アヤハディオ ネットショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

早急に発送してくださり良かったです。急ぎで必要だったわけではありませんが、すぐに届くとやはり嬉しいです。

5 2021-01-17

早い発送でたすかりました。
梱包方法もちょうどよかったです。

4 2021-01-16

【ゆうパケット専用発送】にもかかわらず、
注文してすぐに発送お知らせメールが届きました。
迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。
商品につきましては、特に問題ありませんでした。
ただ、BOXがポストに無理やりねじ込まれていたのが残念です。
もう少し丁寧にお届けいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-16

とても丁寧でキチンとした対応のショップだと思いました。

5 2021-01-16

すごくお買い得でした!年末年始を挟んでも迅速な発送で満足です。

• Y.Okadaさん
  • Y.Okadaさん

5 2021-01-16

大変迅速に届きました!!青青としたプランツが無事に届きました!!またよろしくお願いします!

玉竜(タマリュウ) 40ポット【グランドカバー】【smtb-k】【RCP】
早速、今回購入した40株を駐車スペース横に真一文字に植え付けました。これで上手く根付いてくれれば、またリピさせて頂き、他の空きスペースにも拡大したいと考...

• 蕾2825さん
  • 蕾2825さん

4 2021-01-15

初めての注文不安でしたけど、予定通りに届いて良かったです。

エクセル 小鳥の食事 皮むき 600g【RCP】
我が家には…鳥たちが居て、幾つか買って来たのでこの餌がお気に入りの1つで、別送料でも消費する数が多いので6袋合わせても市販で買うより安いのでまた!利用...

エクセル 小鳥の食事 皮むき 600g【RCP】

5 2021-01-13

1月6日に注文しました。1月8,9日の寒波襲来に間に合うように届けてくださり、ありがたかったです。自分の購入が遅かったので週末(8,9日)の寒波までには届かないかな?と思っていたので、到着した事は大変うれしかったです。
早い対応、ありがとうございます。

5 2021-01-08

ファンヒターを載せて移動がすごく便利です。

スマートキャリーミニ【暖房用品 ヒーターラック ファンヒーター台 キャリー ヒーター キャスター】

5 2021-01-08

対応も早く梱包もきちんとされていて、とても良かったです。

シェフレラ・ホンコンカポック
前から欲しかったので初めて購入しました。 梱包もきちんとされていて、80cmくらいですが、葉っぱも沢山あり、色も緑色で良かったです。これから、大切に育てま...

シェフレラ・ホンコンカポック

• ego.driveさん
  • ego.driveさん

5 2021-01-07

不良品対応に迅速かつ丁寧にご対応いただけ大変満足です。

クロスヘックスローブレンチ SXR42H【RCP】
プラスチック部分がすぐに割れてしまいましたが、即交換手続きに対応していただきました。耐久性が???

クロスヘックスローブレンチ SXR42H【RCP】

4 2021-01-07

あす楽ですぐ届きました!ありがとうございます!

【あす楽対応】人感センサー付き 大風量 セラミックファンヒーター KJCHM−12TD3 薄木目【アイリスオーヤマ 暖房 ファンヒーター ヒーター あったか 冬物 木目 暖房器具】
あす楽ですぐ届いて助かりました!良い品だと思います!脱衣室が寒すぎてヒートショックが心配でしたが、これをしばらくつけておいたら温まり、父も喜んでいまし...

5 2021-01-07

別荘地へ配送のため、先日のしていでしたが
問い合わせへのお返事、処理も早々に対応いただきました

【送料無料】ワイドサイズの反射板と多面反射板により広くお部屋を暖めます石油ストーブ (横型) RS-W290 M【トヨトミ 暖房 石油ストーブ ストーブ あったか】
寒冷地使用なので、温風ヒーターで立ち上がりは部屋を暖めたのち こちらでキープ使用しています 着火時の音には驚きましたが、ほかの方のレビューからは想像でき...

5 2021-01-07

早めに届けていただきありがとうございました。

ビーチパラソル1800UVBL【武田コーポレーション アウトドア レジャー パラソル ビーチ】
展示会に使用しました。とても可愛いデザインになりました。

5 2021-01-05

素早い配送で、梱包、対応全てに問題ありません。また機会があればリピートします

コード式LEDスティックL SLW-245SMD-A【藤原産業 SLW-245SMD-A 電動工具 作業灯 ハンドランプ】
作業用の照明として購入しました。LEDで明るく消費電力も小さいので経済的です。電源ケーブルが太すぎるのでケーブルの取り扱いが大変なのが欠点です。