3 2020-06-01

少し出荷が遅かったのか、指定日よりも遅れて届きました。コロナの影響もあると思うので、今回ばかりはしょうがないと思います。特に不満はありません。

さまざまな床面から多くのゴミを吸い取りますダイソン Dyson V7 Fluffy サイクロン式 コードレス掃除機 SV11FF【スティッククリーナー 充電式】
商品も良く、届けてくださったお姉さんも対応が良かったので満足しています。

• 2020。さん
  • 2020。さん

1 2020-04-24

モバイル版とパソコン版で商品説明が違う。返品を申し出ても最初は返品できない、次に事情を伝えたら返品受けても良いが送料はそちらで払ってくださいと。モバイル版には商品説明にサイズ展開の記載がなく、問い合わせよりそれを伝えてもその事に関して無視されています。
そして無視される前に、以下の内容のメールが来ました。
「「インターネットでのご注文は
お客様のご判断ご意思の元でのご注文となります。
取引先よりの商品情報につきましては、出来得る限りご提供しておりますが
商品によりましては、サイズ表記されていない場合もございます。
ご購入前のご確認につきましては下記のとおり、
お買い物ガイドへ記載しております。
●ご購入前には、商品の内容について何卒ご検討・ご確認のうえ、お手続きをお願いいたします。
また、商品についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。」」
商品情報はできるだけ、、とありますが、商品の写真にはサイズの部分は写ってない。モバイル版の商品説明にサイズ展開がある説明はなく、幅広い車種に対応、とだけ記載。サイズ表記されていないない場合も、、と言っていますが、箱の裏にわかりやすくサイズ別適応表もあるのに写真にあげていない。
お買い物ガイドへ記載、、とありますが、楽天という窓口を使っている以上、みんながアヤハディオのトップページから商品にたどり着いているわけではなく、楽天の検索機能を使い、いきなり商品ページへたどり着いている場合も多いと思う。
そして、その商品ページにお買い物ガイドなどの記載は一切なく、また、お買い物ガイドへ誘導するような記載も一切ない。
商品説明はもちろん読んだが、商品説明に書いていない事は聞かなかった消費者の責任ということらしい。
他の口コミにもこれだけいい加減な対応をされたという口コミがあるにもかかわらず、もし楽天から指導されているのに直していないとしたら消費者を軽視している非常に残念なお店だと思います。
もう二度と利用しません。

【あす楽対応】サドルの補修に便なカバー【ポイント10倍 4/23 20:00〜4/28 1:59まで】ユニカー のびの−びサドルカバーL BS019【ユニカー バイク シートカバー】
商品を買う時はお店のレビューも見てから検討すべきだと今回学びました。

3.33 2012-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
蛇腹のものより使いやすく
掃除しやすいので後悔はしていません

組み合わせ風呂ふた 73×138cm L-14 3枚組(適応の浴槽サイズ:75×140cm)(風呂蓋 ふた 蓋 風呂フタ)

5 2012-04-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いいやつですね。
気に入りました。
うれしいです。

【2色から選べる】母の日 レクタングル アレンジ【M-20-21】【母の日ギフト アレンジメント カーネーション バラ 母の日 生花 花束 フラワーギフト 母の日2024 母の日フラワーギフト ギフト 2024アレンジ 寄せカゴ 花】

4.17 2012-01-27

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は発送日時的にご縁がなく、商品をキャンセルをさせていただきました。
しかし、スタッフさん方の丁寧な対応にとても満足しました。
二足購入で、間違えて一足ずつ購入してしまった時も「間違えではないですか。二足でしたらまとめると送料安いですよ」とメールをくれたり、「発送が遅くなるので入用に間に合わない場合はキャンセル下さい」と連絡を下さりました。
またご縁があれば購入しようと思いました。

• hyde-tomさん
  • hyde-tomさん

4 2011-01-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に感じたことはありません。普通にしっかりしてると思います。

【最安値に挑戦】ホワイトカラーのシャワーカーテンです【バス用品 新生活】シャワーカーテン M7001 ヒルズ(白 130×150cm)【RCP】
安かったので購入しましたが、普通によい商品でした。ダメになったらまた買おうと思います。

4.17 2010-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:4
丁寧にメール対応して頂け,感謝しております.
発送もよいと思います.

• TAKA3123さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなかいい商品があると思います。発送までの時間は早かった。

• evor57さん
  • evor57さん

5 2008-02-26

迅速な対応ありがとうございました。
とても気持ちの良い買い物ができました。

家族約4人分の洗濯物が1台で干せます。室内物干し カトレア 75−4
二人暮らしにはちょっと多いかな・・と思っていましたが、冬物のパーカーなどごつい服を干すのには最適☆重い厚手の服でもしっかり干せます。

5 2006-11-12

迅速かつ丁寧なお取引ができ、とても信頼できるお店です。

ナカバヤシ ペーパーカッター A4 NSD-D4【裁断機】
この値段でこの切れ味はとてもお買い得です。是非お勧めの商品です。

• naruhinaさん
  • naruhinaさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2005-09-18

配送などこちらの都合を配慮してくれて助かりました。

ペットドライブシートPDS-130(グレー)
シートを抜け毛やヨダレから守る優れもの。 サイドがもうちょっと何とかなるともっと良いかも?