MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (8,550 件)
評価内訳

• Amane*さん
  • Amane*さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
今回ベルトの購入にあたり、穴追加をお願いしたのですが、
サイズの測り方等とても丁寧に書かれたメールをいただき、
とてもスムーズにお願いできました。
また、加工をお願いしたにも関わらず、
即日発送していただきスピーディーさにびっくりしました!
時計が好きでつい増えがちなので(笑)、
また気になるベルトがあればこちらにお願いしようと思います。
ありがとうございました☆

5.00
アンダーンのurban用の替えベルトとして購入しました☆ 元々の純正ベルトがオールレザーで夏場の痛み具合が心配だったので、裏面防水のこちらに変更。 カラーは...

時計ベルト 時計 ベルト 交換 カーフ 牛革 裏面 防水 CASSIS カシス GRENOBLE グルノーブル x0031331 22mm バンド 時計バンド|腕時計 革ベルト 腕時計ベルト 本革 腕時計バンド メンズ 革バンド 替えベルト 替えバンド 交換バンド 革 夏 アウトドア 腕時計用ベルト おしゃれ

• aき918さん
  • aき918さん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
ありがとうございました!到着も早く商品も良かったです!

5.00 2019-02-22

• 配送:5
間違えてメンズを注文してしまったのですが快く対応頂き、無事レディース物を手にする事ができました。商品は勿論梱包も丁寧ですし良い買い物をさせていただきました。
他の時計もベルトを替えてみようかと検討中です。

5.00
発色も綺麗ですし、サイドの処理も丁寧に仕上げてありカイマンの質感も良かったです。 今は売り切れになっているカラーがまた発売になれば購入させていただきた...

エルメス Hウォッチ用 HERMES H Watchにぴったりの 時計ベルト MORELLATO モレラート TRACY X2197052|メンズ レディース 時計 変え ベルト 高級 カイマンワニ ワニ革 バンド 時計バンド 交換 革 腕時計 バンド ベルト交換 腕時計バンド 腕時計ベルト ベルトだけ おしゃれ

• TVXQLOVEさん
  • TVXQLOVEさん

4.00 2018-10-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送までスムーズでした。
梱包も簡易すぎず丁寧でした。カタログも入っていてありがとうございました。

5.00
元々のベルトは硬くて馴染むのに時間がかかって、馴染んで来たら裏が汚れてしまいました。けど、これは思ったより柔らかくて初めてつけたときから使いやすいです...

時計ベルト 時計 ベルト 交換 カーフアリゲーター型押し 裏面 防水 CASSIS カシス AVALLON アバロン x1022238 バンド 時計バンド 替えベルト | 腕時計 レザー 腕時計ベルト レディース ベルト交換 腕時計バンド メンズ 革 交換ベルト 腕時計用ベルト 替えバンド 交換バンド

5.00 2018-10-13

• 配送:5
ダークベージュを購入しました!女の私でもすぐに付け替えれました。クリッカーというのがありがたかったです。今までのが古くなっていたので付け替えて高見えする時計に生まれ変わり大変満足です。発送も早く感謝です

4.33 2018-10-11

• 梱包:1
  • 配送:5
商品レビューに書いた通り破れた封筒で発送するなんてありえない。写真も撮っています。

1.00
配送中に劣化したとは思えなく、もともとぼろぼろの封筒に入れたのだと思うほど、古ぼけた封筒に入って届きました。おまけに、破れて商品が飛びだしそうになって...

シチズン ウィッカ用 CITIZEN WICCA にぴったりの時計ベルト CASSIS カシス DONNA Enamel Calf D0000308 | 時計ベルト 時計 ベルト カーフ 時計 バンド 時計バンド 替えベルト ベルト 交換 腕時計 バンド ベルト交換 腕時計バンド 腕時計ベルト

5.00 2018-08-23

• 配送:5
ベルトの幅を間違え注文してしまいましたが、問い合わせした翌朝には商品を発送していただき、あっという間に商品が手元に届き交換することが出来ました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
リベンハムのベルトが壊れてしまったので購入しました。初めてベルト交換しましたが、雰囲気が変わり少しフェミニンな感じになりました。

• YoooooUさん
  • YoooooUさん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
2度目の購入です。
前回グレーを購入し、気に入っていたのですが汚れてきたので色を変更して購入。
15時決済で2日後に到着、梱包は最低限ですが十分です。
取り付けも簡単で、ベルトを変えるだけで新品の時計のような新鮮な気持ちになります。
クリームは、肌馴染みもよく、白だと浮くと感じる方にはぴったりの、淡いベージュで上品なお色です。
とても気に入りました。ありがとうございます。また利用します!

