5 2022-08-06

ショップさんのセンスを感じます。仏教美術品のカタログも欲しいものばかり。少しずつ揃えたいです。

5 2022-08-03

丁寧な包装で壊れることもなく、すぐに無事、届きました。ありがとうございました。

極小仏像(大)聖徳太子孝養像
当地、地震が多発し、氏神様の「太子堂」が倒壊してしまいました。今度、石材店で再建することになりましたが、小さなお宮で中に入る聖徳太子像のサイズに限りが...

極小仏像(大)聖徳太子孝養像

• 織姫7さん
  • 織姫7さん

5 2022-07-31

おまけでつけていただいた、シールや、目録などとても感謝します。
在庫などを確認後、入手をすることができまして、とても嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

4 2022-07-23

日本の仏像が好みなら別店舗
ここもなかなか良い

極小仏像 観音菩薩 銅造鍍金仕上げ(金銅仏)
今回この観音像で購入しましたが、昔の職人さんが作ったのか?金が抜けていて、古来の観音像って感じです これも年日が立っていて良さそう 持ち歩き用供養使いな...

極小仏像 観音菩薩 銅造鍍金仕上げ(金銅仏)

5 2022-07-11

対応早く感謝してます。これからもよろしくお願いします。

5 2022-07-03

丁寧に対応していただき、発送も早く、梱包も完璧でした。図柄も精密で、大満足です!

仏画ポスター 胎蔵界曼荼羅
図柄も精密で、大満足です! こちらを見ながら瞑想したいと思います。 ありがとうございました。

仏画ポスター 胎蔵界曼荼羅

5 2022-06-16

素早い配送で感謝いたします。ありがとうございます。

仏画色紙 観経曼荼羅
余りケバケバしくないものをと思い、こちらを購入いたしましたが、抑えた色彩が少し物足りない感あり、でした。しかし細かな美しい絵に吸い込まれるようで見応え...

仏画色紙 観経曼荼羅

5 2022-05-30

とても早く届きました。
梱包もしっかりしていて手書きのメッセージもあり、商品に対して敬意があるなと感じました。
カタログもたくさんあり、これも楽しませてもらいました。

5 2022-05-20

早速のご手配、誠にありがとうございます。
天竺堂様の、お心遣いに感謝しております。

5 2022-05-08

早速、ありがとうございました。絵を書くことの下絵で、円を描くなど、とても難しいですが、綺麗に仕上がったときの嬉しさはたまりません。他の仏様など、バージョンを増やしてほしいと思いました。

写仏セット 阿弥陀如来 (A4サイズ)
大人の塗り絵として、購入しました。花や草木は、よくありますが写仏は、中々ございません。見つけたときは、とても嬉しかったです。到着後、開けてみると、写す...

写仏セット 阿弥陀如来 (A4サイズ)

5 2022-05-05

丁寧に配送していただきありがとうございました。
見ていると心が落ち着き、肌身離さずに大切に扱いなと思ってます。

5 2022-05-01

とっても丁寧な梱包で、店長さんからのお手紙付きでうれしかったです。

5 2022-03-30

安価なものから高価なものまで商品数も大変多く、こちらでしか無いものもたくさんあり、見ているだけでも楽しいショップです。
仏像系を購入していますがどれも良いものでした。
売り切れになっていても問い合わせると在庫が有る場合があるのでお問い合わせをしてみる事をお勧め致します。丁寧に対応して頂けます。
サンキューショップになっていただけたので送料面でも助かっております。

5 2022-03-12

迅速丁寧な配送でした。
箱が大きいので、小さい物はメール便のようなものがあれば、もっと買いやすいのかな?とは思います。
おまけも嬉しかったです。
美術品目録を見ているだけで、みんな美しく、もっと欲しくなりました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします

金剛杵
最近嫌な事が続き、嫌なことを跳ね返し、願いを叶えてもらえそうなこちらを購入しました。 ネックレスとして使うか、パーツとしてキーホルダーに付けるかは検討...

金剛杵

5 2022-03-08

注文した翌日に届きました
お手紙やカタログも有難うございます

仏画ポスター胎蔵界曼荼羅
厚みのあるポスターで丁寧な梱包で皺もなく届き 持っていた額にピッタリでとても気に入ってます こちらのお店は安くてセンスの良いお品が揃っていて他にも気にな...

仏画ポスター胎蔵界曼荼羅

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-02-03
すぐにご対応いただきました。とても興味深いものを多く取り扱っているショップさんです。