MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山川7203さん
  • 山川7203さん

3 2020-04-10

自分ですぐに交換ができました、革の質も良かった

オメガ スピードマスター 用 にぴったりの ベルト バンド CASSIS カシス AVALLON X1022238 裏面防水|時計 ベルト 腕時計 バンド 交換 時計バンド 20mm 18mm 腕時計ベルト レディース 替えベルト ストラップ 腕時計バンド メンズ 交換ベルト 替えバンド 防水

4 2020-04-09

妻の婦人用腕時計バンドの交換用で購入しました。初めてなので交換に不安ありましたが、バネ棒の取り外しの工具も同封されており、また、クリッカー(無料)にしたので、簡単(初心者OK)に出来ました。 ありがとうございます。

5 2020-04-09

発注翌日にはネコポスで商品が届きました。
取り付け器具の梱包忘れに対しても迅速に対応いただき満足でした。

発注翌日に届いたので助かりました。 webページ内の商品説明やベルト取り付け方も丁寧に記載されており、役に立ちました。

時計ベルト 時計 ベルト テジュ リザード(テジュトカゲ) 裏面防水 CASSIS カシス HAVRE アーヴル U1089041 8mm 9mm 10mm 11mm 12mm 13mm 14mm 15mm 16mm 17mm 18mm 19mm 20mm バンド 時計バンド 替えベルト | 腕時計ベルト 腕時計バンド 腕時計 交換ベルト 替えバンド 防水

5 2020-04-08

梱包も綺麗で発送も早いし、ベルトの穴あけも快く対応して頂けたので、満足です。
また、購入したいと思いました。

グレージュが欲しかったのですが、売り切れていた為、黒を購入しました。 お値段以上の見栄えですごく満足してます。 ベルトも丁度良い長さで、穴も余計に空けて...

アップルウォッチ バンド ベルト apple watch series 5,4,3,2,1 革 レザー 本革 38mm 40mm 42mm 44mm レザーバンド サードパーティ| applewatch3 メンズ レディース 時計ベルト 腕時計ベルト 時計バンド 革ベルト 替えベルト 腕時計 ウォッチ 腕時計バンド

5 2020-04-08

到着も早く、商品も大満足です。
また、利用します!

Emboss Tan(042)を購入しました。 色味も作りも大変満足です! お値段もお手頃で 色違いでまた購入したいと思います!

5 2020-04-08

注文から即対応くださり信用出来ました。ありがとうございます。

5 2020-04-07

時計は非常に綺麗。電波受信も早いし、スモールセカンドの運針も正確(個人的には一秒2回のジャンプはあまり好きではないが、スモールだから気にしない)。電波がなくても年差8秒で十分な精度が担保されると思います。(確かにセイコーとの共同開発だったかな)

5 2020-04-07

タグホイヤーカレラの茶系ベゼルによくあう色で、革メッシュバンドが更に美しさを増すことが出来ました。只、尾錠を止めて最初のベルトを通すのに少し手間取りました。ベルト先がとがりがないタイプだからでしょうね。でも、お気に入りの一つになりありがとうございました。追伸、価格が信じられない安さです。
ベルト

5 2020-04-06

届くのが早い 前払い猫ポスで手数料もかからないし
説明どうりベルトを自分で替えれて楽しいうれしいクリッカー便利
また贔屓にします

時計ベルト 時計 ベルト 交換 カーフ 牛革 CASSIS カシス DONNA ドナ クロコダイル型押し D0000312 バンド 時計バンド 替えベルト交換 | 革ベルト 腕時計 交換ベルト レザー 革 腕時計ベルト 替えベルト 腕時計バンド 本革 ギフト プレゼント

• JoyRonaさん
  • JoyRonaさん

4 2020-04-06

大変満足しています。
包装も丁寧配送も早い!
カタログも入れて頂き感謝です。

配送の速さや梱包の良さカタログなども入っておりとても良い会社なんだと思います。 次回も何かお願いする時はコチラにお願いしたいです。

ロレックス エクスプローラー 用 ROLEX Explorer にぴったりの ベルト バンド CASSIS カシス TYPE NATO 141601S|メンズ レディース 時計 ベルト ナトー ナトーベルト natoベルト ナイロンベルト バンド 時計バンド 替えベルト 交換 腕時計 腕時計ベルト 色

5 2020-04-05

いいお店と思います。
毎回、たくさんのカタログをセットで送ってくれます。
そこまでイランと思いながら、一通り目を通してしまします。
時計のバンドや固定具を探すのであれば、間違いないお店と思っています。

材質の厚みがあり、セイコーのネイビーボーイに取り付けましたが、ダイバーズサイズに負けていないです。格子柄もよくしっかり感を演出しています。付け心地もい...

時計ベルト 時計 ベルト ラバー 完全防水 CASSIS カシス METZ メッス X0034198 20mm 22mm バンド 時計バンド 替えベルト 替えバンド 交換 | ラバーベルト 防水 ラバーバンド 夏 色 腕時計ベルト 腕時計バンド メンズ 男性 夏用 腕時計 腕時計用ベルト 防水ベルト おしゃれ

5 2020-04-05

包装が丁寧で、可愛いシールも貼ってあり自分用ですが嬉しかったです。配送も素早かったです!

4 2020-04-05

到着も早く、梱包もシンプルかつ丁寧でありがたかったです。幅や種類が多いので、また、安価なものも多いので、普段使いの時計バンドを気分転換や服に合わせてよく変える人には、とても良いお店だと思います。これからも購入しようと思います。

5 2020-04-05

敏速な対応ありがとうございました。Dバックルも取り付けた状態にして頂き、ありがとうございました。

【装着済】普及版ステンレス(304) Dバックル ミラーシルバー プッシュ式 シルバー ステンレススチール CASSIS カシス 腕時計用バックル DKN_PBF D-BUCKLE 304 ピービーエフディーバックルスリーゼロフォー DKN_PBF304 時計ベルト|バックル 腕時計 時計 観音開き 金具 ベルト

• MaroYaYaさん
  • MaroYaYaさん

5 2020-04-04

色違いをリピートしました。梱包の丁寧さ配送の対応など、満足です。

時計 ベルト 時計ベルト カーフ MORELLATO モレラート BOLLE ボーレ x2269480 バンド 時計バンド 替えベルト | 革ベルト 腕時計 交換ベルト レザー 腕時計ベルト 腕時計バンド 本革 革 交換バンド 交換 替え レザーベルト ギフト プレゼント