便利生活 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

丁寧に梱包されていて誠実さを感じました。
でも納品書が入っていなかったのであったほうが良かったです。

【1000円クーポン有】《レビュー書いておまけプレゼント★》布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ ふとん乾燥機 ハイパワーシングルノズル FK-H1シングル タイマー付 布団 乾燥 乾燥機 湿気 カビ 衣類乾燥機 靴乾燥 寝汗対策 梅雨対策 除湿 布団ドライヤー

5 2020-11-28

ショップに関しては全く問題なく、スピーディーです。

非常に不満です。 安かろう悪かろうみたいな感じです。 充電コードを巻き込んで取れなくなったり、ほんのちょっとの段差のテーブルの足を何度も何度も掃除してて...

《レビュー書いておまけプレゼント★》掃除機 ロボット掃除機 水拭き IC-R01-Wロボット掃除機 薄型 掃除機 アイリスオーヤマ ロボット アイリス 掃除 ロボット掃除 拭き掃除 自動掃除 自動掃除機 水拭き アイリスオーヤマ

5 2020-11-28

丁寧で、迅速な対応をして頂きました。風邪等が流行る中、なかなか届かないかもしれない、と不安でしたが、2,3日後には、手元に到着。本当に、【便利生活 マイルーム】様で購入して、良かったと思います。とにかくオススメです。購入して満足感も得られました。

大変良いお品で、気に入っています。 バケツ式の給水方法で、小学生の子供でも簡単にセットできます。お手伝いしてくれるので、大変助かります。 性能も良く、喉...

《レビュー書いておまけプレゼント★》上から給水 加湿器 卓上 超音波 UTK-230-W アイリスオーヤマ 加湿器 超音波 上から給水 上から 上 大容量 コンパクト 小型 加湿 加湿器 長時間 超音波式 省エネ ウイルス おしゃれ アイリスオーヤマ

5 2020-11-28

すぐに使いたかったので到着が早くて良かったです。

4 2020-11-28

梱包がしっかりしていて、満足です。
良い商品をありがとうございました。

組み立て簡単、もうちょいスマートかなと思っていましたが、ダストパックが入る事を考えればまぁ納得できる感じです。 お掃除するとねこさん達がビックリするけ...

《レビュー書いておまけプレゼント★》掃除機 コードレス アイリスオーヤマ IC-SLDCP5 スティッククリーナー 掃除機 ハンディ 紙パック式 コードレス 充電式 紙パック モップ付き モップ サイクロン アイリスオーヤマ

• gori1928さん
  • gori1928さん

4 2020-11-28

対応が早くて丁寧でした。
コストパフォーマンスに、優れた商品で気に入っています。

ケトル おしゃれ 電気 1L KTK-300送料無料 電気ケトル コーヒー ポット やかん 湯沸し器 コンパクトケトル おしゃれ 電気ポット キッチン家電 シンプル 新生活 一人暮らし かわいい 可愛い ピンク グレー ブラック 単身赴任 寮 軽量 手軽 時短 小さめ

5 2020-11-28

とても早く着いたので、驚きです。大満足!

• mocikoさん
  • mocikoさん

3 2020-11-28

日付指定や時間指定できれば、もっとありがたいです。

安くて早くて満足してます。 ただ、日付や時間指定できないので、留守時に配達して二度手間になった佐川急便さんに、申し訳ないです。

【同種48本セット】ウィルキンソン 強炭酸 炭酸水 強炭酸水 500ml・490ml送料無料 アサヒ飲料 タンサン プレーン レモン グレープフルーツ グレフル ピールライム マスカット ドリンク タンサン 24本×2ケース 箱買い 【D】

5 2020-11-28

早く商品が欲しかったので、早い対応に感謝です!
即日発送して頂き、ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

早い対応で即日に送って頂きました。 ありがとうございました! シンプルで使いやすく、パワーもあるので、とても良かったです! パン4枚焼けるだけあり、庫内が...

トースター オーブントースター 4枚焼き ホワイト EOT-032-W4枚 アイリスオーヤマ 手軽 タイマー付き ヒーター切り替え スライドオープンドア オーブン トースター パン 4枚 朝 こんがり 焼きたて 焼きたてパン

5 2020-11-28

梱包も頑丈で二重包装でかなりしっかりしてました。安く買えました。早い対応いありがとうございました。

1 2020-11-28

発送通知もない。
ショップに問い合わせメールしたら、次の日いきなり配達完了になった。
問い合わせに対して返信もない。
二度と使わない。

5 2020-11-28

いつもお世話になっておりますが、毎回発送も早くて助かっています。
また利用させていただきます!

5 2020-11-28

3連休中の注文なのに対応が凄く早くて連休中中に届きました。平日受け取りが出来ないので翌週にならずすぐ受け取れて大変ありがたいです。また嬉しかったです。皆さん休んでいる時にありがとうございます、これからも頑張ってください☻

元々持っていて2台目です。洗面室、台所、リビングなどちょっと寒い時、持ち運んで使っておりましたが、使い勝手が良いのでもう1台買いました。すぐに温まり良い...

電気ストーブ 400W 800W EHT-800W電気ストーブ ストーブ 電気 省エネ カーボンヒーター ヒーター おしゃれ 小型 電気ヒーター 暖かい 足元 ヒーター アイリス 脱衣所 おしゃれ アイリスオーヤマ[冬物家電]

5 2020-11-28

思ってたより早く届いたので助かりました!ありがとうございました。

5 2020-11-28

ありがとうございます。
またよろしくお願します。