輸入文具ならイー・オフィスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (20,256 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.49

4.83 2019-04-02

• 配送:5
丁寧な梱包でしたので商品は安心して届くと思います。

【CREW'S クルーズ】サインホルダー片面L型 名刺タテ 69201【事務用品 オフィス 展示 カタログチラシ パンフレット】【POP メニュー チラシ カード 写真 アクリル スタンド】【おしゃれ イーオフィス】

• friedeさん
  • friedeさん

5.00 2018-09-22

• 配送:5
売り切れになっているお店が多い中、ヤフオク等のように値段がつり上げられることもなく、未だにこのような価格で購入できるのはありがたいことです。
無事に入手できたことにただ感謝あるのみです。

5.00
正価(メーカー希望小売価格)より大きく割り引いてくださっているので、送料を入れても元の値段より安く購入できるお得商品になっています。 売り切れになって...

【マリモクラフト】マジックインキ 8Cセット ムーミン MOM-2183油性 マジック マーカー かわいい 文房具 文具 デザイン ステーショナリー コラボ キャラクター 北欧 おしゃれ 海外 輸入 カラフル文房具ならイーオフィス

• ROOX075さん
  • ROOX075さん

5.00 2018-05-25

• 配送:5
注文してすぐに届きました。また、商品の梱包も丁寧に梱包されてあり、非常に好感が持てました。今後も何かあればこちらのショップさんを利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
今まで店舗にて使用していた今回購入したものと同じようなタイプですが、割れたりしていたので購入しました。A6サイズでも各メーカー色々ありましたがこの商品...

【CREW'S クルーズ】サインホルダー両面T型 A6ヨコ 48601【事務用品 オフィス 展示 カタログチラシ パンフレット】【POP メニュー チラシ カード 写真 アクリル スタンド】【おしゃれ イーオフィス】

4.83 2018-02-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、問題無く決済出来ました!

【HIGHTIDE ハイタイド】シースルーポイントステッカー CL059【シール デコ 手帳 しるし 文房具 文具 バレットジャーナル ステーショナリー】【おしゃれ 海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス】

• you14902さん
  • you14902さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
梱包もしっかりしてます。問題ありません良い買い物出来ました。

【CREW'S クルーズ】アクリルボックス 5面体 30cm AB-300【事務用品 オフィス 文房具 アクリルケース アクリル ボックス BOX ディスプレイ 店舗 什器 展示会 コレクション】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

• sujinosukeさん
  • sujinosukeさん

4.33 2017-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
目的の商品が決まっていたので、品ぞろえ情報量についての評価はできませんが、ショップの対応・配送は親切丁寧で大満足です。
追加購入の再には、こちらのショップから購入します。

4.00
デザインもよく組立も簡単で非常に便利です。 欲を言えば、もう少し軽くてハンドルの角度が調整出来れば、文句なし5星です。

【送料無料】ショッピングカート クルーズカート S-55 ドイツ製 2段の折りたたみ式台車ショッピングカート カート キャリー 折りたたみ 4輪 軽量 清掃 収納 配達 医療 オフィス おしゃれ 海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス

• goeasyさん
  • goeasyさん

4.67 2017-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。

5.00
パソコンの横に置いて、赤線を引いた書籍のページを移し書き換えるブックスタンドを探していました。ハイタイドは場所を取らず、シンプルな機能ですが、書籍を見...

【HIGHTIDE ハイタイド】メタル ブックレスト【書見台 デザイン文具 ブックスタンド レシピスタンド 卓上 ステーショナリー】【おしゃれ 海外 輸入 デザイン文具ならイーオフィス】

5.00 2017-04-24

• 配送:5
注文してから商品到着まで思ったより早くて良かったです♪

【HIGHTIDE ハイタイド】メガネケース スチール gb158【眼鏡 めがね デザイン カラフル おしゃれ】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

• yorimofanさん
  • yorimofanさん

4.50 2017-03-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
予想より早く商品が到着。梱包も丁寧で、感謝申し上げます。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
商品ページが見ているだけでも楽しいです。
注文の際もメールで迅速に対応していただきました。
またプレゼントなどで利用したいと思います!

5.00
一回りずつ小さいコンテナーがみちっと入っています。 シールの色と大きさはどの大きさのコンテナーも同じでした。 触った感じはすこしざらっとしていて転写シー...

【Penco ペンコ】ストレージコンテナー【収納 小物入れ 文房具 文具 ステーショナリー インテリア ディスプレイ 見せる収納 ツールボックス】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

3.83 2016-12-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の表示を見て購入しましたが、まさか鉛筆一本とは思いもよりませんでした。

4.83 2016-12-14

• 配送:5
注文してから納品までがとても早くて良かったです。

• ssfwssfwさん
  • ssfwssfwさん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
品揃えも多く、他では手に入らない物がたくさんあります。また対応も丁寧です。欲しいと思った商品が「売り切れ」や「廃盤」になっていて、残念に感じることも多いのですが、それだけ他にはないものをそろえているということだと思っています。少し変わったものを見つけたいときは、ここに来てお世話になっています。

5.00
不思議な鉛筆ですね。どの角度で、どんな字を書くかによって、色の混ざり具合がかわります。ちょっとしたメッセージや少し賑やかに文字を書きたいときに使ってい...

【KOH-I-NOOR】コヒノール マジックペンシル 太軸3色いろえんぴつ 【色えんぴつ】【事務用品 オフィス 文房具 ステーショナリー KOHINOOR コヒノール カラフル ミックス】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】

• tos-imaさん
  • tos-imaさん

4.00 2016-10-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から商品入手まで特に問題や不満はありませんでした。

【DELFONICS デルフォニックス】インナーキャリングメッシュS CA70 バッグインバック 【鞄 インナーバッグ ポーチ メッシュ 小物入れ バッグ iPhone 化粧ポーチ おしゃれ デザイン ギフト】【デザインおしゃれ 海外 輸入】【カラフル文房具ならイーオフィス】

5.00 2016-10-19

• 配送:5
発送もスピーディーでした。
梱包もバッチリです。

【CREW'S クルーズ】 レタートレー A4 縦型 LT-500【事務用品 オフィス 文房具 ステーショナリー レターケース レタートレイ 書類 書類入れ 書類整理 卓上】【おしゃれ 海外 輸入】【デザイン文具ならイーオフィス】