• en27さん
  • en27さん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
注文から届くまで迅速丁寧。
shopのお客様投稿写真も選ぶのに
良い参考になります。
梱包は過剰ではないが,
簡易なのにしゃれ感のある梱包で、
そのまま差し上げても
遜色なさそうな感じです。
ですが,一度梱包を解くと再生不可能な梱包なので
ロゴシールの品質を代えたら解消しそうな感じです。
若しくはあの洒落た袋&ロゴシールを別に添付してくださると,
良いのかなと思いました。

5.00
前回はshop直営HPで購入しましたが、 今回は楽天店にて購入。 バックル色:ピンクゴールド ベルト:赤系 品質,コスパどれを取っても良いです。 モレラートサンバ...

時計 ベルト 時計ベルト カーフ 牛革 MORELLATO モレラート SAMBA サンバ x2704656 バンド 時計バンド 替えベルト 交換 | 腕時計 レザー 革ベルト 腕時計ベルト ベルト交換 腕時計バンド 交換ベルト 革バンド 革 メンズ レディース 腕時計用ベルト 替えバンド カーフレザー

5.00 2018-03-23

• 配送:5
購入後に問い合わせをしたのですが、迅速に、とても丁寧にお返事を頂き気持ちよく購入できました。
またベルトを購入する機会がありましたら、こちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
主人の時計のベルトが劣化してしまったため、汗や水に強いラバーのこちらのベルトを購入しました。 他の方のレビューにも書いてある通り、安っぽさは全くなくも...

時計ベルト 時計 ベルト ラバー 完全防水 MORELLATO モレラート CAYMAN ケイマン u0462198バンド 時計バンド 替えベルト|腕時計 ラバーベルト 腕時計ベルト メンズ 腕時計バンド 黒 バンド 替えバンド 防水 夏 交換 アウトドア 川遊び 海 腕時計用ベルト 防水ベルト おしゃれ

4.67 2018-01-18

• 配送:5
丁寧な梱包に満足です。また機会があれば利用したいです

3.00
丁寧な梱包でした。片側の裏の糸がベルト交換時に切れてしまったのが気になりますが、皮はしっかり、でも馴染み良かったです

3.67 2017-12-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品が見やすい!
カスタマイズプレビューで色を見られるのがいい!

5.00
普通の時計に取り付けていた革用ベルトをアップルウォッチに付けたく、購入しました。 アップルウォッチ2でゴールド使用で、ゴールドのアダプターを選択しました...

アップルウォッチ ベルト交換アダプター ラグステンレススチール AP 腕時計ベルトApple Watch用バンド交換【ネコポス送料無料】| ベルト 時計 腕時計 交換 ベルト交換 工具 交換用 アダプタ パーツ ウオッチ バンド アップルウオッチ 部品 アクセサリー 時計バンド

3.67 2017-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早く届いて良かったです、また是非お願いいたしますm(__)m

時計ベルト 時計 ベルト 交換 カーフ 牛革 CASSIS カシス TYPE NATO LEATHER タイプナトーレザー 189601s 18mm 20mm 22mm バンド 時計バンド 替えベルト 替えバンド ベルト交換 | 腕時計 革ベルト 腕時計ベルト おしゃれ メンズ 腕時計バンド 革バンド ベルトだけ

4.83 2017-10-20

• 配送:5
迅速丁寧でした。またよろしくお願いします。
皆さんの自慢の時計の写真を見るのもとても楽しみです。

5.00
2年前に購入したブラックを、リピート購入です。純製品での交換の半額程で済むのでとても助かっています。 ブラックは、純正品と比べても遜色ないように思います...

時計ベルト 時計 ベルト カーフ 牛革 MORELLATO モレラート BOLLE ボーレ x2269480f 12mm 13mm 14mm 15mm バンド 時計バンド 替えベルト 替えバンド ベルト交換 | 革ベルト 腕時計 腕時計ベルト 革バンド 皮ベルト 交換 腕時計バンド 変えベルト ウォッチバンド 本革ベルト

5.00 2017-09-28

• 配送:5
すごくよかったです。配送も早いし、取り付けかたも丁寧に説明をしてくれたので、なにかをつくるということになれていない私でもすんなり交換できました。部品が小さいので無くさないように注意!