アヤハディオ ネットショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

直ぐに発送して頂き週末に子供たちとの焼肉パーティーを楽しくしました。

5 2020-10-22

とても素敵なラッピングと、注文の際に無理かも知れないと思いつつお願いしたメッセージカードを快諾して頂き、とても感激しています。
発送の際も、不明点をメールで連絡したにも関わらず、丁寧に返信下さり、安心出来ました。
全てをお任せして良かったと思えるショップ様でした。
次回も利用させて頂きます。

【送料無料】バラの花束50本入り赤系【バラ花束薔薇薔薇の花束バラの花束赤誕生日還暦祝い記念日】
今回は、両親の銀婚式のサプライズプレゼントに贈りました。 こんなに素敵な大きな花束は貰ったことがない!赤い薔薇が綺麗!と、とても喜んだ声で連絡がありま...

5 2020-10-21

迅速な対応でした。
とても助かりました。

5 2020-10-20

どこも売り切れのなか、翌日に届きました。国産を偽るショップが多い中で正真正銘のドリテックの体温計でした。

測定結果が37.8℃以上の場合、ブザーのリズムを変えてお知らせドリテック こめかみではかる 非接触体温計 TO-401NWT
数秒で体温が測れ本当に購入して良かったです。

5 2020-10-20

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
早速使用しています。

アプローチ センサーライトL 電池式【タカショーアプローチセンサーライト電池式ガーデンライト】
とても安く購入できました。 外階段に設置しました。 ただ、ゆっくりと明るくなるので、急いで上がると、通り過ぎてから、灯りがつきます。 ホワーッとして綺麗...

5 2020-10-20

早急に対応いただきましたので、有り難かったです。また縁があったらお願いします。

フィールドチャッカー ST-Y450【SOTO ソト ガスバーナー アウトドア キャンプ バーベキュー 行楽】
以前使用していた物より使いやすかったです。 想像通りの品物がきて良かったです。

5 2020-10-20

丁寧に梱包され配送もとても速かったです。
また宜しくお願い致します。

最新素材と全て手作業での生産!味のあるプランターですファイバークレイSFP8009-27G2(カラー:グリーン)【テラコッタイングリッシュガーデン植木鉢プランターガーデニン...
以前他店で同じ物を購入した事があるのですが発色がそれぞれ違うようです。前回は深いグリーン。今回は淡いグリーンでアンティーク風で個人的には今回の方が好み...

3 2020-10-19

9/4に注文、9/9に発送連絡と、発送までに5日掛かりました。
施工日まで余裕があったので問題はありませんが、直ぐに欲しい場合は利用しない方が良いでしょう。

うま〜くヌレール 18kg クリーム色 12UN22(クリームイロ)【しっくい 壁材 DIY うまく ヌレル うまーく ぬれーる 壁 漆喰 補修】
初めての漆喰塗りでしたが、以下のコツを踏まえれば、素人でもうま〜く塗れます。 * 柱や床は、丁寧に養生する。アルミ製品(サッシなど)は漆喰のアルカリ性で変...

5 2020-10-18

約束の商品を届けて下さり、ありがとうございまた。また機会がありましたら、宜しくお願いします。全てにおいて、とても満足です。

整備工具セット EST-1682RE【藤原産業 工具 セット】
値段の安い割りには良い商品が届いた。 バイクの軽い整備にはもってこい。 中のラチェットも結構丈夫。 欲しかった工具が揃ってて、よろこんだ。

• dongjeさん
  • dongjeさん

5 2020-10-18

到着がとても早く 破損も無く たいへん満足です^ - ^
ありがとうございました!

組み合わせ風呂ふた73×138cmL-143枚組(適応の浴槽サイズ:75×140cm)(風呂蓋ふた蓋風呂フタ)
今までシャッター式を使用していましたが 開け閉めの音が意外にうるさいし 溝のカビに悩まされていたので今回この合わせ蓋を購入しました。 これで悩みから解放...

5 2020-10-15

商品の注文後、商品を配達には少し時間を要しましたが、通常の範囲内だと思います。
商品を注文した時にはすごく必要性を感じましたが、商品の到着時には頭が冷えていました。

【ゆうパケット専用発送】入浴中です CM1012-4
年頃になった娘が風呂に入っている時に、風呂のドアを開けてしまい顰蹙を買いました。 長風呂をするのであれば、使用中の表示をしてもらおうと思い、同製品を購...

【ゆうパケット専用発送】入浴中です CM1012-4

5 2020-10-14

注文後、すぐに届きました。
いつも迅速で確実な対応です。

5 2020-10-13

丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-10-12

安くて親切なので、2回目の利用です。また機会があれば利用したいと思います。

ポトス ヘゴ仕立て
プレゼントで購入させて頂きました。写真とかで商品が確認出来るようになると良いと思います。

ポトス ヘゴ仕立て

5 2020-10-10

対応も丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。