前のページへ31件~45件 (全 12,283件)次のページへ

4 2024-02-12

休みをはさみましたが、届くの早かったです。

オカモト OG-005 サーモ発泡手袋 (1双) ビニール手袋 抗菌加工 日本製 サーモハッポウ

5 2024-02-12

すぐに届いて助かりました。どうもありがとうございました。

• 往還さん
  • 往還さん

5 2024-02-11

配送中の割れを心配していましたが、しっかりした梱包で、無傷で届きました。

岩谷マテリアル ウォッシャブルタンク ポリカ 12L 蛇口式コック付水タンク 日本製
昨今の地震・避難のニュースに触れて購入しました。透明な容器で内容量が確認しやすい、注ぎ口がついている、注水口が大きく中の掃除がしやすい等、よかったポイ...

5 2024-02-11

商品の方 受け取りました。
この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。商品の方も 大変 満足し 気に入っています。またの機会も どうぞ 宜しく 御願い致します。

和泉化成 3101 シューズラック 5段 シングル 日本製
商品の方 受け取りました。 この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。商品の方も 大変 満足し 気に入っています。またの機会も どうぞ 宜しく...

和泉化成 3101 シューズラック 5段 シングル 日本製

4 2024-02-10

迅速な対応、梱包も問題ありませんでした。

おたふく手袋 JW-145 BTタッチパネル対応 蓄熱インナーグローブ 3本指スマホ対応
バイクを乗る際のインナー用で購入。 何故かスマホ未対応よりこちらのスマホ対応の方が指の長さ等サイズ感がピッタリだった。

5 2024-02-08

新品でちゃんとしていた
配送もしっかりしていました

群馬電機 呼び込み君 (POP付き LED有) MC-F05 IC録再付き表示器 人感センサー
お店の店頭に置いて声かけしてくれてます 新品でちゃんとしていて満足です 1個買って1週間してもう一つ購入しました

• RI-STYLEさん
  • RI-STYLEさん

5 2024-02-07

メールも到着も安心させて戴きました
有り難うございました。

和泉化成 3102 シューズラック 5段 ダブル 日本製
ぴったりサイズで スッキリ収納できました 購入して良かったです。

和泉化成 3102 シューズラック 5段 ダブル 日本製

4 2024-02-06

昔は町の雑貨屋さんで売っていたが、最近ではお店も少なくなり商品も置いてなかったりする
郊外のホームセンターなどにはあると思うがなかなか面倒
ネットで発見し即、購入した。
販売していてくれて、ありがとうございます

三菱ケミカル ヒシチューブ 物干竿カバーE 鋼管ポール用 直径2.6-3.2cm用
物干しざおについては必要になるもの。 でも日頃お店で目にしないものでもある。 求めていたものであり、満足した。

5 2024-02-05

早く発送していただきありがとうございます。給水所にお水をもらいにいけました。助かりました。

プラテック工業 ウォータータンク 16L水かん コック付 WTC-16 日本製
能登地震で断水になり、給水所までお水をもらいにいくために2個買いました。発送早く助かりました。ありがとうございます。

4 2024-02-05

天井裏を走る音が少なくなってきたのか、殆ど聞かなくなってきた。
効力を発生しているのだろうと思ってはいるが、目に見える物でないから半信半疑な処がある。
これは仕方のない事でしょうが、やはり不安もよぎる。
天井裏を猫が時折じっと見つめている時はどうなのかなと思うのであった。
少なくなったのは確実です。場所を少し移動しようかなと思っています。

スーパーラットバスター (2g×5包入) 日本製
未着、未使用だから正確な評価は現時点では出来ない。 いろいろ殺鼠剤はあったが、同一商品でも価格がバラバラな上に送料も有ったりなかったり。 そんな中こちら...

スーパーラットバスター (2g×5包入) 日本製

4 2024-02-05

包装もしっかりして、早々に対応でよかったです。

5 2024-02-04

Happy with my purchase. Thank you

カウゼル 備長炭 銅軽石 角型 (抗菌) 日本製 素足美人

5 2024-02-03

注文から到着までスムーズでお店の対応には満足しております。

5 2024-02-03

年末に無事届いて、翌日から早速使わせていただいています。ありがとうございました。

4 2024-02-02

注文後早く届き、梱包もきれいにされておりとくに問題ありませんでした。

和泉化成 S-シューズラック 7段 ダブル 3173CHO 日本製
組み立ても簡単にできました。玄関のヒロサにもマッチしており使い勝手は良さそうです。