エムロック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

問い合わせメールの返信や
対応が早くとても良かったです

友達にケノンをおススメされたので購入しました。届いたその日に使ってみたけど、使い方も簡単でとっても楽でした。 思っていたほど痛くもなく サクサク進めたの...

ケノンは脱毛器ランキング3048日1位!レビュ-14万件 最新バージョン 日本製 公式サイト 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア スピード レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ

3 2020-08-06

待ち長かったですが、無事に届いて安心しました☺

今日初めて使ってみました。 レベル一からやってみましたが、9でも全然痛くありませんでした。 続けてやってみたいと思います。 期待を込めて4で!

4 2020-08-06

商品を遅れることなく予定通りにスムーズに購入でき良かったです。
購入した際にメールで購入詳細など丁寧な説明書きがあり安心しました。
商品説明もあり良かったです。

商品を購入してから遅れることなくスムーズに届きました。 最初は照射が怖く、恐る恐るやっていましたが慣れてくるとコツを掴み手軽に脱毛しています。 照射の際...

4 2020-08-06

注文殺到で注文から発送まで期間ありましたが、発送予定日通りに発送されたようで発送済みのメールがありました。しっかりしていると思いました。

• 桜光香さん
  • 桜光香さん

5 2020-08-06

メール返信やお電話した際も
丁寧かつ迅速に対応して下さいました。

• 3010217さん
  • 3010217さん

3 2020-08-06

ショップの画面がちょっとガチャガチャした感じで、カートリッジを別に買うべきか迷っていた時、説明が何処にあるかすぐ見つけられなかったところが少しありました。商品は予定通り届いてきちんと梱包されていて問題はありませんでした。

納品まで予定通り4週間ほどでした。サイズは確認していても実物を見るとけっこう大きいなと思いましたが、コードもしっかりしているし、パワーがあるからかなと...

3 2020-08-06

スムーズでした!今後も利用したいと思っています。

• IDSYMさん
  • IDSYMさん

4 2020-08-06

発送予定日より1週くらい早く届きました!
梱包もしっかりされていたのでよかったです😊

注文してから1ヶ月くらいで届きました^_^ 軽くて持ちやすいので楽に照射できて満足です。初めての使用だったのでパッチテスト後に真ん中あたりのレベル6で照射し...

4 2020-08-06

丸みのあるデザインと色が可愛いです。
コードがもう少し長い方が背中とかもやりやすいです。
せっかちなため照射後の充電時間が少し煩わしく感じてしまいます。

5 2020-08-06

予定よりも1週間ほど早く届けて頂いてとても嬉しかったです、ありがとうございました!

4 2020-08-05

梱包発送問題なく満足しております。ありがとうございました。

5 2020-08-04

商品到着の目安もはっきりしており、対応にも満足しています。

4 2020-08-04

コロナのこともあり、品物入荷までは時間かかりましたがその後の対応はいいです。良いショップさんです

5 2020-08-04

8月初旬となっていましたが、2日に届いてビックリでした。
早い対応ありがとうございます。

5 2020-08-03

デザインもとてもシンプルで、鏡が付いていたところに驚いて凄い良かったです。
商品の到着もきちんと、期日に来ていたため、安心しました!