夢の屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

仕事で消毒作業に使用。軽くて使いやすいので大変満足です!ありがとうございました。

フォグマスター・ジュニア 5330
商品の到着も予定より早く届き助かりました。 ありがとうございました。

フォグマスター・ジュニア 5330

5 2020-11-04

発送がらとても早くて、信頼できるショップです

5 2020-10-29

箱が開けやすくなっていたりなど、細やかな心遣いを感じるお店です。

5 2020-10-10

発送もとても早く信用できるショップです、また利用したいと思います!

5 2020-10-02

対応もとても早くて助かります。値段も一番安かったです。

5 2020-09-10

大変満足しています。
ありがとうございます。

5 2020-09-03

発送がとても早いです。レビューを書くともらえるクーポンがとても嬉しいです。また利用させていただきます!

5 2020-08-23

梱包が丁寧で、開けやすいような配慮もされていて、素晴らしいと思います。

4 2020-07-15

品揃えや情報量などはまだ分かりませんが、商品は直ぐに送って頂きました。

5 2020-07-05

信頼できるショップです。何回も利用させていただいております。

4 2020-07-01

特に困ることもなく対応していただけました
ありがとうござい

除菌消臭剤サナマックス お得な業務用4リットル詰替用
除菌剤を探していたので見つかってよかったです コロナウィルス対策としても使っていきます

除菌消臭剤サナマックス お得な業務用4リットル詰替用

5 2020-06-07

梱包がとても丁寧ですし、楽に開けることができるようになっていて、細やかな心遣いを感じます。

4 2020-05-09

対応が良く 包装も簡単で無駄なく満足でした。

強力洗浄&除菌植物エキスから生まれた環境にやさしいエコな住まい用洗剤エスエスクリーナー 2リットル希釈用スプレー3本付セット
もう何年も使っています。洗剤なのに 匂いも無く 原液に触れても手荒れすること無く しかも洗浄効果は 抜群で大変気に入ってます。

5 2020-05-01

ボトル3個付なので本体から小分けして早速使用しています。
会社用なので此方の希望通りに領収書を本体BOX内に添付して貰い有り難うございました。

除菌消臭剤サナマックス お得な業務用4リットル詰替用空スプレーボトル3本付
無事届きました、有り難うございます。事務所内の衛生消毒の為に購入しました。 ボトル3個付なので本体から小分けして早速使用しています。 会社用なので此方の...

5 2020-04-11

この度は有難うございます!
匂いも気にならず、期待してます。
この時期なので大変有難いです!