1件~15件 (全 120,391件)次のページへ

5 2024-03-29

一人暮らしのために購入しました。
レビューに書いてある通り、たまに冷蔵庫が唸りますが、私はあまり気にならないかなと。
それよりこのお値段で5点もの家電が一気に買えて助かりました。
コスパもいいし、一人暮らしなら十分だと思います。

配達のスタッフさんが大雨の中玄関まで運んでくださいました。 設置権を買うと日付指定ができないとあったため、設置権は買わずに自分でキッチンまで運んで段ボ...

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 【日付指定可】【新品】家電セット 一人暮らし 5点セット アイリスオーヤマ 冷蔵庫 冷凍庫 洗濯機 8kg 162L IH炊飯器 3合炊き オーブンレンジ 電子レンジ 18L 掃除機 小型 ファミリー 設置 送料無料 新生活家電 2人暮らし 引越し

5 2024-03-29

いつも 敏速な対応 ありがとうございます。

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 真空パック機 フードシーラー アイリスオーヤマ ロール別売り 袋別売り送料無料 真空パック器 真空シーラー 真空包装機 本体 家庭用 真空 保存 脱気 包装 梱包 酸化防止 VPF-M60 チャコールグレー【24GH】

5 2024-03-29

何度もお世話になっていますが、いつもとても気持ちよくお買い物できます。

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 ケトル 電気ケトル おしゃれ 0.8L 空焚き防止機能 電気ポット 新生活 1人暮らし 湯沸かし ポット 湯沸かしポット 自動スイッチオフ 0.8リットル ブラック ホワイト KTK-08【D】

5 2024-03-29

孫の入学祝いで、送りました。無事着きました。大変お世話になりありがとうございました。

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 ランドセルラック ロータイプ 収納棚 収納 かわいい おしゃれ シンプル ブラウン ホワイト RRK-460棚 ランドセル ラック 片づけ お片付け かたづけ 勉強道具 道具箱 持ち物 子供部屋 子供 アイリスオーヤマ

5 2024-03-29

日にち指定ができなかったので、もう一度持ってきてもらうことになりご迷惑をおかけしました。

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】電子レンジ 17L アイリスオーヤマ 焼き魚 ターンテーブル 単機能レンジ ヘルツフリー 東日本 西日本 全国対応 一人暮らし ひとり暮らし 2人暮らし 新生活 おしゃれ 送料無料 【AR対応】【広告】

5 2024-03-29

スタッフの対応がとてもよくて早く届きました。

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 フライパン センレンキャストいため鍋 26cm フライパン 日本製 ガス対応 軽い 軽量 ガス火専用 ミラー加工 サテン加工 テフロン加工 焦げ付きにくい 熱伝導 北陸アルミ 炒め鍋 新生活 一人暮らし おしゃれ【FK】【XX】

• 盗海馬さん
  • 盗海馬さん

4 2024-03-28

購入時に備考欄に一つ質問したせいで、その確認で発送がかなり遅くなってしまった。
ただ、きちんと質問に返答して頂いてからの発送だったので満足です。
また欲しいものがあればこのショップを選ぼうかと思います。

コンパクトで使いやすいです。 思ったより音が静かだったのが私的には良かったです。 気になった時にすぐ使えて、とっても重宝しそうです。 この価格もとてもお...

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 掃除機 コードレス 紙パック式 充電式 JCL108 BCL108充電式クリーナー コードレス掃除機 充電器付き スティッククリーナー 家電 クリーナー アイリスオーヤマ 軽量 吸引 リビング 《レビュー書いておまけプレゼント★》

5 2024-03-28

大きな箱なので、何が届いたのかと思い開けてみると、商品の入った箱の周りに、その何倍もの緩衝材が。無事に届くようにとの思いが伝わってくるようでした。

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 フードチョッパー みじん切り チョッパー フードチョッパー ホワイト CTC-A370 フードチョッパー ハンディチョッパー みじん切り みじん切り器 手動 調理器具 調理 料理 時短【D】【O】【N】

1 2024-03-28

対応は迅速でしたが届いたのも不良品でした。

新生活のために購入しました。 早速届き、組み立ててみたところ、タオルなどをかける部分が水平にならず、写真と違うなと思いました。お問い合わせをしてみると...

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 アルミ軽量物干し X型 AKM-70X 物干し竿 洗濯干し 物干し 室内干し 室内干 屋内干 ものほし 物干 屋内干し 部屋干し 軽い かるい 洗濯 伸縮 タオルハンガー 物干しスタンド アイリスオーヤマ

5 2024-03-28

迅速な対応をしていただきありがとうございます。
きのうの注文が、本日届けていただき、驚いています。

我が家のベランダのソーラー用インバーターが熱くなるので、 冷却用として、ケース内で、使用する予定です。 ケースに入れるのに、寸法がちょうど良くて、 風量...

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】サーキュレーター アイリスオーヤマ 静音 アイリス 扇風機 14畳 PCF-MKM18N おしゃれ 小型 省エネ 換気 空気循環 冷風 静か 卓上扇風機 マカロン

5 2024-03-28

迅速なお取引で価格、品質にも満足しております。

★目玉価格★ ホットマット ミニ 一人用 ミニホットカーペット ホットカーペット 足元 足元ヒーター 電気カーペット 電気マット 電気 カーペット 足元暖房 温め 暖房 寒さ対策 防寒グッズ 在宅勤務 アイリスオーヤマ 40×40cm HCM-40S-T

5 2024-03-28

注文がすぐ届き梱包もしっかりしていました。

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 ホームベーカリー 2斤 アイリスオーヤマ IBM-020-B 米粉 手軽 簡単 焼きたて 朝食 ジャム パン うどん パスタ 米粉パン 手作り ブレッド ベーカリー ピザ生地 餅 ピザ 麺 めん シンプル[2403SS]

4 2024-03-28

日時指定にも対応いただきありがとうございました♪

【4/1限定◆最大100%ポイントバック抽選】 【日付指定可】冷蔵庫 一人暮らし 冷凍 153L 大容量 アイリスオーヤマ 家庭用 ホワイト送料無料 冷凍 冷凍庫 冷凍 冷蔵 保存 料理 調理 キッチン 家電 白物 単身 れいぞう 2ドア 省エネ タッチパネル IRSN-15B-W

5 2024-03-28

注文してから届くまでとても早くて助かりました。