総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fooL'sさん
  • fooL'sさん

4 2011-02-24

• 梱包:4
  • 配送:4
メールの返信から商品到着まで問題なしでした!
安価で購入できたので満足しています。

♪【送料無料!】ORIS オリス 腕時計 ビッグクラウン ポインターデイト754 7543 40 64M メンズスイス製 自動巻【安心の正規保証付】【今ならコマ詰めキットプレゼント♪】...
4本の針がとてもお洒落で気に入りました! 飽きのこないデザインも素敵ですね。

5 2011-02-22

• 配送:5
迅速な対応で商品も早く届き、大変良かったです。

【代引手数料無料!】 【安心の正規保証付】 ワイアード SEIKO WIREDAGBV141【今ならコマ詰めキットプレゼント♪】【smtb-m】
主人は青が好きなので、壁面が青いのをさがしてました。 お値段も手ごろだったし、ネットで買うと不便だろうと思っていたベルトの調整もコマ詰キットがついてい...

3.33 2011-02-06

• 梱包:3
  • 配送:2
ラッピング希望しましたが、止めてあるシールがちゃんとについていなくてすぐにとれそうでした。
もう少ししっかりとラッピングしてほしかったです。

ディーゼル 腕時計 ブラック レディースDIESEL DZ5209【代引手数料無料! 】【YDKG-td】
友達へのプレゼント☆ 使ってはいないので機能等はわかりませんが、デザインは シンプルで何にでも合わせやすそうです。

3.50 2011-01-11

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
過剰に包装されていないところが好印象でした。

実際にショップで見て気に入ったものをこちらで扱っていたので注文しました。お得に購入できてよかったです。 コマ詰めキットが付いていたのでベルトの調節が自...

• sea-aさん
  • sea-aさん

3.67 2010-08-01

• 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用に購入したので、もう少し梱包やラッピングが丁寧だとうれしかったのですが…残念です。
到着後ラッピングはこちらでし直さないと渡せない程雑でした。

【送料無料!】ディーゼル 腕時計 シルバー メンズ DZ4132 日本未発売モデル
【デザイン】お値段の割りに重厚感があって良かったです、フェイス部分が写真より大きめに感じます。 【機能性】普段は時計機能しか使っていないようですが、一...

• joenreiさん
  • joenreiさん

5 2010-07-13

• 配送:5
早く対応していただき、本当にありがたい。

【送料無料!代引手数料込】 カシオ Gショック ブラック メンズ CASIO G-SHOCK GS-1300B-1AJF GIEZ ソーラー電波時計
いい商品をゲットした。市販品より結構安い。高級感を感じている。

• 14azさん
  • 14azさん

5 2010-04-15

• 配送:5
価格も安く、とても迅速な対応でした。また、時計を買う時に使わせて頂きます。

【送料無料!代引手数料込】SEIKO  腕時計 セイコー パイロットクロノグラフゴールドSNA414
アソビの時計には最適かと思います。そんなにかしこまらず、ふざけすぎずといった感じで気軽に付けられる時計です。もちろん、性能もセイコーなので安心ですね。

• ynihrk_413さん
  • ynihrk_413さん

2.67 2010-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫切れの記載がなくすぐに発送していただけるものと思っていたので注文後に在庫切れの連絡がきた時には非常にがっかりしました。WEB上に在庫の有無を大きく記載したほうがいいと思います。

次回5月入荷予定!【送料無料!代引手数料込】 【コマ詰めキット付】 カシオ オシアナス マンタ ブラック/ブルー メンズ CASIO OCEANUS Manta OCW-S1400-1AJF ソーラー電...
発注から商品が届くまで1ヶ月かかりました。商品自体は薄い、軽いでこれまで腕時計をつけるのが好きではなかった私でもあまり違和感なくつけられています。デザ...

5 2010-01-16

• 配送:5
商品の扱い方など丁寧に書かれた
紙が入っていたので
すごく好印象でしたぁ。

【送料無料!代引手数料込】 カシオ Gショック メンズ CASIO G-SHOCK G-1100P-7AJF 2009年プレシャスハートセレクション
Gショックが大好きな旦那様への 誕生日プレゼントです。 本人が言うには ホワイトのアナログと言うのは 珍しいようで きちんとした場でも使えると 喜んでいまし...

5 2009-12-31

• 配送:5
スムーズに対応して頂きました。
大変満足しております。

【送料無料!代引手数料込】 【安心の正規保証付】Calvin Klein カルバンクライン K5923120 ck ドレス Sサイズスイス製 CK レディース
彼女へのクリスマスプレゼントにしました。 シックなデザインで、ビジネスにもパーティにも使えそうな印象です。 バンドを調節できないのが唯一残念なポイントで...

4.67 2009-12-09

• 配送:4
メーカーからの発送になるので希望納期はむつかしいということで
希望到着日ではなかったですが
迅速な連絡などで大変好感がもてました。

【送料無料!代引手数料込】 【今ならコマ詰めキットプレゼント♪】 シチズン ウィッカ レディース CITIZEN Wicca NA15-1603F エコ・ドライブ クロノグラフ
かわいいもの好きの叔母の 誕生日プレゼントとして購入しました。 かなり可愛かったみたいだけど まぁプレゼントだし良いでしょう♪

3.33 2009-12-03

• 情報量:3
  • 配送:1
商品が到着するまで結構な日にちがかかります。即配送のお店も多いので、そこだけが残念です…

【送料無料!代引き手数料込】 【今ならコマ詰めキットプレゼント♪】 インディペンデント ブラック メンズ INDEPENDENT ITX21-5131
デザインはかなりモード感に溢れています。シャッターモードがボタン一つで作動し、デジタル表示が見れますが正直全くと言っていいほど使いません。また、指紋が...

3.67 2009-12-02

• 配送:2

【送料無料!代引手数料込!】 【今ならコマ詰めキットプレゼント♪】 セイコー ワイアード リフレクション ブルー/ブラック メンズ SEIKO WIRED REFLECTION AGAV035 クロ...
青いラインがかなり効いているので、見た目かなりスポーティーです。合わせる服装やシーンを良く考える必要があります。ただ、時計自体は存在感があって大変かっ...

5 2009-11-06

• 配送:5
気持ちのいい買い物ありがとうございました。

4.83 2009-08-05

• 配送:5
迅速な対応、発送でした。梱包もしっかりしていて、商品も若干新古品?という感じはしましたが状態も良かったです。
以上が良かった点、以下悪かった点です。
カレンダーのついてる時計でしたが、合っていたのは時間だけでした。月や、曜日の調整方法もわからず、自力で発見するまでは、延々と竜頭を何ヶ月分も巻く羽目になったかと思いました。
商品ですから、最低限月日・時刻は合わせて出荷して欲しかったです。そこだけ惜しい。