1件~15件 (全 104,857件)次のページへ

4 2022-07-05

スムーズな取引。ありがとうございました。

【ポイント10倍】サーキュレーター DCモーター アイリスオーヤマ 扇風機 卓上 梅雨 上下左右首振り リモコン 冷房併用 送風 静音 省エネ 小型 DCモーター 切タイマー付き 部屋干し 衣類乾燥 扇風器 おしゃれ プレゼント ギフト サーキュレーターアイ PCF-BD15T【広告】

5 2022-07-05

注文してすぐに届いたのでありがたかったです。

5 2022-07-05

迅速な対応で、先方に、配達してもらえました。また、利用したいショップさんです。

【24本】ぎゅっと果実+酢ざくろミックス ぎゅっと果実+酢白ぶどう ぎゅっと果実+酢パイン 果汁100% リンゴ酢 果実 無添加 紙パック エルビー マヌカハニー【D】【飲料...
女性ばかりの職場へのギフトとして、購入しました。ザクロのお酢ドリンクを手軽に飲めるサイズ感が良いと思います。職場の皆さんに喜んでもらえました。 送料込...

【24本】ぎゅっと果実+酢ざくろミックス ぎゅっと果実+酢白ぶどう ぎゅっと果実+酢パイン 果汁100% リンゴ酢 果実 無添加 紙パック エルビー マヌカハニー【D】【飲料】

3 2022-07-04

交換対応を素早く行ってもらい、とても助かりました。ただ、問い合わせた際に、手元にあるものをいつどのように回収してくれるのかを明記してほしかった。回収の手配をするとだけあり、よく分かってなかったので、交換品が届いた際に配達員の方に少し迷惑をかけてしまいました。

5 2022-07-04

納期連絡や受注後の状態なども都度連絡(メール)してくれますしウェブでも確認出来るのは、とてもありがたいです。機会が有ればまた利用したいと思います。

コロナ 窓用エアコン シェルホワイト CW-1622R送料無料 エアコン 窓用 取り付け簡単 クーラー 低振動 ウインドエアコン 日本製 Relala 冷房専用 シンプルリモコン CORONA ...
トータルでは満足してます。 窓枠に厚みが有り下部のブラケットを多少加工しましたが付属の枠のみで設置出来ました。 作動中の音も気にならない位に静かです。 ...

コロナ 窓用エアコン シェルホワイト CW-1622R送料無料 エアコン 窓用 取り付け簡単 クーラー 低振動 ウインドエアコン 日本製 Relala 冷房専用 シンプルリモコン CORONA 【D】

• kakky1903さん
  • kakky1903さん

5 2022-07-04

購入後の連絡、発送とも早く満足です!また利用したいと思います。

他の人も言ってましたが、ケトルは水あかやカビが気になるし、安い物を短期間で使い回した方がコスパいいと思います!結局お湯沸かす目的なんで^_^

ケトル おしゃれ 電気 1L KTK-300電気ポット 電気ケトル コーヒー ポット やかん 湯沸し器 コンパクトケトル キッチン家電 シンプル 新生活 一人暮らし かわいい 可愛い ピンク グレー ブラック 単身赴任 寮 軽量 手軽 時短 小さめHKT-100

5 2022-07-04

とても早い対応でまた購入したいと思います!

5 2022-07-04

早く、きちんとした梱包で届けてくれました。

静かに、よく働いてくれます。電気代が従来機種と比べて安く済むのはありがたいです。 思っていたよりも広範囲が涼しくなります。

5 2022-07-04

大変早く、送っていただき、助かりました。

5 2022-07-04

しっかり梱包で配送も問題なく、良いお買い物です。

• 和充さん
  • 和充さん

5 2022-07-04

季節商品を迅速な対応で発送していただきありがとうございました😃

[400円OFFクーポン]ポータブルクーラー IPP-2222G ホワイト送料無料 ポータブルクーラー クーラー エアコン ポータブル 冷風 除湿 冷房 キッチン 倉庫 ガレージ キャスター付き 工事不要 アイリスオーヤマ

5 2022-07-04

お店の対応や商品の梱包など、特に問題ありませんでした。

5 2022-07-04

迅速な配送ありがとうございました
段ボールはクタクタでしたが中身は問題なしです

1 2022-07-04

レビューが高評価なのはおかしい
返品したいし、返金して欲しい

保温が24時間で切れる 落ちるやん レビューは、高評価だし まじ騙された どこにも書いてないし。 説明書には書いてあったけど... 返品したいし、返金して欲し...

炊飯器 5.5合 IH アイリスオーヤマ 低糖質 おしゃれ RC-IK50 IHジャー炊飯器 全2色 IH 銘柄炊き IHジャー炊飯器 5.5合 おこのみ炊き 銘柄炊き 炊飯ジャー 炊飯 IHジャー 炊き分け 保温 ごはん ご飯 一人暮らし

5 2022-07-04

購入手続きしてからとても早くスムーズにポストに入りました。

アイリスオオヤマのマスクのデザインと機能性が良いと人に薦められて探してました。 色のバリエーションも沢山あり値段といいさすがアイリスオオヤマ!!と思い...

マスク 血色マスク 不織布 カラー アイリスオーヤマ プリーツマスク ふつうサイズ 小さめ 60枚入 花粉 不織布 飛沫 血色カラー APN-60【メール便】【代金引換不可・日時指定不可】【MAIL】【返品不可】【LP】

1件~15件(全 104,857件)