5 2021-04-23

楽天で購入しました。
買い物カゴの入れた時のプレゼントのカートリッジが入っていたみたいでエムロックさんに電話しました。
交換をお願いしたら直ぐに対応してくれて直ぐにカートリッジも届きました。
対応も素晴らしいと思いました。
さすがです。
大切に使わせて頂きます。
(^^)

5 2021-04-23

丁寧なショップだと思います。商品はめちゃめちゃよかったです!

恥ずかしながら毛深い女性です。子供の頃から毛深いことにコンプレックスがあり、働くようになってから脱毛グッズを色々購入してきましたが永久脱毛とうたってい...

ケノンは脱毛器ランキング3172日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

5 2021-04-23

早急な対応、電話での対応、綺麗な梱包、大満足です。

5 2021-04-22

大満足です。これから夏に向けてがんばります。

5 2021-04-22

丁寧な梱包で、素早い到着でした。
とても楽しみにしていたので早速しようしたいとおもいます。

4 2021-04-22

配送も早く、とても助かりました。
また利用したいです。

• detutiyannさん
  • detutiyannさん

5 2021-04-22

去年、購入を悩んだ時には1ヶ月待ちだったので諦めましたが今年は注文してから2日で届きました。
迅速な対応で満足です。

先月から購入を考えていて毎日閲覧していました。 12日からの注文分から延長が延びると 記載してあったので12日まで待っていたら延長の記載なくなり 結局、...

• 03komeさん
  • 03komeさん

• kikai12さん
  • kikai12さん

5 2021-04-22

週末に頼んだ商品が週明けには届いたので良かったです。

5 2021-04-22

注文してすぐに配達されて助かりました。
保証がついているので安心です。

一回使用したところですが、剃刀のみで処理した時と比べて明らかに肌質がよくなって驚きました。 一週間後また使用し効果をみたいと思います。 クリニックに脱毛...

5 2021-04-22

購入翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-04-22

発送が早くて驚きました。
対応も良くて、気持ちの良い買い物が出来ました。
ただ、商品ページがステマのようであやしく感じてしまう上に見づらいので、その点でマイナス1です。

5回ほど使用しましたが、毛が細くなり生えてくるスピードも遅くなりました。 照射スペースも広いし、痛みも少ないので続けていけそうです。

5 2021-04-22

配送や梱包等、何の問題もなく、良かったです。

私は肌が弱いためか、脱毛のフラッシュ時が少し痛かったです。痛みを抑える為に保冷剤を肌に当てて使うよう書いてあり、痛みは和らぎますが、冬場は寒くて使用し...

5 2021-04-21

今回2台目の購入です。カートリッジを追加購入しようか…迷っていてのですが、サイトを見て、ケノンが改良されてカートリッジの使用回数がビックリする程増えてるのと、下取りがあるのに惹かれて購入を決意しました。
これなら娘たちと共同で使ってもしばらく使えそうです。

3年前にケノンを購入して、3人の娘と共同で使用してきました。今回、2台目の購入です。 カウンターが0になり、新しいカートリッジを追加購入しようか迷ったの...

5 2021-04-21

使いやすさ、デザイン等はとても良いです!取引も迅速に対応頂けたので後は効果の程は…乞うご期待です!!