

• 配送:5
新宿にある実店舗も買取などで利用していますので安心感があります。
お店によってはネット価格と使い分けているところもありますが
同じ価格なので助かります。
スタッフの方のメール応対もよかったです。

【楽天ショップオブザイヤー受賞!】【送料無料!・代引き手数料無料!】《新品》 Leica(ライカ) X Vario (typ107) ブラック[ デジタルカメラ ]【液晶保護フィルム/SDHC...
おまけやプレゼントキャンペーンもあり購入しました。 X1・X2と使ってきたので説明書無しでも使えました。 ライカというと単焦点のイメージがあってついついズー...