総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 36,115件)次のページへ

5 2018-08-01

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-07-28

• 配送:5
梱包、配送、対応、全てにおいて満足でした。

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2018-07-26

• 配送:5
とても迅速な発送で、助かりました!
またよろしくお願いします。

カロリーメイト 買い回りにカロリーメイト 栄養抜群カロリーメイト カロリーメイト カロリーメイト カロリーメイト カロリーメイト カロリーメイト 朝食にカロリーメイト...
ちょこっと小腹がすいた時や、何かあった時のためにストックを家に置いています。 チーズとフルーツが特に好き♪ 安価で助かります!

5 2018-07-26

【決算セール】送料無料!ラバーマスク 本格黄金仏
■キャラクターマスク 仮装 ラバーマスク
ハロウィン衣装 コスプレ
商品単価:926円
商品個数:1
代金引換で、貧乏なりにがんばって払いました。
被災地での余興、励まし、結婚式での余興にです。
大勢、病院や被災地で苦しみ、対応の
多くの先生がたも、苦しい状況で。
すごく立派な品が、注文から五日後に到着です。
国際便は、ゆっくりで
二週間後に到着なんで、今回の発想で
遅いぞ、 などは
思いませんでした。トイレの水も断水の地域や
停電も、全国各地で、大勢が、わあわあ・・・・
で。
親や子のことで、借金で頭痛なども、
大勢だしとか
みんなが出世もしないし、できない、など感じました。
全員が、見た目勝負とかも
「いや、性格の、いい人でも、
大勢だもの人間だもの」
など。
かぶって、動画を見て喜んだりして、孤独を、いやしたりで
立派なマスク商品だと、思いました。一日すぎ、二日目の今日
マスクに、口の部分に、2センチほど、切りこみが
自然に、はいっていて「なんで?」 など
ふと、思いました。口は、わざわいの、もとですが
合唱やパフォーマンスで、自分を出すことも
あるんです。
ネットで、大仏マスクで
お水を飲むので、カッターで、マスクを
切りました、口をとか
商品を、いじるで、
所品マスクが、悪くならないかと、不安に思ったり
気にしなくていいと、楽観的に思ったり。
私は、ふだんの、おこないも、よくはないですが
神も仏も神聖で神秘的で、「芸術家気質の人達も
きっと、趣味で、いろいろ、なさってるんだなあ」。
背景の仕事や、からみつく
仕事で、人に、やつあたりは、やめたいです。
かちんときて、すぐに、
「大嫌い、めんどくせえ」て、かみつき、
みんな大嫌いてす、て、怒って
怒ってるのを言うのは、ちょい悲しいです。
貧乏していて、あまり無茶もできないですが
感謝してます。
ゆるやかで
おだやかな気持ちにも、なりました。
このたびは、ありがとうございます。昨日、お礼を
書くか、迷って・・・。昨日、到着のマスクで
お礼を書くか、迷いました。
マスクに、もう傷口ができ
口先が、二センチほど
切れてるんで「早めに、お礼を書いておこう」
と思いました。立派なものを届けてくださって
ありがとうございます。お体も、おだいじに
なさってください。

4 2018-07-26

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くてよかった。操作も簡単で使い来なせそうです。温度は気になるけどよかった。

送料無料【特別SALE】タワーファン■扇風機|タワー型扇風機|タワー扇風機|冷風扇風機|タワー|タワー型|タワーファン|スリム|オシャレ|おしゃれ|デザイン家電|ス...
強弱の音の移動が 少しうるさく感じます。おやすみモード、リズムモードは音の移動で気になります。

5 2018-07-21

• 配送:5
想像以上に実物がしっかりしていて、このお値段でこの質にビックリしました!新築に取り付けるのが楽しみです。

5 2018-07-21

• 配送:5
迅速丁寧で、とても信頼出来るショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

送料無料!RoomMates ウォールステッカー キャラクターA DWJ0001SCS /DWJ0002SCS /DWJ0003SCS /DWJ0004SCS■インテリア 壁紙 子供部屋
白い壁のトイトレで、四苦八苦していましたが、プラレールが貼られた環境に、喜んで何度も入ります。 努力の甲斐が有りました。

5 2018-07-20

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足しております。またの機会に宜しくお願い致します!T・K

• 321284さん
  • 321284さん

3.50 2018-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
思いのほか・・・香りも悪くてしょぼかったです。匂いなんて・・・逆に悪いくらい。シャボンとなっているので石鹸の香りを期待していましたが・・・

5 2018-07-17

• 配送:5
配送が遅れるとのメールもくださり、ありがとうございました。

【決算セール】送料無料!保冷剤ポケット付きアルミで遮熱ジャンボつば広帽子 ■紫外線対策 UV対策 UVカット 女性用ハット 日除け 日焼け対策 ガーデニング 農作業 アウト...
アルミテープを縫い止めて出来ているので、風が隙間を通ってくれます。 頭部の調節と顎紐があるとさらにうれしいです。 女性でもきついと言われた人がいました。...

3.17 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プチプチに包まれて届いたのでちょっとびっくりしましたが、中は綺麗でした。他のショップでタイヤが入ってなかったという口コミを読んだので心配でしたが、問題なく全部揃って届きほっとしました。

送料無料!シャルミス ショッピングカート 15-5006 ブラック / グレー / ブルー■保冷バッグ ショッピングバッグ おしゃれ
もっと鮮やかな色だと思っていました。悪くはないけど、ちょっと残念。 小さめですが、口も広く結構入ります。玄関に置いて邪魔にならない所はいいと思います。

2.83 2018-07-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
探していたかき氷機安かったので思わず買ってしまいました
配送に時間がかかると記載してあったのを見なかった私が悪いのですが
6/20に注文して6/29に届き
こんなに時間がかかるなら 少し高くても配送が早いショップにすれば良かったと後悔‥
早く品物が欲しい方は このショップは避けた方がいいです

4.50 2018-07-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
天候災害によりもっと届くのが遅くなると思ってましたが早く梱包もしっかりしており良かったですまた利用したいです。

【決算セール】送料無料!手回し充電 ダイナモ式スマホ充電ラジオ&ライト MEL-77■手回し充電 ダイナモ式 スマホ充電 ラジオ ライト
この商品を使わなくてすめばいいのですが一応機能を確かめましたがラジオも聴けて何も不都合なくて離れて暮らす息子にも購入考えてましたが売り切れでした。ぜひ...

• den702さん
  • den702さん

4.67 2018-07-10

• 配送:5
注文後の配送は早く、簡易ながらも充分な包装は良いと思います。

送料無料!リフレス ダブルステンレスボトル1500 HB-2427■水筒 ステンレスボトル ステンレス構造 ステンレス保温 ウォーターボトル コップ付き水筒 保冷 保温
冷水に氷を入れた場合の保冷能力は高く、冷房のない部屋に置いた9時間後にも氷が残っていて、とても冷たく飲めます。

4.83 2018-07-06

• 配送:5
初めて利用させてもらってますが何も問題ありません
対応が速くてとても良いショップさんだと思います これからもよろしくお願いします
有難うございました
注文番号:202224-20180703-00504802

スモークドバンブーロールスクリーン(88×180cm)■日差しを遮り風を通す、竹製スクリーン。【決算セール】送料無料!スモークドバンブーロールスクリーン(88×180cm) ...
高級感もあり 外側からは全く見えませんが内側からは隙間から見えています 開けた後しばらくは匂いが気になりますが数時間で無臭になりますになります 取付も簡...