1件~15件 (全 12,283件)次のページへ

5 2024-04-17

対応が早くとても良いショップさんです。またこちらで購入したいと思います。

おたふく手袋 インナー JW-633 冷感 消臭 パワーストレッチ 前開きロングパンツ ~R~
汗でズボンが纏わりつくのが嫌でこの商品を購入。とても快適です。廃盤にならない限りまた購入したいです。

• 牙8164さん
  • 牙8164さん

4 2024-04-17

何度か購入していますが、梱包はしっかりしていますし、対応も速く良かったです。

プラテック工業 ウォータータンク 16L水かん コック付 WTC-16 日本製
注文から配達迄、早かったです。 梱包もしっかりしていました。

4 2024-04-15

直ぐ送ってくださりありがとうございます気持ち良い刺激があります

キクロン アワスター ボディタオル ふつう オレンジ 日本製
それまで使ってたのよりシャリシャリで柔らかいのがよかったかな?ともおもったけど良いかも 水きれもいいです

• sizuziziさん
  • sizuziziさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 298

5 2024-04-12

昨日早速交換しました。
カミさんは大変喜んでいました。

三菱ケミカル ヒシチューブ 物干竿カバーE 鋼管ポール用 直径2.6-3.2cm用

4 2024-04-09

箱の周りをプチプチで包んでくれて、過剰包装過ぎず良かったです。
早い対応ありがとうございました。

ピーコック魔法瓶 INC-60 キーパー 6.1L シルバー 日本製 広口タイプ ウォータージャグ
子どもらに何度も「お茶〜」と言われるので、自分で入れてもらおうと買ってみました。容量6ℓ入るので、大人数の集まりも対応できますね。確かに注い...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2024-04-07

いつも迅速な対応でとても良い買い物が出来てます。ありがとうございます。

• debdeb_uさん
  • debdeb_uさん

5 2024-04-07

注文からお品の到着までが 早くてビックリしました。
簡易なりの工夫があって 良いお店だと思いました。

おたふく手袋 UV手袋 アームカバー UV-2741 フィットスタイル 指なし ロング手袋 (1双) 接触冷感 UVカットグローブ
たぷたぷの二の腕でも 難なく着用出来ました。 洋服の袖の長さを気にせす使えそう。 暑い状況で着用していませんが 接触冷感も感じとれました。 使いやすい品で ...

3 2024-04-06

出荷完了メールは来るのに、配送状況が追えないってどういう訳か(´・ω・`)意味わからん。
それに包装梱包に配慮が足りない気がします。商品の保護は最低限するべき事柄だと思うのですが。送料込の値段でしょうに、商品が遊んで傷付くような包装や梱包は流石にちょっと…商品を緩衝材で覆う事すらケチられるとガッカリします

育苗箱用培土ならし板 ~R~
随分ゆったり目の封筒で送られてきたからか、封筒内で動いて少し擦れて傷付いてたくらいですね。もう少し包装とか配慮して欲しかったかな?プチプチで商品を覆う...

育苗箱用培土ならし板 ~R~

5 2024-04-04

対応も早く届いた商品もしっかりとコンプされていました

マルハチ産業 蓄圧式噴霧器 4L 全自動ハイパー (レギュラーノズル付) #4000
めっちゃくちゃ使い勝手が良いです,圧式でかなりの勢いで長く噴霧できます

5 2024-04-04

今まで使用してたのが古くなっていたので、購入させて頂きました。ありがとうございました。

八ツ矢工業 ミニくまで丸線 55525 日本製
今まで使用してたのが、古くなっていたので、購入させて頂きました。ありがとうございました。

八ツ矢工業 ミニくまで丸線 55525 日本製

5 2024-04-01

注文して早々に送っていやだ来ました。次回も購入します。

トルネ コンビニバッグ 小 (520×280×120mm) エコバッグ
二回目の購入です。生地も丈夫、大きさも文句なし。

5 2024-04-01

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-03-21

期日とおりとどきました
またキレイに簡易包装してあり大満足です
ありがとうございました

益山商工 つけもの袋 (収納万能袋) 日本製
味噌作りに購入しましたが とっても丈夫で作業しやすかったです またリピート買いしたいと思います

益山商工 つけもの袋 (収納万能袋) 日本製

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2024-03-13

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2024-03-12

Lサイズでもちょっと小さめ。暖かくなったときに履いたりしてます。タッチパネル式なのでお気に入り。これから色々と役に立ちそうです。