前のページへ46件~60件 (全 20,668件)次のページへ

3 2023-09-22

きれいに包装されて届きました。また利用したいです。

• shinramさん
  • shinramさん

5 2023-09-21

いつもお世話になってます。素敵な品物ばかりで、対応も丁寧です。

styro val pro スティーロ バル プロ 5段 レターケース A4 縦型 書類 整理 スイスおしゃれ かわいい デザイン 海外 輸入 くすみカラー 便利 女性 引き出し 収納 プレゼント...
このシリーズはとてもつかいやすく、見た目もかわいいのでそろえてつかっています。 今回一番上の引き出しを開けるとき、どこかがひっかかるのか歪んでいるのか...

• .x.x.さん
  • .x.x.さん

5 2023-09-18

注文から発送まで、とてもスムーズでした!
ありがとうございます!

[HIGHTIDE ハイタイド]メタル ブックレストDB016 書見台 ブックスタンド レシピスタンド 卓上 デザイン 海外 輸入 iPadスタンド 本 リモートワーク 母の日 インテリア かわいい ギフト プレゼント 雑貨 小物

5 2023-09-15

今回、始めて利用したお店でしたが素早い対応、丁寧な梱包、配送関係の全部に何も不満は有りませんでした。又、機会があれば利用したいと思います。

アメリカ発の油性ペン シャーピー F <ベーシックカラー> 中字 1mm Sharpie ファインポイント 文房具 かわいい デザイン プレゼント ギフト 女 男 子供 学生 輸入 海外 ペン マーカー 筆記具

5 2023-09-13

今まで購入していたお店からこちらに変えました。

E-office レバー式ファイル A4サイズ用 ST-70 1冊売り
A4ハウルバインダーで2穴レバー式は、高くて、今まで、100ショップで300円のを使っていましたが、レバー式の金属が弱く、いつもレバーのところと接続部分...

5 2023-09-11

スムーズに対応してもらえて良かったです!

• m.k.aikoさん
  • m.k.aikoさん

5 2023-09-04

梱包も綺麗で、ワクワクさせてくれる商品を扱ってらっしゃる、素敵なお店だと思います。

アクリルボックス 5面体 25cm角 AB-250 一面が開いている CREW'S クルーズ
とても、綺麗で頑丈で、置きたい場所にシンデレラフィットで大満足です。

5 2023-09-02

仕事にバンバン使ってます。しっかりまとめて、見た目め可愛い優れものです!

これを買ったら他のストッパーが使えないぐらい、可愛くも便利です。 再購入のため、再入荷依頼をかけた程。 紙が多い職場に最高です。

[LAUREL ローレル] バッグファスナー Beta アソートカラー 30mm 100個入り No.0222-95 コード 配線 ケーブル まとめ 文房具 デザイン おしゃれ ステーショナリー 海外 輸入 プラスチック クリップ ファイリング かわいい 大容量 便利

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2023-08-31

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました

こんなかわいいバインダーがあったことに感激です。 俳句をしていてどこに出かけるときもメモ持参なのですが、こちらは全然邪魔にならずポケットやバックなどど...

[ぷんぷく堂] ミニッパチ 小さいバインダーメモ事務用品 オフィス 文房具 デザイン文具 用箋挟 ステーショナリー メモ バインダー クリップボード ミニ ノート メモパッド A7 かわいい おしゃれ イーオフィス

3 2023-08-20

迅速な対応でした。
商品の紹介写真、3本も!?と勘違いしてしまいました。

OHTO オート ニードルポイント 替芯 黒 1本 0.3mm893NP 0.5mm895NP 0.7mm897NP
配送されたのは替芯1本。 落ち着いて考えると品代金87円なのでそりゃそうでしょーなのですが、三本並んでいる商品紹介写真と送料を合わせた合算料金がそれなりの...

5 2023-08-15

注文して直ぐにご発送くださり、ありがとうございました。

サンドロ・ボッティチェッリ エコバッグ LOQI トート サブバッグ バッグインバッグノーマルポリエステル素材 おしゃれ 海外 輸入 デザイン アート 絵画 BAGS Museum SB.PR SANDRO BOTTICELLI Primavera

5 2023-08-04

発送までメール連絡も経過毎に逐一くれスムーズに対応してくれる良いショップさんでした

5 2023-07-25

可愛い、他でなかなか売って無い欲しい商品があります!

書類やカードをまとめるのに便利 コーナークリップ ZACKO(ザッコ) 11mm 120個入り No.2845-95 LAUREL/ ローレル社クリップ ブックマーカー 文房具 書類 整理 便利 デザイン 海外 輸入 プチギフト かわいい 文具 ステーショナリー カラフル

5 2023-07-24

ポスト投函で配送も早かったです
満足しています

[sun-star]サンスター文具 スティッキールステープラー ホッチキス ステープラー 携帯 細型 スリム デザイン 海外 輸入
キャップの部分がもう少し丈夫だと良いと思います 前回購入した分は先にキャップが壊れてしまったので。でも仕事中にポケットに入れてとても便利です

5 2023-07-23

フランスで買ったBICのボールペンを大事にしまっおいたら付かなくなってしまい、替芯が欲しくても、近所の大きな書店の文具館にも在庫がなく困っていたところ、こちらで安く買えて感激しました。
丁寧に早く送っていただき助かりました。

[Bic]ビック 2色・4色用ボールペン用替芯R4C 0.7 1.0 文房具 筆記具 替え芯 ステーショナリー デザイン 海外 輸入