1件~15件 (全 121,388件)次のページへ

1 2024-05-27

安いから購入しましたが、
【給水】されなかったので、故障かと思い業者にきて頂き、1分半くらい待たないと給水されません。と言われ
え?と思いました。(性能上)説明書には記載してもらいたいですね。
また、電源→スタート→蓋を一度開けると早めにロックがかかり、給水がスタートします。
なんだかー性能上割に合わないと思いました。
口コミも見てると…先が不安です。
会社で7台購入予定(安かったから)でしたが、
断念しました。
アイリスさんはよく購入していたので、
洗濯機の安物は失敗しました。
せめてボタン押して直ぐに給水出来ると良いですね。
※先程もやってみましたが、やはり数十分待っても給水されない。よくわかりませんね…

1 2024-05-27

一言でゴミすね。このショップでの利用は低評価レビューを参考にした方がいいです。
この店とつながってる運送会社も終わってる。

• ひよ2118さん
  • ひよ2118さん

5 2024-05-27

丁寧かつ発送がとてもスムーズで早かったです!!

使いやすさと、洗いやすさ!コレは本当に楽に出来るのでとても良かったです! 鉄板も焦げにくく、この先長く使えそうで買って良かったと思う物でした! サイズ感...

[5/25限定 抽選で最大100%ポイントバック]★ランキング1位獲得★ ホットプレート 大型 3枚 たこ焼き 焼肉 アイリスオーヤマ焼肉プレート 焼き肉 たこ焼き 網焼き風ホットプレート セット プレート たこ焼き器 平面プレート たこ焼きプレート 2人用IHA‐A30‐B

5 2024-05-26

注文から配送まで、とても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-26

レビュー特典が魅力だと思います。使うものなので。

5 2024-05-26

しっかりした段ボール箱に入っており梱包がとても丁寧でした。

• Jinya25さん
  • Jinya25さん

5 2024-05-26

予定通りの速やかな発送で、必要な時に届きたすかりました。

あす楽で届けていただき助かりました。 ひっかけ箇所が透明になってるので、 作業性がよくスムーズに取り付けできました。

[5/25限定 抽選で最大100%ポイントバック]シーリングライト 6畳 調光 LED アイリスオーヤマ LEDシーリングライト おしゃれ 明るい 照明 照明器具 リモコン 常夜灯 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 1年保証 5年保証 ACL-6DGR CEA-2306D

5 2024-05-26

6個セットのうち、1セット破損していましたが、すぐに対応してくれました。

6個セットを注文しました。1セット破損していましたがすぐに対応してくれました。6個セットは緩衝材は使用されておらず、段ボールに直に入っていました。再度...

【6個セット】収納ボックス フタ付き プラスチック タフキャリー TFC-440×6 収納用品 書類入れ おもちゃ箱 衣替え 衣類収納 引っ越し 単身赴任 押入れ クローゼット 防虫剤 おしゃれ 82.6L アイリスオーヤマ 収納ケース キャスター付き

2 2024-05-26

商品は翌日に配送されたのですが、ダンボール底のテープが真ん中にきちんと貼られておらず端から5cmしかとまっていなかったので、パカパカした状態で届きました。
こんな梱包は初めてで、びっくりです。

5 2024-05-26

早い発送、商品も綺麗な状態で届きました。

5 2024-05-26

とても早く届きました。
丁寧に送って頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

[5/25限定 抽選で最大100%ポイントバック]サーキュレーター 首振り アイリスオーヤマ 黒 扇風機 卓上 小型 お手入れ簡単 清潔 卓上扇風機 首振り おしゃれ 左右首振り リビング 衣類乾燥 部屋干し 送風機 省エネ 節電 空気循環 コンパクト メーカー1年保証

4 2024-05-26

何も問題なくすぐに到着しました。
満足です。

5 2024-05-26

とても早く届いてビックリしました。
お陰ですぐ使うことができました。
破損などもなく大満足です。

[5/25限定 抽選で最大100%ポイントバック]チェスト 4段 完成品 アイリスオーヤマ 木天板 収納 衣類収納 衣類チェスト タンス 箪笥 たんす チェスト 引出し 下着収納 オシャレ おしゃれ インテリア デザインウッドトップチェスト クローゼット DW-724

• tomomo6550さん
  • tomomo6550さん

5 2024-05-26

とても迅速な発送をして頂き、また利用したいな!って思うくらい良いお店でした(^^)

5 2024-05-26

土曜日午前中に注文して当日発送。
日曜日到着。
迅速な対応に感謝です。
また利用させていただきます。

[5/25限定 抽選で最大100%ポイントバック]アイロン スチーム スチームアイロン 軽い アイリスオーヤマ 送料無料おしゃれ スチームアイロン コード付き ドライ ドライアイロン スチーム2段階 切り替え 霧吹き 霧吹き機能 スチーマー 衣類 SIR-01A【O】

1件~15件(全 121,388件)