管楽器専門店 永江楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

素早い対応感謝しますチュ―バの練習にと
昨日着でしたが日曜日で今日配達にしてもらい
今届きました有難う御座います

チューバ教本 管楽器メソード・シリーズ(ドレミ楽譜出版社)
また初心に戻りチュ―バ 初め様と探し求めた教本頑張って練習します

チューバ教本 管楽器メソード・シリーズ(ドレミ楽譜出版社)

5 2020-12-18

大変丁寧な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。
こちらのワガママにも臨機応変に対応して下さり、とても嬉しかったです!

5 2020-12-13

クラのリードをお願いしたものです。土曜の午後の注文にもかかわらず、当日すぐに対応頂きまして本当に有り難うございました、ただいま手元に届きました。神頼み的に急いでおりましたので対応して頂き本当に感謝しております。使用する孫は今日も部活で手にするのは夜ですが、速くても月曜と伝えてあるので、明日から使えると知ると大喜びだと思います。本当に有り難うございました。

4 2020-11-29

直ぐに対応頂き、感動です❗
ありがとうございましたm(_ _)m

ビュッフェ・クランポン B♭クラリネットバックパックケース
軽くて、持ち運び楽チンで、テンション上がりました❗ 40年前に買ったクランポン。楽器は使えても、ケースが持ち辛く、楽器持ち歩いて疲れはてたその日に...

ビュッフェ・クランポン B♭クラリネットバックパックケース

5 2020-11-18

お店がお休み明けの中、迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させて頂きます

トランペット教本 アーバン:14の性格的練習曲(ISE)
子どもの為に購入させて頂きました。 中を拝見しました楽譜中々難しい感じです。

トランペット教本 アーバン:14の性格的練習曲(ISE)

• tomm7312さん
  • tomm7312さん

5 2020-11-13

毎回とても早く届くので助かります。
今回も日曜に注文、月曜には発送で、火曜に届きました。
またよろしくお願いします。

オーボエリード 長谷部手工品ライト
吹奏楽部の子どもに購入しました。 高い音から低い音まで厚みのあるいい音がでるそうで、何回もリピートしています。

オーボエリード 長谷部手工品ライト

5 2020-11-03

BGストラップを購入したのですが、
残念ながら合わなくて返品した後
ブレステイキングに換えていただきました。
その際、とても丁寧に応対&説明していただき
結果的に納得できる買い物ができました。
心から感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

ブレステイキング クラリネットストラップライザ プレミアム ブラック
今までの痛みや苦労が嘘のように 楽に吹けるようになり驚いています。 もっと早く出会いたかった! 躊躇するような値段ですが、値段以上の価値があります。 後で...

• eup_mackさん
  • eup_mackさん

5 2020-09-06

商品はとてもいいです。ずーっと取り扱いを続けてくれることをショップには望みます。

デニス・ウィック ユーフォニウム SM トラベル・ミュート5587
大満足です。この商品、取り扱いをずっと続けてください。

• tac89さん
  • tac89さん

5 2020-08-23

注文後迅速に発送され商品もきれいでした。

ビュッフェ・クランポン A/B♭クラリネット軽量コンパクトケース3Way
とにかく画期的な軽さ。今までのクランポンの純正ダブルケースはそれだけで2kg近くあり、ABセットを収納すると5kg近くなります。このケースはダブルケースなのに...

5 2020-08-20

配送がとても早くてびっくりしました。包装も丁寧でした。

静電気防止加工クロス ミクロディア
楽器がピカピカの状態で保存できるし、ジョイント部分に毎日使うと抜き差しがしやすくなります。洗濯機洗いできて家干しでもすぐ乾く。フルートを買った店で買っ...

静電気防止加工クロス ミクロディア

• Minkioさん