アヤハディオ ネットショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-26

迅速な対応でした。とくに問題ありません。

• teamkasaiさん
  • teamkasaiさん

5 2021-01-25

搬入の日を指定しましたが、きっちりと対応してもらいました。

両扉式家庭用収納庫 TBRJ-162HT
2人で40分ほどで組み立てられました。部材が薄くて組み立て中は不安でしたが、出来上がるとしっかり したものになりました。部材のことでメーカーに問い合わせを...

両扉式家庭用収納庫 TBRJ-162HT

3 2021-01-25

発送されました。とメールが一度きましたが、次の日、在庫切れで発送がおくれます。とメールが来ました。
あれ?どうなるの?と心配しました。
届くまで少し待ちましたね。

回転式野菜調理器 Clulu(クルル) ホワイトベージュ【生野菜じゃが麺千切り薄切り簡単回すだけ】
にんじん、玉ねぎ、大根は綺麗にできますが、やり方がなかなかうまくできません。

2 2021-01-24

注文してから届くまで丁度一週間。永い。この手の商品はストックするために買う人はいません。困ってるから注文するわけで、今時翌日には発送してくれないと困ります。

シャワホース(アイボリー)PS30-86TXA-I【水道部品風呂修理シャワーホース交換】
当たり前の様に使えているので、ホースなんてこんなもんかなぁ?という感じです。

5 2021-01-24

安く素早く提供いただきありがとうございました。

5 2021-01-23

すぐ送っていただき、使うことが出来ました。

• komu8441さん
  • komu8441さん

5 2021-01-22

しっかり梱包されていて、発送も早かったです。

化成肥料888 2.5kg
8-8-8の肥料を探していたところ、お手頃サイズでいい感じなものがありました。

化成肥料888 2.5kg

5 2021-01-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました。領収書の件も含めて。

2 2021-01-22

製品説明ページに記載内容と届いた製品の仕様が違っています。
ちゃんとメーカーのHPで調べて買わないといけないような二度手間が必要だと思われる店ですね。
また、新品と思って購入しましたが、箱の中の紙が汚れていたので、なんとなく中古品なのかもと思います。
物としては、今のところ普通に使えてるので大丈夫ですが、模様でもなく汚れのようなので、いい気分ではありませんね。この店が汚したかどうかは分かりません。
発送とかはスムーズで、丁寧に梱包してありました。

5 2021-01-21

すごい寒さだから待たないといけないかもなと思ってましたが
そんなに待たずに到着してもらえました。とてもありがたいです。

5 2021-01-20

発送も早く、梱包も丁寧です。
すごく助かっています。

• WANI WANIさん
  • WANI WANIさん

4 2021-01-20

納品対応が早くて、大型チェーン店でもあり安心できます。

収穫を楽しむ家庭菜園!ビニール温室 フラワースタンド用 替えカバー GRH-N04CT【RCP】
ホームセンターなどをまわって探していましたが、置いている店はなく困っていました。送料はかかるものの、店で取寄せを頼む手間などを考えると、むしろ安いくら...

5 2021-01-17

早急に発送してくださり良かったです。急ぎで必要だったわけではありませんが、すぐに届くとやはり嬉しいです。

5 2021-01-17

早い発送でたすかりました。
梱包方法もちょうどよかったです。

4 2021-01-16

【ゆうパケット専用発送】にもかかわらず、
注文してすぐに発送お知らせメールが届きました。
迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。
商品につきましては、特に問題ありませんでした。
ただ、BOXがポストに無理やりねじ込まれていたのが残念です。
もう少し丁寧にお届けいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。