管楽器専門店 永江楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-22

• 配送:5
このたびは本当にありがとうございました。無理を承知で急ぎの配送をお願いしたところ、定休日に関わらずメールの返信を頂き、最短で配送して頂きました。週末に本番を控え本当に困惑しておりましたので、とても丁寧で真摯な対応に胸を熱くしております。ありがとうございました😊

5.00 2019-12-23

• 配送:5
試奏の予約、その他の問い合わせ、実際の試奏、支払い方法の相談、そして購入後のメンテナンス案内に至るまで、あらゆる面において細やかなお心遣いを頂きました。
これまで学校の部活の備品を借用していた娘の楽器購入でお世話になったのですが、大変親切で丁寧な御対応を頂きました。
自分の楽器を持てることになった娘の喜びを優しく見守ってくださり、本当にありがとうございました。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
最短の納期でご対応いただき、ありがとうございました。他で探しても見つからない教材でした。娘の次のレッスン日に間に合うので助かります。

4.33 2019-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何しろとても対応が早くてすばらしい。同類商品のSAX用との対比をもう少し具体的に利用者にとってどう違うのが?が分かれば有難い。あの記載では良く分かりません。またM/Lの実際の適合体格をもう少し具体的に書いて欲しかった。他のストラップと比較し格段に高価なこの商品は、機能的には優れている事は十分分かるのですが、前述の2点が分かりません。高いものですので慎重になります。私はよく分からないのでわざわざ楽器屋さんに現物を確認しに行きました。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
本日届きました。早い発送で助かります。ありがとうごさいました。

ヤマハ リードトリムペーパー
5.00
普段、市販されてる目の細かいペーパーを使っていたのですがこちらの方がコンパクトなので購入してみました。

ヤマハ リードトリムペーパー

5.00 2019-09-26

• 配送:5
とても対応が良くて、気持ちの良いお買い物が出来ました。とても嬉しいです。また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
商品に関する問い合わせをしましたところ、とても丁寧でその後のフォローもよく、毎回気持ちのよい買い物をさせて頂いております。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
今回嫁さんへの誕プレとして購入しました。
私は木管は詳しくないのでデザインだけで決めましたが気に入って使っているようです。
ただリードの装着がシビアって言っておりました。
あとこのリガチャー用の専用キャップが一緒に購入できれば良かったです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
また利用させて頂きます。

JLV B♭クラリネットリガチャー ゴールド
5.00
今回嫁さんへの誕プレとして購入しました。 デザインが素晴らしかった為ほぼ私の独断で決めました。 リードの装着がシビアなようですが音は気に入ってるようです...

JLV B♭クラリネットリガチャー ゴールド

5.00 2019-06-18

• 配送:5
評価が遅くなり申し訳ございません。この度息子がこの商品が欲しいとの事で、息子とショップ様と色々話させていただいたようで、親切丁寧にした頂いたとの事。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします、

ヤマハ ソプラノサックスYSS-875EX 選定品
5.00
購入は息子の分ですがすごく気に入った様子で大変マン臆しておりますありがとうございました。

ヤマハ ソプラノサックスYSS-875EX 選定品

3.00 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

B♭クラリネットリードケース CL-5 ブラウン
3.00
娘のクラリネット用にと購入をしました。 気に入ってくれると良いのですが早速今晩、 部活から帰宅したら渡してみましょう。

B♭クラリネットリードケース CL-5 ブラウン

• rascallyさん
  • rascallyさん

4.67 2019-05-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
実店舗に伺って色々と応対していただきました。こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、とても好感が持てました。楽天を通しての購入にも迅速に対応下さり大変助かりました。
今後もリペアやメンテナンスでお世話になると思いますが、信頼できるお店だと思います。
住宅街の中にある小さいのお店なので、品揃えが豊富とはいえませんが、色々な楽器の選定品を多く取り扱っているので、楽器店に足を運べない人は、ここのお店の選定品を買うと良いと思います。
※購入した楽器をお店で直接受け取ったので、梱包と配送については手間が掛からなかったという意味で星5にしています。

ビュッフェ・クランポン アルトサックスSenzo(センゾ) SP シルバー仕上げ選定品
5.00
お店で試奏して購入しました。 一緒に試奏したセルマーSERIES 2もかなり良い響きだったため、かなり迷いましたが、最終的には前から求めていた上品な音色を出せ...

4.67 2019-04-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直ぐに発送していただきました。商品にも満足しています。

• BC-note8さん
  • BC-note8さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
良い商品を大変迅速に発送していただきありがとうございました。また機会がありましたらぜひこちらで購入したいです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
お手間をかける注文でしたが、丁寧に対応下さいました。
使用させて頂き、品物にも大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
無事に届きました。発送も早くとても助かります。

Cガード 銀製品変色防止繊維クラリネット・オーボエ用
5.00
子供が新しく楽器を購入したので綺麗な状態を保たせればとこちらを購入しました。

Cガード 銀製品変色防止繊維クラリネット・オーボエ用

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-19
新しいクラリネットを購入するにあたり何度もメール&電話で相談にのって下さった永江楽器さんに感謝しています。ありがとうございました。