便利生活 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HR1991さん
  • HR1991さん

5 2020-08-10

早めに発送していただき有り難うございました。

《レビュー書いておまけプレゼント★》サーキュレーター 14畳 アイリスオーヤマ PCF-MKM18N サーキュレーター おしゃれ 14畳 静音 小型 省エネ 換気 アイリス 夏物家電 空気循環 冷風 扇風機 静か 風量調整 卓上扇風機 マカロン 14畳 アイリスオーヤマ

5 2020-08-09

直ぐに送っていただきました。また利用させていただきます。

タオルハンガー THE-830R室内物干し 物干し竿 物干し 室内物干し 室内 タオル掛け 洗濯 物干し竿 タオル干し タオルラック 折り畳み 折りたたみ ステンレス物干し バスタオル ベランダ おしゃれ タオル ステンレス 濯物干 アイリスオーヤマ

5 2020-08-09

素早い対応で思っていたより2日早く届きおどろいています。
生活必需品であり大変感謝しています。

全自動洗濯機買い替えですが、取り付けもかんたんで、10分程度ですみました、以前の製品に比べデザインもよく、満足しています。

《レビュー書いてバスマットプレゼント★》洗濯機 6kg 一人暮らし 新品 IAW-T602E送料無料 全自動洗濯機 6.0kg 全自動 洗濯機 部屋干し きれい キレイ 新品 洗濯 毛布 洗濯器 せんたっき ぜんじどうせんたくき 洗濯機 アイリスオーヤマ

5 2020-08-09

届くまでとても早かったです。製品も問題なさそうなので感謝します。

5 2020-08-09

注文してからすぐに届きました。 迅速な対応、感謝します。 ありがとうございました。

5 2020-08-09

とても使いやすく、おしゃれです。
今まで直置きにしていたランドリーカゴもラックに置くことで片付き、掃除もしやすくなりました。

ランドリーラック バスケット付 LRP-211ランドリーラック おしゃれ 伸縮 縦型 スリム バスケット付 洗濯機 ラック 収納 洗濯機ラック 幅60 送料無料 洗面所 脱衣所 ランドリー 隙間収納 バスケット ラックおしゃれ【O】【N】

5 2020-08-09

とても、素早い対応にとっても感謝しております。

【ポイント5倍 〜8/11 9:59迄】オーブンレンジ スチーム 18L MO-F1806-W送料無料 スチームオーブンレンジ カップ式 すちーむ オーブンレンジ オーブン レンジ 電子レンジ グリル 料理 キッチン 調理器具 一人暮らし ホワイト アイリスオーヤマ

5 2020-08-09

発送も早く、丁寧です。何度か利用していますがまた利用したいショップです。

アイリスオーヤマで、送料無料で文句なしです。クレープや、ミルクレープ作ったりしてたのしいです。こどもも大人がついてれば大丈夫そうです。

クレープメーカー PCM-800-W送料無料 クレープメーカー ハンディクレープメーカー ハンディ クレープ 簡単 手作り お菓子作り ホームパーティ クレープ生地 クレープ作り ミルクレープ 朝食 おしゃれ かわいい 【D】【予約】

5 2020-08-09

とても満足です!また利用したいと思います!

5 2020-08-09

迅速、丁寧な対応でとても良かった。また機会があれば利用したい。

• ぴ3889さん
  • ぴ3889さん

2 2020-08-09

対応内容、遅さ改善すべきです。不良品だったにもかかわらず、迅速でない対応に腹立ちます。

不良品でした。上部と下部の連結部分に穴があいておらず。 作業工程の最後で不良品と気づき、組み立てにかかった労力返して欲しいです。 メールのやり取りも素早...

5 2020-08-09

丁寧な梱包でした。
商品豊富で、サイト見るのも楽しいです。

美味しく出来ました。 レシピ通りにカップ1ぐらいの水使いましたが、予想以上に牛肉が柔らかくなりました。 鍋のオレンジ色も可愛いです。作って一晩置くのに冷...

鍋 無加水鍋 24cm 深型 IH対応 MKS-P24D MKSS-P24DIH 鍋 オーブン 無油調理 IHヒーター ih対応 調理器具 素材 うまみ 旨み 水分 24cm かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お洒落 セラミック シリコン 簡単 アイリスオーヤマ

5 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

1 2020-08-09

7/26に注文し問い合わせても連絡なし、こんな事初めてです。

3 2020-08-09

製品の納品に時間がかかったんですが、製品は問題なく使用できます。

扇風機 リモコン付き 静音 30cm 7枚羽根 LFD-306Lリビング扇 DCモーター ロータイプ ファン リビングファン 首振り リモコン付 リモコン式 タイマー 省エネ 節電 リビング 季節家電 アイリスオーヤマ