4.87 (429 件)

4 2021-05-18

初めて利用しました。陳皮を探していたのですが中国産が多い中こちらは国内産だったので購入しました。

愛媛県産 温州みかん 国産 粉末 パウダー愛媛県産100% みかんパウダー 30g (1個) [送料無料 βクリプトキサンチン ビタミンC 温州みかん まるごと 皮と実 自然な甘さ 粉末 ...
アレルギーに良いと聞いて購入してみました。 カレーの調合にも陳皮として利用したいと思います。 右はおまけの青汁です。

• JL4QXBさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも対応もよく、100%ケールなのにやさしい味で飲みやすく
お気に入りのお店様です。
また利用させて頂きます。

栄養たっぷりの緑黄色野菜ケール。乾燥野菜粉末で毎朝のさわやかさを取り戻しましょう。小さなお子様でも気にならない味だから野菜嫌いの方でも安心。【送料無料】緑黄色野...
3歳息子もよく飲みます。 しばらく外国産大麦若葉の青汁に浮気していましたが(すごく割引してたので) やはりこちらがやさしい味で飲みやすいです。 ので戻ってき...

5 2024-01-02

直接買っても、楽天市場で買っても、いつも丁寧で、ありがとう😀

毎朝頂いてます。購入し始めて、何年だろう!?多分10年くらいにはなると思います。最初は親に進められ、5袋買うと1袋オマケについてくるパターンで買ってました...

有機遠赤ケール 100g[送料無料 有機 国産 青汁 子供 赤ちゃん ケール 酵素 無添加 無農薬 無糖 健康 美容 栄養 コレステロール 野菜 食物繊維 野菜不足 ビタミン ミネラル 鉄 葉酸 アミノ酸 ギャバ GABA ]

5 2023-08-07

初めての注文品のオマケに、注文とは別商品の試飲品が付いてきました。なかなか良い感じでしたので、またじっくりとホームページを見てみたいと思います。

投函商品でしたので、到着までの匂いなどを気にしましたが、全く心配ありませんでした。届き開封した際には、しっかりと香りがたちます。

【8月下旬頃再販予定】有機にんにくパウダー20g 3個セット 愛媛県産 オーガニック 送料無料 [有機 国産 無添加 にんにく ガーリック 疲労回復 血液サラサラ 血行促進 冷え解消 免疫力 腸内環境 有機JAS 血糖値 中性脂肪 国産 無添加 送料無料]

5 2023-06-07

商品と一緒にお手紙や、今回購入しなかった商品のサンプルも同封されていて、うれしかった。ほかの商品にも興味が湧いた。

まず、お試しで購入できたことがとても良かったです。 また効果効能の実感はありませんが、ひと月後に体調が良くなっていたらいいなと思います。 錠剤で非常に飲...

遠赤青汁V1GOLD 210粒 お試し 送料無料 [ 有機 国産 子供 青汁粒 粒 タブレット ケール 酵素 無添加 無農薬 コレステロール 野菜 食物繊維 野菜不足 ビタミン ミネラル 鉄 葉酸 アミノ酸 ギャバ ]

5 2023-05-22

発送が早くていいと思います。メール便のため到着には時間がかかりますので次回からは余裕を持って注文したいと思います。

スッキリの実感まで時間を要するかもしれませんが気長に継続して続けてみようと思います。水に溶けやすく飲みやすい方だと思います。

有機遠赤ケールDX 100g[送料無料 有機 国産 青汁 子供 赤ちゃん ケール 酵素 無添加 無農薬 無糖 健康 美容 栄養 コレステロール 野菜 食物繊維 野菜不足 ビタミン ミネラル 鉄 葉酸 アミノ酸 ギャバ GABA ]

5 2023-04-24

発送が早かったので、ガーリックブレッドや韓国料理等を作るときに早速入れてみました。普段より料理の味も風味も増してとても美味しかったです。

5 2023-04-22

迅速で丁寧、たまにおまけ景品があるので楽しみ。
ポイントシールもためこんで使う日を心待ちにしています。

長く愛用しています。便通がよく体のバランスもとれているようで調子良いです、老化も防げているようです。にんにくによるスタミナもあるのでしょう。

遠赤青汁V1 SUPER GOLD EX 1500粒 詰替[送料無料 有機 国産 子供 青汁粒 粒 タブレット ケール 酵素 無添加 無農薬 コレステロール 野菜 食物繊維 野菜不足 ビタミン ミネラル 鉄 葉酸 アミノ酸 ギャバ GABA ]

5 2023-01-12

年末の注文にも関わらず、早い発送ありがとうございました。ほかの商品も気になります。またお願いしたいです。

3 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送方法の選択で宅急便を選択したら、メール便だったらしく、数量が多かったので、あとから送料がかかりました。(別に問題ないのですが)誤解すると思うので、選択画面をメール便に変えた方が良いかなと思いました。

• MOMO0623さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
青汁などの健康食品が豊富なお店です。
またお願いします。

【送料無料】有機ケール100%の野菜粒 お試しセット 遠赤青汁V1(10包入) 0711お得10
健康の為に購入しました。 我が家では青汁を色々ためしていますが 錠剤は始めてです。

5 2024-04-14

今回も親切丁寧な対応で良かったです。
安心してお買い物できました。

5 2024-04-13

良品でお得に有難いです。又利用したいと思います。

• tiromukuさん
  • tiromukuさん

5 2024-04-11

大変いい商品をご提供下さりありがとうございます。

想像以上によかったので感動しています。 いつもスーパーで値引きになっているタイミングで国産のにんにくを買い、冷凍して使っていました。 こちらなら有機の国...

5 2024-04-10

この度は
直ぐに商品が届き
安心して購入させて頂きました。
また、
リピートさせてもらいたいと
思います。

レビュー遅くなりました。 注文して直ぐに 商品が届きました。 スーパー等で買う商品より 料理で使用しても しっかり生姜の味がして 美味しいです。 また、購入...

ショウガパウダー 20g 3個セット 送料無料 [高知県産 100% 無添加 無香料 しょうが ショウガ 生姜 粉末 パウダー 粉 国産 乾燥 ジンジャー 乾燥生姜 冷え性 冷え性 冷え性改善 免疫 生姜湯 生姜紅茶 まるごと 乾燥野菜 スパイス]