便利生活 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

早い配送は満足でしたが、箱の上部の封もなく簡易包装でいいとはいえ、ちょっと上に物を乗せたりしたら傷が付きそうな状態で届けられたので、中身が無事か確認するまでヒヤヒヤしました。

5 2021-01-15

発送もはやくて助かりました。また機会があればお世話になります。

《15日ポイント6倍》《レビュー書いておまけプレゼント★》掃除機 スティッククリーナー コードレス 紙パック IC-SLDCP12高機能スティッククリーナー リニューアルモップスタンド付 ハンディークリーナー 極細 軽量 コードレス 充電式 モップ アイリスオーヤマ

3 2021-01-15

特に問題なかったです。

5 2021-01-15

注文してからすぐ届きました!ありがとうございます

5 2021-01-15

少し待ちましたが、無事に届きました。
購入画面に即配送できないとの記載もあったので許せる範囲内です。

軽くていいです。 うちはハンガーはプラスチックの太めなものを使っているので、ハンガー掛けが付いていないものを選びました。 新居に引っ越し蕎麦ので、きれい...

【2本セット】物干し竿 ステンレス 伸縮 SU-300HJ SU-300J伸縮ステンレス物干し竿 ベランダ 布団干し ハンガー掛け付 屋外物干し ステンレス物干し竿 竿 突っ張り 洗濯 ベランダ物干し 物干し台 屋外 つっぱり物干し 洗濯物干し 物干し アイリスオーヤマ

5 2021-01-15

配送も早く、満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

3 2021-01-15

問合せのお返事をいただいた時には解決しておりました。
ご対応ありがとうございました。

組み立ては2人でと記載がありましたが、一人暮らしなので1人でやりました。 みなさん書かれているように、ネット?が少しの衝撃で外れたりしてなかなか組み立て...

《15日ポイント6倍》突っ張りメッシュパーテーション 幅42cm RP-420送料無料 間仕切り パーテーション 収納 収納棚 つっぱり棒 突っ張り棒 収納用品 突っ張り棚 つっぱり棚 キッチン リビング 小物掛け デッドスペース おしゃれアイリスオーヤマ

1 2021-01-15

1/15現在
1/9に注文したのにまだ届かない
腹が立つ。二度とこのショップで注文しないと思う。

4 2021-01-15

わかりやすく、スムーズでした!
おもったより、早く届いて、助かりました!

4 2021-01-15

配送の連絡等丁寧でした、保証書の店名等が押印されてるともっと良かったですが。

思ったより重く感じて手首が疲れます、多分電池が重くて手元に装着されるからか?バランスが良くない感じです。吸引力は実用的でしょうが値段相当なんでしょう。...

《15日ポイント6倍》《レビュー記入でおまけ貰える!》掃除機 コードレス 充電式 SCD-141P-B SCD-141P-W サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー クリーナー コードレス 充電式 パワーヘッド スティッククリーナー ハンディ アイリスオーヤマ 【irispoint】

5 2021-01-15

丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました。

4 2021-01-15

スムーズに対応していただき、特に問題なしです。

4 2021-01-15

特に不満はありません。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-15

注文してから迅速に発送もして下さり助かりました。信頼出来るお店だと思います。

3 2021-01-15

到着が遅かったので星3つです。
火曜日発送メールが来て金曜到着。
どうしちゃったかな?と心配になりました。

《15日ポイント6倍》テレビ 32型 2K 外付けHDD録画機能対応 32WB10P送料無料 テレビ 液晶テレビ 32インチ 32V 新品 Fiona 地デジ BS CS 2K対応 ハイビジョン アイリスオー...
商品が到着したので早速設定して使ってみました。 価格が安い商品を選んだので期待してませんでしたが、多少画質が悪いけど合格点です。 音も悪くないですね。 ...

《15日ポイント6倍》テレビ 32型 2K 外付けHDD録画機能対応 32WB10P送料無料 テレビ 液晶テレビ 32インチ 32V 新品 Fiona 地デジ BS CS 2K対応 ハイビジョン アイリスオーヤマ