エムロック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

商品の到着が早く、満足しております!ありがとうございました。

先日無事届き、初挑戦しました! しっかり冷やしながら行ったので 私はレベル10でも大丈夫そうです! 効果を感じられる日が楽しみです!

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

• 1181AKさん
  • 1181AKさん

5 2021-04-19

配送も早くて 梱包も綺麗だったし 保証もきちんとついています。
特典も素晴らしい!

脱毛の効果はまだ一度なのでわからないですが とにかく早い! 面積も広くて使いやすい。 元々トリアを使っていたのですが 効果はあるけど 痛いのと 面積が狭いの...

5 2021-04-19

配送が早くてとてもよかった!これから交換が楽しみです!

4 2021-04-18

個人給付金前はもっとカートリッジが付いてたはず。その時に買っとけば良かった、、、

5 2021-04-18

ずっと悩んでいたケノン(脱毛器)をやっと購入に踏み切ることが出来ました!
正直安い買い物ではなくて不安いっぱいでしたが購入して次の日には発送され到着も凄く早くてびっくりました。なによりも購入の備考欄に書いた質問等を電話にて対応して下さり親切さを感じ安心しました。爽やかな対応でとても好印象でした。ありがとうございました!
あとはムダ毛がなくなることを祈るばかりです、ツルスベ肌になる事が楽しみです。

5 2021-04-18

注文してすぐ届きました。
問題なく買い物できてよかったです。

4 2021-04-18

注文からの商品到着までが早かったです。脱毛器の購入で使用しましたが、高価な商品なため何かあった際場合、真摯な対応をいただけるよう期待したいです。

5 2021-04-18

注文から到着まで素早い対応でとても助かりました。古い脱毛器の処分をどうしようか考えていたら、下取りをしてもらえてカートリッジももらえる特典があったので感謝です。
ケノン購入するきっかけになりました。

数年前に買ったイーモリジュも効果大だったので、ケノンの性能もかなり期待しています。 今回は自分と子供で使用するために購入しました。デザインが可愛いので...

4 2021-04-18

商品を購入してからすぐに発送されました。

5 2021-04-17

平日に注文して3日で届きました。気持ちが冷めないうちに届いて満足しています。ありがとうございました。

家族3人で使用する様に購入しました。自分では見えないところはお互いにやりあっています。私はアトピー体質ですが特に問題無さそうです。レベル9くらいにする...

• Mintteaさん
  • Mintteaさん

5 2021-04-17

毎日商品内容が変わるようで、その切り替わるタイミングで購入となり、注文内容と違うセットが届きましたが、連絡をすると即対応してくださいました。購入するなら、23時前から半時間程は避けた方が良いです。

まだ、美顔カートリッジしか使ってませんが、使用方法も難しくなく、熱さもさほど感じませんでした。ストロングカートリッジの効果にも期待しています。

• えぬ7198さん
  • えぬ7198さん

5 2021-04-17

早く欲しかったので即日発送でとても助かりました。また家族に商品詳細をあまり見られたくなかったため別品目で配送してもらえることがありがたかったです。

病院で脱毛してもらおうと思っていたのですが今年度の新規受付が既に終了しているとのことだったのでこちらを購入しました。 永久脱毛でないため、歳をとってか...

5 2021-04-17

丁寧かつ迅速な対応でした!
信頼できるショップです!

注文してすぐに着ました 使いやすいしわかりやすい!! 私のまわりも結構も使用してる人が多いので期待大です!! 効果が楽しみ!

4 2021-04-17

注文してからの発送も早く、丁寧に梱包されていました!

本日届きました。 早速、娘と使ってみました!効果はまだわかりませんが、自宅で気軽にできるので、家族で使いたいと思います!

5 2021-04-17

発送も注文日の翌日には届き、大変スムーズでした。梱包も良かったです。

最も参考にされているレビュー

• Bolegardさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 165
  • 5.00
  • 2018-05-17
一定期間ごとにかわるセット内容や、迅速な商品出荷など、流石とうならせる顧客満足度の高さに人気の高さもうなずけます。