輸入文具ならイー・オフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (20,255 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.47

5.00 2019-03-21

• 配送:5
包装用紙も、プレゼントしやすい用紙で、きちんと渡す方へのメモが付いていたので有り難かったです。

【Platignum プラティグナム】ボールペン 中字(M) Studio【文房具 筆記具 入学 卒業 就職 お祝い ギフト 名入れ無料 ステーショナリー】【おしゃれ 海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス】

• Chiz1130さん
  • Chiz1130さん

4.00 2019-02-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
よそにないいろんな素敵な文房具がそろっていて、見てて楽しいです。

【Penco ペンコ】クリップボード A5サイズ DP058【文房具 文具 おしゃれ ステーショナリー カラフル 二つ折 ハイタイド hightide】【海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィ...
4.00
A4のクリップボードはよく見かけるのですが、その半分のA5サイズはなかなか見つかりません。見つけた時はとてもうれしかったです。バッグに入れやすく、使いやす...

【Penco ペンコ】クリップボード A5サイズ DP058【文房具 文具 おしゃれ ステーショナリー カラフル 二つ折 ハイタイド hightide】【海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2018-09-23

4.17 2018-09-18

• 配送:4
他店と比較して、安かったので、注文しました。機会があれば、また注文したいと思います。

4.00 2018-04-09

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

【SHIMBI】シンビ 若葉マークブローチ 【新人 研修生 バッチ 業務用品 初心者マーク 】【おしゃれ 海外 輸入】【カラフル文房具ならイーオフィス】

4.50 2018-03-07

• 配送:5
迅速に商品を送っていただきました。梱包もきっちりしてありました。また欲しい商品を見つけたら利用しようと思います。

【Penco ペンコ】テープライター 【ラベルライター】【文房具 文具 おしゃれ ステーショナリー】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】
4.00
本体もかわいいですが、打った文字もかわいいです。私が力を入れて打ちすぎなのかテープの下側が少しくしゃくゃになりますが・・。でも値段から考えると十分です...

• iruka1962さん
  • iruka1962さん

4.50 2018-01-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
お洒落な文具はこちらのショップと決めています!

【ELCO エルコ】ウィンドーファイル Ordo Classico 1枚単位 【クリアファイル】【文房具 文具 デザイン おしゃれ ステーショナリー】【デザイン おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

• 躾さん
  • さん

5.00 2017-11-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
早く使いたかったので、到着が早くてすごく助かりました。

大人気!【MIDORI ミドリ】D-CLIPS 動物や乗り物の形をしたゼムクリップ ディークリップス【事務用品 オフィス 文房具 デザイン文具 ステーショナリー アニマル 動物】【おしゃれ 海外 輸入】【クリップ】【デザイン文具ならイーオフィス】

• 躾さん
  • さん

5.00 2017-11-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
かわいい、変わった文具がそろっていて楽しいです

【MAS マス】オリオンシリーズ デスクオーガナイザー Maxi テープディスペンサー付き 1438 【ペンスタンド ペン立て ペンホルダー 事務用品】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-08-18

• 配送:5
注文してからの対応も速く、とくに梱包が丁寧でよい。

【La pLume De Louse】フランスから届いたユニークなポストイット 【付箋紙 ふせん 事務用品 オフィス 文房具 デザイン 文具 ステーショナリー 手帳 カラフル イヌ ネコ】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-04-28

• 配送:5
便利で丈夫で楽しい品物だらけで、ワクワクしました。また、立ち寄らせてもらいたいと思います。

【BRUNNEN】ブルネン 軟質定規 15cm【文房具 文具 定規 まがる定規 カラフル ステーショナリー】【おしゃれ 海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス】
5.00
グリーンを買いました。手帳の丈と合っているので良いです。柔らかいので、邪魔にならず栞にもなりますね。

• Rio☆☆さん
  • Rio☆☆さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
同梱の依頼も早くにお返事いただき、ありがとうございました♪
商品も気にいっております。

5.00
届いてさっそく練習にパチパチしてみました。少し力を入れるとうまくおせました。 かわいいのでテープも追加したいと思います☆

【DYMO ダイモ】ラベル キューティコン LABEL CUTICON(アルファベット大文字・数字入力タイプ)【事務用品 オフィス 文房具 顔文字 テープライター 輸入文具 ステーショナリー】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-02-24

• 配送:5
スタッフさんのとても親切な対応に安心してお買い物ができました。在庫が足りず、取り寄せをしていただきましたが、細やかに配慮していただききちんとしたお店だなと感じました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

• tak3139さん
  • tak3139さん

4.33 2017-02-09

• 配送:4
特に質問をしなくても、サイトに細かい情報が載っているので、便利です。
意外なものがあり、好きなショップの1つです。

5.00
20年位前に丸善で購入、ずっと探していたものを見つけた時の感動! とても使いやすく、少しまとめて購入しました。 やっぱり使いやすいです。お薦めします!!!

5.00 2017-02-02

• 配送:5
問題なく商品を受け取りました。また利用したいです。

5.00
自分も使って3年目。農業をしているので、作業の目安を確認したり、どんな問題があったか次年度に引き継ぎが自然にできるので助かっています。気に入ったのでプ...

【石原出版社】2019年版 石原10年日記【無料ラッピング】【2019年 スケジュール帳 手帳 ダイアリー 日記帳 日記 育児日記 マタニティー 成長記録 朝活 10年 入学 卒業 就職 お祝い 子育て】【デザイン おしゃれ 海外 輸入】【カラフル文房具ならイーオフィス】