5 2021-08-03

1度目の注文も2度目の注文も、丈夫で厚い段ボールにしっかりと丁寧に梱包されていて、綺麗な状態で手元に届いて嬉しくなります。
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
また購入したいと思います。

仏画ポスター 釈迦と十六善神
仏様のお顔を見て、毎日心が癒されています。

仏画ポスター 釈迦と十六善神

5 2021-07-31

この度は、迅速かつ丁寧な対応をいただき、誠にありがとうございました。
お陰様で、金胎両曼荼羅の祭壇になった気分です。
お品もお値打ちで素敵でした。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2021-07-22

この度はお世話になりました。同封頂きました薬師如来像のシール、カタログ等有り難く拝見させて頂いております。

5 2021-07-18

とても 丁寧な梱包ありがとうございます
もともと 仏像が大好きで 曼荼羅も探していました
良いものに 出会えて良かったです
お店が 近くなら 直接 訪ねて色々見てみたいのに 残念です
シールも ありがとうございました
大切にさせていただきます

仏画ポスター 地水火風曼荼羅
このポスター他 色紙共 数点 購入しました ポスターは 大衣サイズの額に 入れ 色紙は 仏壇の上に 飾りました どれも 神々しく有難いです 毎日 手を合わせていま...

仏画ポスター 地水火風曼荼羅

5 2021-06-22

とっても丁寧で祈りあるお店だと思いました。

仏画シール 阿弥陀如来
箱を開けたらとっても心休まるいい匂いがしました。丁寧に梱包して下さりありがとうございました(o^^o)嬉しい

仏画シール 阿弥陀如来

4 2021-05-03

丁寧な梱包をして送ってくださった事に感謝します。
あと、パンフレットやポストカード他色々と入れて下さりありがとうございました。
引越ししてバタバタしてるので落ち着いたらゆっくり見ようと思います。

極小仏像(小)三宝荒神
火の守り神と教えてもらい購入に至りました。 ただ、サイズ感が分からず小さめのものと注文したのですが、思ったよりも小さく驚きました。が、ま、守り神ですし...

極小仏像(小)三宝荒神

• dino80さん
  • dino80さん

5 2021-04-25

商品発送がとても速くて驚きました。ポスターは曲がらないよう工夫がされていて梱包が丁寧でした。カタログやおまけ等の同封も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-10

発送ははやく、梱包はとても丁寧でした。ありがとうございました。

お店 スタッフの皆様の 心の姿勢
感謝致します

極小仏像 観音菩薩
美しい 菩薩様です 太陽と月 素晴らしい 菩薩様の配置と思いました 店長様の手紙 ありがとうございます お心 感謝致します ふと 気になり 箱に止まりました 直に...

極小仏像 観音菩薩

5 2021-03-12

御社様の末長く益々のご活躍をお祈り申し上げます。

阿弥陀如来 金銅仏仕上げ
7センチと小さい阿弥陀様ですが、自然と手を合わせ頭を下げ祈りたくなるような良い立ち姿お顔立ちです。南無阿弥陀仏と唱えたら蓮の花が開いて向かい入れてくれ...

阿弥陀如来 金銅仏仕上げ

5 2021-03-12

丁寧な包装ありがとうございました!
無料シールの薬師如来さま、ポストカード、パンフレット全て素晴らしかったです!!

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2021-03-01

以前、違うお品でお世話になりましたが、いつもながら大変にご丁寧な対応をしていただきました。扱うお品も魅力的なもので、安心感のある良質な品揃えかと感じています。機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいショップさんです。この度はどうもありがとうございます。

極小法具 倶利伽羅剣
とても精巧に作られていて魅力的なお品です。心強くも優しいエネルギーを感じました。持ち歩きのお守りとしてもちょうど良いサイズで有り難いです。真言などを唱...

極小法具 倶利伽羅剣

3 2021-02-28

外箱蓋は普通の俗っぽいガムテ止め、蓋を開けると緩衝に入れられた紙は、切り取り線を無視して雑に破られ雑に折り畳まれている。些細な不調法の積み重ねで神仏を手にした『ありがたみ』が失われます。

5 2021-02-26

リピです。
迅速に対応して頂き嬉しく思います!
また何時も思うのですが、お品は立派です。
またよろしくお願いします!

極小仏像 鬼子母神
前から、鬼子母神像が欲しかったのでとても嬉しいです。 鬼子母神様、イメージとは?違う? もっと細いイメージがありましたが、(モデルみたいな)いかにも、強...

極小仏像 鬼子母神

5 2021-02-23

本日、無事に商品受けとりました(^^)
迅速な発送と丁寧な包装をありがとうございましたm(_ _)m
素敵なオマケモも頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
ポスターが折れたりせず、別の商品も綺麗な状態で手元に届きました♪
ありがとうございました!

青龍
なかなかこういった龍の置物って見当たらないし、何よりこの龍、カッコいいです! 小さいけど、作りが細かくて、かなり気に入っています(^^) 大満足な商品でした...

青龍

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-02-03
すぐにご対応いただきました。とても興味深いものを多く取り扱っているショップさんです。